Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 28. (Read 6451 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Какой то негативный топик, в любом случае рынок сделает ещё пару рывков вверх, сугубо моё мнение!
member
Activity: 518
Merit: 10
ну а кто сейчас с полной уверенностью может сказать куда пойдет биток, никакой гарантии что падение усилится или начнется рост, лучше пересидеть
Однозначно никто не знает куда пойдёт биток и остальная крипта, можно лишь предположить, вдруг угадаешь, хочется верить в лучшее.
39,9% битка на всем рынке,это вам о чем то говорит?А мне говорит о том что все закупаются и переливают из альтов в биток.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
ну а кто сейчас с полной уверенностью может сказать куда пойдет биток, никакой гарантии что падение усилится или начнется рост, лучше пересидеть
Однозначно никто не знает куда пойдёт биток и остальная крипта, можно лишь предположить, вдруг угадаешь, хочется верить в лучшее.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
есть люди,которые свято верят в идею о том,что рано или поздно он поднимется до 50 тысяч. Хотя на фоне всех выпускаемых сейчас монет возможно он и до 20к никогда больше не поднимется.

Когда биткоин падал с 1000$ до 160$, никто не верил что биток вообще когда-либо преодолеет отметку 300$.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Лично я виду смысл держать свои деньги лишь в Биткоине и Эфириуме! Думаю что нет в этом риска
О каком риске вы говорите? О том что цена на них опустится? Так риск есть, сейчас падающий тренд а значит не факт что дно мы нашли.
newbie
Activity: 168
Рынок криптовалюты меняется очень быстро, и иногда можно не среагировать своевременно и застрять в этой криптовалюте надолго во время сильной просадки. Некоторые купили очень дорого и поэтому просто сидят в нём и ждут пока всё отрастет
Скорее всего такой человек не является профессионалом, поэтому смысла продавать и заходить в дургую криптовалюту я не вижу смысла.
jr. member
Activity: 252
Рынок криптовалюты меняется очень быстро, и иногда можно не среагировать своевременно и застрять в этой криптовалюте надолго во время сильной просадки. Некоторые купили очень дорого и поэтому просто сидят в нём и ждут пока всё отрастет
У меня так много друзей сидят по уши во всяком хламе, они понимают что так не правильно, но выходить в минус не хотят...

Если биток уйдет ниже 6к часть хлама просто умрет навсегда.
newbie
Activity: 140
У меня так много друзей сидят по уши во всяком хламе, они понимают что так не правильно, но выходить в минус не хотят...
member
Activity: 406
member
Activity: 406
Merit: 49
Если брать ко вниманию и верить в то что битком рулин некая группа инвесторов с большим капитало , то можно увидить палку двух концов , с одной стороны , если они перегнут с затяжным дампом битка , то многие потеряют веру , и уйдут с рынка , и некого им будет брить, а с другой стороны , если они прилагают столько услили бля приумножения количества битка , значит они уверены в дальнейшем росте его цены .
member
Activity: 259
есть люди,которые свято верят в идею о том,что рано или поздно он поднимется до 50 тысяч. Хотя на фоне всех выпускаемых сейчас монет возможно он и до 20к никогда больше не поднимется.
А при чём здесь новые монеты? То, что они уводят часть капитал из битка, так это ничего не значит. Стоит только выпустить китам фейковую положительную новость например: "Фирма N разрешила своим пользователям расплачиваться битком", как все те инвестиции которые были введены в альты потекут в обратном направлении.
full member
Activity: 142
Merit: 252
вот сейчас точно уже не стоит дергаться и скидывать. мое мнение-биток отрастет,нужно время. да,просадки,да не приятно,но я все же думаю,что инвестиции в биткоин на долгосрок-это хороший вариант
member
Activity: 259
Когда BTC стоил USD16000, я сожалел, что не купил его за 6800, как это был на 1 месяц раньше. Но покупать его было уже поздно. Вместо этого я купил альткоины, которые за первую неделю 2018 года неделю стали дороже в 2 раза!
Так что, в битке, может и нет смысла, а в крипте - однозначно есть!
Ну это хорошо, что выросли, а если бы наоборот упали бы? Так, что в данном случае бабушка на двое сказала. Биток сейчас приравнивают к цифровому золоту, так, что если и держать деньги в крипте, то только в проверенной временем: например биток, лайт.
jr. member
Activity: 236
Кто покупал его гораздо ниже - до тысячи долларов каких то пару лет назад сейчас сидят в битках и не волнуются. А вот те, кто вошел гораздо позже и покупал крипту на пике цен сейчас конечно локти грызут и жалеют что не вышли раньше когда проявились первые признаки смены тренда. Но все равно в долгосроке биткоин вырастет, можете и не сомневаться.
jr. member
Activity: 154
newbie
Activity: 266
Такая оценка дается на истории, а это ни есть истина. На рынке всегда будет проигравший и выигравший, рынка бы не было, если бы там все зарабатывали. Можно зарабатывать на рынке валют, если у вас есть какая-нибудь инсайдерская информация, иначе заработок если и будет, только от случая к случаю.
full member
Activity: 350
Merit: 100
jr. member
Activity: 52
Лично я виду смысл держать свои деньги лишь в Биткоине и Эфириуме! Думаю что нет в этом риска
Pages:
Jump to: