Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 55. (Read 6301 times)

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Сейчас еще немного нужно дать времени крупным банкам зайти инкогнито на рынок, думаю, что до мая они закончат свои игры и закупятся на все свои активы. А вот когда закончится их закуп, начнется рост всего и всея. Так что весну никто не отменял.
member
Activity: 322
Merit: 10
После такого затянувшегося медвежего тренда было бы вполне логично что рынок начнет зеленеть как ты написал.
Действительно, уже рынок начинает восстанавливаться.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
Если вы про последний всплеск, то я думаю это была бычья ловушка. Не думаю, что для китов это приквлекательный ценник для покупок. Я предполагал, что в район 3-4к должны сходить и там побольтаться, а уже потом начать своё победоностное шествие на хая!

У китов было три месяца привлекательных ценников. ТРИ!!! Бычья ловушка? Скорее наоборот. Знаете сколько любителей шортов с маржинальным плечом полегло на поле боя? А знаете сколько их сейчас находится от уровней 9 и выше? Не растем пока потому что киты дают возможность раставить новые стопы от 9к. Ждут Grin
member
Activity: 462
Merit: 11
Так а весна тут при чем? Третий год наблюдений за рынком крипты показывает наоборот проседание рынка весной-летом и рост с осени вплоть до Нового Года. Вспомните хотя бы прошлогоднее лето - лучшее время для закупа  Smiley
а как же прошлогодняя весна, когда любая даже самая бесполезная криптовалюта, сделала по х10-х20? я уж не говорю про востребованные топы.. В этом году конечно скорее всего не будет такого сильного роста
Такое ощущение что в этом году мы увы не будет наблюдать такие иксы,уже очень с каждым днем все в этом мало верится. Иксы будут,но не такие как бы хотелось.
member
Activity: 364
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.

Зачем привязывать курс альтернативных валют к временам года. Взаимосвязи не вижу. Все идет своим путем.   
full member
Activity: 266
Merit: 100
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Раз кричат что попрет, значит попрет! Весна знаете ли май это тоже весна. Вот в мае и попрет. Ну а не попрет в мае, так значит в июне все сложится. Пусть блогеры и дальше кричат, что весной попрет. Может и реально попрет.
sr. member
Activity: 714
Так а весна тут при чем? Третий год наблюдений за рынком крипты показывает наоборот проседание рынка весной-летом и рост с осени вплоть до Нового Года. Вспомните хотя бы прошлогоднее лето - лучшее время для закупа  Smiley
а как же прошлогодняя весна, когда любая даже самая бесполезная криптовалюта, сделала по х10-х20? я уж не говорю про востребованные топы.. В этом году конечно скорее всего не будет такого сильного роста
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Ну вот и первый теплый день. Быть может первый сигнал к возврату денег в рынок. Причем это событие произошло сразу же за первым днем роста альтов. Через несколько дней ситуация будет ясней. Все может быть не так просто.

Да как-то подозрительно рвануло, явно сговорились черти :!
А помоему ничего подозрительного в этом нет. Во первых рынок уж очень долго падал, во вторых появились весьма хорошие новости на который все и поперло.
ну да пора уже и развороту быть...все слишком долго падало-корректировалось, что теперь пора уже и в рост идти, плавно и медленно покорять новые вершины
newbie
Activity: 232
Merit: 0
member
Activity: 220
Переть конечно не прет, но середина весны по календарю, крипта вроде пока стоит на месте и не падает. Потихонечку переходим к цели 10 000.
full member
Activity: 462
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
Я не вижу в этом никакой важности, он как пробил планку 8000 затем 8300, потом был резкий спуск до 7900.
Это я всё к тому, что ваши тут трейдерские штуки не прокатят, у битка свои позиции и они порой удивлять перестают уже.
sr. member
Activity: 602
Ну вот и первый теплый день. Быть может первый сигнал к возврату денег в рынок. Причем это событие произошло сразу же за первым днем роста альтов. Через несколько дней ситуация будет ясней. Все может быть не так просто.

Да как-то подозрительно рвануло, явно сговорились черти :!
А помоему ничего подозрительного в этом нет. Во первых рынок уж очень долго падал, во вторых появились весьма хорошие новости на который все и поперло.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Альты начали по чуть-чуть шевелится, почти все которые брал в лонг, и которые просели потом, вернулись к цене которую я платил, а некоторые уже и прибыль показывают. Хоть какой-то позитив! Smiley
Альты уже +30% делают за неделю разве не скажешь что уже поперло? Не так быстро растет крипта но все же рост уже начался, биткоин выше 8000 разве это не рост.
Ага. Некоторые альткоины меня просто удивили. А еще некоторые ИСО уверенно стали собирать хард кап и выдавать приличные иксы. Я сейчас хочу попробовать инвестировать в ICO Merculet, скоро уже старт и открыли регистрацию и КУС,
member
Activity: 154
X-Block.io
лучше умеренный оптимизм,чем мартовский застой, меня сейчас впринципе все устраивает, курс эфира бы конечно 100-150 баксов еще + и уже веселее
member
Activity: 255
Merit: 11
В этом году была очень затяжная коррекция вроде как все начинает налаживаться, но еще есть возможность падения. Всегда анализируйте своей головой. Не может постоянно падать и постоянно расти.
full member
Activity: 452
Не сказать что планка в 8000 пробитая  это такое событие , да остальные альты не взорвались ... а в плане того что пошли укрепление позиций на рынке это да , но рано говорить а том что "поперло"
full member
Activity: 336
Альты начали по чуть-чуть шевелится, почти все которые брал в лонг, и которые просели потом, вернулись к цене которую я платил, а некоторые уже и прибыль показывают. Хоть какой-то позитив! Smiley
Альты уже +30% делают за неделю разве не скажешь что уже поперло? Не так быстро растет крипта но все же рост уже начался, биткоин выше 8000 разве это не рост.
Да может порет ещё день два и опять рухнет ,неужели не привыкли ,что стабильности ещё нет ,а когда будет не понятно ,одно радует ,что хоть альты сдвинулись .
sr. member
Activity: 714
скорее всего на самом деле, если сейчас начинают входить киты на рынок криптовалют, то по идее они должны попытаться уронить курс битка как можно больше, но при этом не спугнув очень сильно остальных инвесторов, поэтому можно ждать еще падения
full member
Activity: 310
Pages:
Jump to: