Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 47. (Read 6301 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я думаю к концу года только попрет... А до этого времени все просесть еще неоднократно успеет!
Но это чисто мнение, скорее навязанное несколькими каналами на которые я подписан!
Мнения в этом вопросе разбегаются, уверен, что к концу года крипта еще не раз просядет, но такого затяжного падения уже не будет, по крайней мере в 2018.

Я думаю, что именно к концу года будем опять в просадке сидеть, а пик будет приблизительно осенью, а может быть в конце лета. Хотя может быть у китов свои планы
member
Activity: 216
Merit: 10
Я думаю к концу года только попрет... А до этого времени все просесть еще неоднократно успеет!
Но это чисто мнение, скорее навязанное несколькими каналами на которые я подписан!
Мнения в этом вопросе разбегаются, уверен, что к концу года крипта еще не раз просядет, но такого затяжного падения уже не будет, по крайней мере в 2018.
member
Activity: 154
Merit: 30
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ну хоть раз рынок пошел не вопреки ожиданиям толпы, а именно туда, куда все и ждали. Прямо меня это тоже очень порадовало, а то казалось уже что и к осени не отрастет
newbie
Activity: 252
Merit: 0
так, многие об этом говорит, да честно говоря я в это верю, потому что уже начался какой-то движение, рынок в зеленом цвете))))

Движение несомненно есть, некоторые проекты даже из топ-20 уже сделали х2 от уровня конца марта-начала апреля, и то, что биткоин растет не такими сильными темпами, никого не должно вводить в заблуждение, многие альты проседали сильнее и соответственно сейчас сильнее растут
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
так, многие об этом говорит, да честно говоря я в это верю, потому что уже начался какой-то движение, рынок в зеленом цвете))))
member
Activity: 1038
Merit: 16
Я считаю уверенно поперло, хотелось даже эфира прикупить и ордера поставил на 450, но он даже близко не думает к этому уровню приближаться.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
А мне кажется, что еще рано радоваться) Сейчас чуть-чуть выросло, но вполне возможно, что можем откатиться назад, и еще глубже, чем были ранее, как по мне, так все очень неоднозначно... Embarrassed
Сейчас все предположения верны и не стоит забывать что это и вправду ловушка для последних недобритых хомяков. Одно я ясно понимаю - будь что будет, крипту бросать никто не собирается!

ага
member
Activity: 186
Ну на данный момент рынок пошел вверх . Я уже если честно не знаю, от чего он зависит , многое слышал. Но пока держусь на позитиве, надеюсь что к лету все будет четко. Как раз еще успел закупиться месяц назад. Сидим ждем)
Сначала были ожидания на весну, сейчас не лето. Но думаю и летом больших изменений не произойдет, будет дно в 5-6 килобаксов за биток. Ну а потом "ту зе мун" Smiley
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
и вот наконец то курсы начали расти, крипта не загнется, эта тема еще перевернет весь мир вверх дном!

стопудова. еще пошумим.
сейчас пойдут фонды и институты, а там и корпорации основные подтянутся.
full member
Activity: 490
В последнее время, не падает уже хорошо. А какой рост и когда нас ждет, все равно ни кто не знает.  Все ждут подъема, как в конце прошлого года,?
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
и вот наконец то курсы начали расти, крипта не загнется, эта тема еще перевернет весь мир вверх дном!
full member
Activity: 490
Оно и поперло, вот только непонятно надолго ли. По идее сейчас должна быть нехилая коррекция, что бы для последующего пампа высадить пассажиров
я уже даже не хочу думать что может быть коррекция хочеться идти только вперед,но сам то понимаю что коррекции 100% быть,без нее нет дороги вверх.

Но не сейчас, еще не время) ближе к лету вполне возможно будут высаживать. Сейчас еще не все поверили, а вот когда уже даже самые скептики начнут торговать тогда и будем ждать коррекции. Но я продолжаю держать немного нетронутых средств на случай если это произойдет быстрее
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Оно и поперло, вот только непонятно надолго ли. По идее сейчас должна быть нехилая коррекция, что бы для последующего пампа высадить пассажиров
я уже даже не хочу думать что может быть коррекция хочеться идти только вперед,но сам то понимаю что коррекции 100% быть,без нее нет дороги вверх.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Ну на данный момент рынок пошел вверх . Я уже если честно не знаю, от чего он зависит , многое слышал. Но пока держусь на позитиве, надеюсь что к лету все будет четко. Как раз еще успел закупиться месяц назад. Сидим ждем)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
До конца весны еще полтора месяца, и рынок показывает признаки жизни. Так что вполне и может попереть. Я поп-корном запасся уже.

Так а по вашему сейчас  не прёт?? Уже прёт и ещё как, да есть дневные откаты, но это нормально, постоянно ползти вверх тоже не будет рынок, тут хоть какие новости выходить будут.
Конечно идет сильный рост, и на те небольшие откаты даже не стоит обращать внимание. За 2 недели более 30% по биткоину, а ряд альткоинов в цене прибавили значительно больше.
member
Activity: 630
Так уже все поперло, посмотри на графики. Я уже избавился от альтов, теперь готов шортить эфир, я думаю 630 это максимум.
member
Activity: 322
До конца весны еще полтора месяца, и рынок показывает признаки жизни. Так что вполне и может попереть. Я поп-корном запасся уже.

Так а по вашему сейчас  не прёт?? Уже прёт и ещё как, да есть дневные откаты, но это нормально, постоянно ползти вверх тоже не будет рынок, тут хоть какие новости выходить будут.
member
Activity: 518
minter.network
Pages:
Jump to: