Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 46. (Read 6301 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Посмотрим закрепиться ли Биток выше 9к,то что пошел признак разворота уже хорошо,но пока не отрастет портфель не хочется говорить о криптовесне Smiley
full member
Activity: 308
Merit: 100
Трудно что-то утверждать, может быть и такой ход событий, что криптовесны не будет вообще, как и криптолета.
Ну а мне кажется что признаки весны все же появляются, биток не достиг уровня ниже 5.5K как многие предсказывали и это отлично.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж.  и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
А я вот думаю все сливать в мае.....А в июне на низах закупаться (во второй части июня)
newbie
Activity: 425
По крипте народ поторопился. тоже ждал но судя по графику нас ждет еще одно серьезное снижение - и только потом рост. Так что нет - весна в Ж.  и только с июня начнет все зеленеть по настоящему.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928
Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни.
И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим)
да главное сейчас чтобы биток перевалил за 9200 и закрепился и тогда можно утверждать что рынок развернулся окончательно и пошел вверх,думаю осталось совсем немного!
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Ну , вот как раз и поперло. Биток неделю назад был 6000, сегодня уже 8928
Остальные ТОП-50 тоже прут , кто меньше, кто больше. EOS, Рипл и ADA хорошо поднялись за эти дни.
И это еще только середина весны. Так что, до конца мая еще иксы увидим)
newbie
Activity: 150
Трудно что-то утверждать, может быть и такой ход событий, что криптовесны не будет вообще, как и криптолета.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Никто не ожидал в прошлом году что рынок так выстрелит, а рост был очень сильный, вот после такого роста мы и начали падать соответственно... Теперь неизвестно когда может быть рост, летом, осенью или в след году. Все так кричат потому что помнят прошлую весну, но рынок не повторяет события как думают многие, и декабрь был тому доказательством.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
И ведь правильно кричали. Действительно поперло. Теперь главное,чтобы не останавливался этот рост. Надеюсь что скоро будут иксы у всех
Всё чаще вижу сообщения на форуме о том, что скоро начнется новая коррекция, не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю что дыма без огня не бывает, поэтому наверное нужно как то более аккуратно в этот раз следить за курсами валют.
сначала мы должны пробить линию сопротивления и развернуть рынок на восходяший рынок,а потом уже коррекция с последующим ралли биткоина! Обьемы растут с каждым днем,скоро будет рост!
member
Activity: 602
Merit: 12
В принципе, новости уже начинают выходить положительные по отношению к крипте, что говорит о изменении вектора. Думаю что весна на носу, но есть вероятность посадки до 7к, ближайшая неделя покажет дальнейший тренд.

Каааамон, не стоит омрачать наш веселый хомячий тред и уверенный бычий тренд  Grin. Все еще верим, что рынок начинает нащупывать точку входа на ралли, которое покажет нам новые вершины битка и кефира
member
Activity: 420
Merit: 10
И ведь правильно кричали. Действительно поперло. Теперь главное,чтобы не останавливался этот рост. Надеюсь что скоро будут иксы у всех
Всё чаще вижу сообщения на форуме о том, что скоро начнется новая коррекция, не могу ничего сказать по этому поводу, но думаю что дыма без огня не бывает, поэтому наверное нужно как то более аккуратно в этот раз следить за курсами валют.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Так уже прет! Вам мало что ли? Все равно ситуация в разы лучше чем была последние три месяца и надеюсь люди вновь станут больше инвестировать в ICO
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
И что самое приятное - все это оказалось чистой правдой и мы сейчас действительно наблюдаем настоящую криптовесну. Надеюсь что она будет очень затяжной
full member
Activity: 344
Очень бы этого хотелось, но нам остается только ждать и надеяться на лучшее!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
В принципе, новости уже начинают выходить положительные по отношению к крипте, что говорит о изменении вектора. Думаю что весна на носу, но есть вероятность посадки до 7к, ближайшая неделя покажет дальнейший тренд.
Какая ещё вероятность, можно по подробнее? Конечно биток топчется в районе 9000$, но остальной рынок растёт и это радует. Биткоин кэш вообще урвал в перед)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Что-то я пока не замечаю никакого особого роста , но радует, что хоть более менее стабильность!
Ну ничего себе)) Некоторые альты уже иксы дали, а вы не замечаете. Как по мне так сейчас именно отличный рост и думаю, что это будет продолжаться теперь несколько недель
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Все кричат попрет, а вот какой весной не уточняют) В конце мая-начале июня ожидается много событий, там и попрет.
member
Activity: 178
Merit: 10
Что-то я пока не замечаю никакого особого роста , но радует, что хоть более менее стабильность!
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Не знаю, у меня раньше было ноль монет, потом где-то на баунти, где-то ещё получил и теперь у меня маленький капитал. Всё таки число отличное от нуля и поэтому любой рост для меня это круто, потому что ничего не платил за монетки.  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Pages:
Jump to: