Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 54. (Read 6301 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Весной вообще у некоторых обострение.
Думаю что пока ещё рано чтобы перло.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да уж как почитаешь то прям они экстрасенсы. Одни говорили от наступит криптовесна всё будет , ага увидели уже!! другие весной попрёт, короче не надо  никого слушать!!!
Почему вы так критичны, ведь рынок показывает хороший рост за последние 4-5 дней, это уже хоть какое то движение вверх, не то что раньше.

Да последние 5-7 дней меняется тренд и мне кажется наступила крипто весна, ждем медленный рост. Надеюсь за пару месяцев выйдем на после новогодние показатели по крипте.
Медленно но очень осторожно крипта просыпается от зимней спячки. Хочется верить что в ближайшее время криптовалюты от маленьких шажков перейдут к большим скачкам.

Да почему медленно то. За последние три дня 50 миллиардов зашло, где же тут медленно.. Причем, если не ошибаюсь, 30 из них в течении одного часа. Вот бы каждые три дня так приростали, уже к маю на триллион вышли бы.
member
Activity: 462
Merit: 11
  Нормальный рост, это не болтаться возле 6000 2 месяца. Лучше по чуть-чуть чем как было в декабре. Я понимаю что все сразу будут все сливать, но тем самым мы опять войдем в аут на пол года.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Да уж как почитаешь то прям они экстрасенсы. Одни говорили от наступит криптовесна всё будет , ага увидели уже!! другие весной попрёт, короче не надо  никого слушать!!!
Почему вы так критичны, ведь рынок показывает хороший рост за последние 4-5 дней, это уже хоть какое то движение вверх, не то что раньше.

Да последние 5-7 дней меняется тренд и мне кажется наступила крипто весна, ждем медленный рост. Надеюсь за пару месяцев выйдем на после новогодние показатели по крипте.
Медленно но очень осторожно крипта просыпается от зимней спячки. Хочется верить что в ближайшее время криптовалюты от маленьких шажков перейдут к большим скачкам.
Да уж лучше пусть помаленьку но уверенно идет в рост, а большие скачки пока не надо, они приносят и большое падение, просто когда медленно растет все, то это нормально, а вот резко, это шок для всех.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88

full member
Activity: 742
Merit: 116
На мой взгляд уже попёрло несколько дней назад. Посмотрите, сколько в процентах набрал тот же Биткоин, вам этого мало? Какой рост нужен?

Просел он намного больше за последние месяцы, и эти проценты на которые он вырос за несколько дней не так много, потому что уже неоднократно было когда все может упасть обратно за пару часов. На некоторых монетах можно было заработать если брали на низах, но в общем плане депо пока в минусе
newbie
Activity: 78
Merit: 0
На мой взгляд уже попёрло несколько дней назад. Посмотрите, сколько в процентах набрал тот же Биткоин, вам этого мало? Какой рост нужен?
full member
Merit: 100

Да вроде тренд изменился на положительный, ждём плавного роста, а дальше посмотрим как будет, если все хорошо пойдёт, то может и до луны дойдём
full member
Merit: 103

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
jr. member
Merit: 3
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
Если вы про последний всплеск, то я думаю это была бычья ловушка. Не думаю, что для китов это приквлекательный ценник для покупок. Я предполагал, что в район 3-4к должны сходить и там побольтаться, а уже потом начать своё победоностное шествие на хая!

У китов было три месяца привлекательных ценников. ТРИ!!! Бычья ловушка? Скорее наоборот. Знаете сколько любителей шортов с маржинальным плечом полегло на поле боя? А знаете сколько их сейчас находится от уровней 9 и выше? Не растем пока потому что киты дают возможность раставить новые стопы от 9к. Ждут Grin

С этой маржой надо иметь стальные канаты, а не нервы. И за графиком следить днями и ночами Grin Grin Не для слабонервных занятие
full member
Activity: 420
Merit: 163
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
да не важно на самом деле когда будет рост,главное что бы он начался и все было как прежде,только вверх и не как иначе!
К сожалению так не бывает,всем хотелось бы такого движения Grinвсегда будут и спады и коррекция.
member
Activity: 378
Merit: 10
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
да не важно на самом деле когда будет рост,главное что бы он начался и все было как прежде,только вверх и не как иначе!
member
Activity: 308
Так а весна тут при чем? Третий год наблюдений за рынком крипты показывает наоборот проседание рынка весной-летом и рост с осени вплоть до Нового Года. Вспомните хотя бы прошлогоднее лето - лучшее время для закупа  Smiley
а как же прошлогодняя весна, когда любая даже самая бесполезная криптовалюта, сделала по х10-х20? я уж не говорю про востребованные топы.. В этом году конечно скорее всего не будет такого сильного роста
Такое ощущение что в этом году мы увы не будет наблюдать такие иксы,уже очень с каждым днем все в этом мало верится. Иксы будут,но не такие как бы хотелось.

Да прям уже. Я думаю некоторые проекты ещё стрельнут и очень даже хорошо. Главное набраться терпения и не сливать все токены по минимальной стоимости. HODL рулит! Smiley
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Блогеры такие же простые люди, которые не знают, а только предполагают, когда рынок может восстановиться.
Не, блоггеры просто видят рост и пишут что будет рост, видят что падение и пишут что будет падение.
Рост будет осенью когда все поймут что в экономике плохо и надо искать другие возможности для заработка вот тогда снова вспомнят про крипту и понесут новый фиат.
member
Activity: 504
Блогеры такие же простые люди, которые не знают, а только предполагают, когда рынок может восстановиться.
member
Activity: 336
Merit: 11
Может и попрет весной, но не так как хотелось бы. А так то да,шортистов срезают нормально.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
Если вы про последний всплеск, то я думаю это была бычья ловушка. Не думаю, что для китов это приквлекательный ценник для покупок. Я предполагал, что в район 3-4к должны сходить и там побольтаться, а уже потом начать своё победоностное шествие на хая!

У китов было три месяца привлекательных ценников. ТРИ!!! Бычья ловушка? Скорее наоборот. Знаете сколько любителей шортов с маржинальным плечом полегло на поле боя? А знаете сколько их сейчас находится от уровней 9 и выше? Не растем пока потому что киты дают возможность раставить новые стопы от 9к. Ждут Grin

Вот это больше всего похоже на реальность, когда тренд меняется и курс прет вверх высаживают впервую очередь шортистов
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Уже лето почти. Сейчас в ожидании роста, добрая половина трейдеров выгодно перезакупились и сидят в крипте, именно поэтому думаю что в ближайшее время нас ожидает долгий флет. Когда манипуляторы своими действиями заставят расстаться трейдеров с криптой, тогда и будет полноценный разворот с хорошими иксами для биткоина и других альтов.
Pages:
Jump to: