Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 56. (Read 6301 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Большинство монет уже в зелёной зоне. По мне, уже все более менее хорошо. Главное, что бы рост и подения было плавным.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Альты начали по чуть-чуть шевелится, почти все которые брал в лонг, и которые просели потом, вернулись к цене которую я платил, а некоторые уже и прибыль показывают. Хоть какой-то позитив! Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Сейчас ровно середина апреля, ровно середина весны, так что вроде поперли уже потихоньку, надеюсь к концу весны будем приближаться к хаям.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
Если вы про последний всплеск, то я думаю это была бычья ловушка. Не думаю, что для китов это приквлекательный ценник для покупок. Я предполагал, что в район 3-4к должны сходить и там побольтаться, а уже потом начать своё победоностное шествие на хая!
newbie
Activity: 252
Очень важным стало пробитие планки в 8000 долларов у биткоина, также эфир очень серьезно укрепил свои позиции, я думаю, что уже "поперло", тем более новостной фон за месяц в целом позитивный. На луну может сразу и не рванем, но и серьезной просадки сейчас, на мой взгляд, не будет
member
Activity: 350
Merit: 12
Поперло, но как-то вяло, пампят эпизодически, а это конечно не совсем то, чего все ждут.
newbie
Евросоюз намерен создать блокчейн-партнерство, также на днях читал что Евросоюз пообещал к 2020 году инвестировать в крипту 300 млрд. Так что, как и все, надеюсь, рынок уже понемножку вверх поползет ближайшее время )
jr. member
Merit: 1
Ну так поперло уже вроде Wink Или вам нужны свечки по 3-4к в день? Undecided
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
встречал одну очень интересную статейку еще в ноябре 2017, где был описан график тенденции роста и падения, не пуля в пулю конечно но график  после подения рынка меня заинтересовал, потому что пока всё сходилось, и самое интересное то что график по аналогии был написан наперёд, может это вангование но в середине мая должен быть взлёт до 18-20к и потом просадка.

Очень смешно. В целом, есть какая-то тенденция и закономерность, но там скорее новостной фон поднимет рынок ещё выше, поскольку произойдет встреча крупных игроков. Но не нужно людей в это все тянуть, все намного проще. Да, рынком можно манипулировать, но это происходит под давлением обычных людей, которые начинают все в Один голос твердить о заговоре. На рынке сейчас происходят странные вещи, я не знаю, может ли аналитика отвечать на какие-то вопросы, но сомневаюсь, что то, что вы описали, возможно

Если Вы еще не поняли то открою Вам секрет. Новостной фон вторичен,он не играет никакой роли в движении цены. И как все наоборот ,рынком всегда манипулируют. И не только этим. Есть такие люди как ММ, их обычно принято обвинять во всех грехах и манипуляциях. Но именно они являются движущей силой. Когда цена идет вниз именно они скупают просевшие активы.И когда нужно поднимают рынок снва. Вы хотите заработать, я хочу заработать и они тоже хотят заработать. Вот это и есть главный мотив на любом рынке- желание заработать. И как же тут без манипуляций Grin

Полностью с вами согласен, кроме одного вы ошибаетесь что новостной фон вторичен. Как раз ММ и заправляют новостями так сказать показывают куда хомякам бежать, когда надо напишут, что биток скам на форбсе, когда надо повылазят эксперты и скажут что биток great again как это случилось недавно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
как только преодолеем отметку общей капитализации в 400 лярдов, тогда и можно начинать о начале криптовесны.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Каждую зиму - одно и тоже) Сначала рост, потом коррекция. Многие кричат, мол, "ай-яй-яй, пузырь-пузырь, скоро лопнет", и коррекция действительно глубокая. Однако немного погодя панические настроения проходят и курс растет еще выше предыдущих максимумов. Графики курса BTC за прошедшее время говорят об этом лучше всего.
Ну, да. Только каждую зиму это было не с начала зимы и до конца весны.
Тем более, сейчас на рынке криптовалют многое поменялось. Некоторые недобросовестные биржи имеют в своем арсенале ботов (не буду указывать пальцем, инфу можно нагуглить). Манипулировать рынком с такими инструментами очень легко и может дойти вплоть до того, что все хомяки просто-напросто "убегут с тонущего корабля", а мы останемся ни с чем.
member
Activity: 78
Сформулирую простой постулат - история повторяется. Несколько иными словами: ключ к пониманию будущего кроется в изучении прошлого. А можно и совсем иначе: будущее - это всего лишь повторение прошлого!
member
попёрло же вроде уже немного. за неделю в 1500 баксов прибавил биткоин и все остальные тоже прибавили. до исторических максимумов ещё конечно далековато, но тенденция пошла хорошая. лёд тронулся
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
Каждую зиму - одно и тоже) Сначала рост, потом коррекция. Многие кричат, мол, "ай-яй-яй, пузырь-пузырь, скоро лопнет", и коррекция действительно глубокая. Однако немного погодя панические настроения проходят и курс растет еще выше предыдущих максимумов. Графики курса BTC за прошедшее время говорят об этом лучше всего.
member
Activity: 182
Остается только терпеливо ждать роста,который обязательно наступит,но вот когда - это вопрос который всех интересует .
member
Activity: 238
Много чего кричат? будут все кричать, что криптовалюта - это плохо а биткоин - пузырь - тогда и попрёт . Осенью как раз так и кричали все СМИ, как итог - 20к.
По моему мы же прошли этот этап и дальше пойдет рост.
Дальше пойдет еще больший спад, сейчас все пытаются слить хоть по сколько.
Согласен с Вами , ни кто не знает что будет завтра! Все только гадают и предполагают и хотят вернуть время пика биткоина)а весной может и попрет )))
Вопрос :какой весной ? Весна вроде пришла ,а переть никто никуда не собирается ,так просто лёгкие маневры и ни малейшего намёка на сдвиг в положительную сторону.
Ахахах полностью с вами согласна ) какой именно весной ?! Просто люди хотят все и сразу , а так не бывает ! Просто так за красивые глазки денег не дают , рынок специально корректируют , чтоб лентяи меньше зарабатывали )
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Много чего кричат? будут все кричать, что криптовалюта - это плохо а биткоин - пузырь - тогда и попрёт . Осенью как раз так и кричали все СМИ, как итог - 20к.
Согласен с Вами , ни кто не знает что будет завтра! Все только гадают и предполагают и хотят вернуть время пика биткоина)а весной может и попрет )))
Вопрос :какой весной ? Весна вроде пришла ,а переть никто никуда не собирается ,так просто лёгкие маневры и ни малейшего намёка на сдвиг в положительную сторону.
member
Activity: 378
quarkchain.io
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
встречал одну очень интересную статейку еще в ноябре 2017, где был описан график тенденции роста и падения, не пуля в пулю конечно но график  после подения рынка меня заинтересовал, потому что пока всё сходилось, и самое интересное то что график по аналогии был написан наперёд, может это вангование но в середине мая должен быть взлёт до 18-20к и потом просадка.

Очень смешно. В целом, есть какая-то тенденция и закономерность, но там скорее новостной фон поднимет рынок ещё выше, поскольку произойдет встреча крупных игроков. Но не нужно людей в это все тянуть, все намного проще. Да, рынком можно манипулировать, но это происходит под давлением обычных людей, которые начинают все в Один голос твердить о заговоре. На рынке сейчас происходят странные вещи, я не знаю, может ли аналитика отвечать на какие-то вопросы, но сомневаюсь, что то, что вы описали, возможно

Если Вы еще не поняли то открою Вам секрет. Новостной фон вторичен,он не играет никакой роли в движении цены. И как все наоборот ,рынком всегда манипулируют. И не только этим. Есть такие люди как ММ, их обычно принято обвинять во всех грехах и манипуляциях. Но именно они являются движущей силой. Когда цена идет вниз именно они скупают просевшие активы.И когда нужно поднимают рынок снва. Вы хотите заработать, я хочу заработать и они тоже хотят заработать. Вот это и есть главный мотив на любом рынке- желание заработать. И как же тут без манипуляций Grin
member
Activity: 490
Я склоняюсь что еще боковик на текущем уровне цен продержится пару месяцев. А вот потом может и будет рост. Но как обычно, это субъективное мнение.
Pages:
Jump to: