Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 52. (Read 6301 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я тоже слышала такие слухи что после 25 мая пойдёт рост всего рынка крипто валют , не знаю правда или нет , но глядя на итоги прошлого года то по аналитическим данным в этом году должно быть тоже самое и мы все на это очень надеемся.
member
Activity: 406
Потому что тех. анализ это сложная штука. Но все считают себя профессионалами. К тому же многие эксперты говорят что крипторынок не поддается тех.анализу. Лучше проводить фундаментальный - он логичнее и в перспективе намного прибыльнее
full member
Merit: 100
Все верно, анализ рынка обязательно  нужен, но насчет манипуляций очень сложно,нужен огромный опыт и специальное чутье,что ли)) потому что большинство смотрит на биржевые графики и ничего в них не видят, либо что еще хуже-видят то,что им хочется))
member
Весна-традиционна плохое время года для того, чтобы перло. Никогда не верил таким людям, тем более тем, кто только вошел в крипту
full member
Activity: 336
Merit: 100
Кричать многие могут, так же можно показывать графики за предыдущие периоды и говорить: вот-вот сейчас должен зеленый свет включится. По факту же получаем глубокую коррекцию, которая вполне может затянутся на 6-12 месяцев. В такое время лучше всего закупаться небольшими долями и ждать, те быть терпеливым инвестором.
чтобы знать какие действия предпринимать на рынке надо понимать что на нем в моменте происходит - а любые действия на авось не принесут для инвестора или трейдера желанного результата - и для того чтобы знать существуют биржевые графики без которых для анализа рынка не обойтись - самое важное что нужно понимать - это в какую стороны накоплена крупная позиция у того кто манипулирует рынком - зная это мы будем понимать куда пойдет цена
member
Activity: 294
Merit: 11
Рынок то начинает восстанавливаться, так что ещё возможен хороший рост в след. мес. Поэтому преждевременно не стоит кричать "все пропало"  Cheesy
member
Activity: 252
Power to gnomes!
Есть очень много оснований полагать, что началась стабильная фаза роста альтов. Рост, конечно, искусственный, как обычно. Безумства ещё нет, много кто боится входить. Сейчас будет фаза выхода тех, кто не продался на прошлой волне и мужественно ходлил. После неё должен начаться устойчивый рост - но это не точно
Вангую так, цена сейчас будет стабильной некоторое время, скорее всего в течении лета. могут быть небольшие падения, до 500 $, но цена в целом будет держаться на уровне 600-700 $. Новый рост произойдёт осенью и достигнет максимального значения под новый год. Весной не попрёт конечно, но скептицизму поубавится.
member
Activity: 350
Есть очень много оснований полагать, что началась стабильная фаза роста альтов. Рост, конечно, искусственный, как обычно. Безумства ещё нет, много кто боится входить. Сейчас будет фаза выхода тех, кто не продался на прошлой волне и мужественно ходлил. После неё должен начаться устойчивый рост - но это не точно
Конечно, многих просто выбило из рынка. Деньги кончились  банально, пришлось продавать то что есть по низкой цене, рынок опустел - объемов нет, давить вниз уже некуда, кроме этого пошли позитивные новости штамповать, значит рост не за горами, я лично жду роста альтов, а не битка и пик возможно придется на май-июнь, но это как всегда не точная наука.
jr. member
Activity: 106
Merit: 2
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Все сейчас говорит о переходе от даун тренда на бычий рынок. Новости, объемы. Странный рост битка неожиданный. Эфир вообще красиво отскочил. Cool
member
Люди должны во что-то верить, вот и кричат. Думаю, мы еще не раз увидим красный цвет на рынке
Не просто верить, люди должны уже просто пылать от счастья наблюдать бычий тренд на рынке, потому что после таких вот ужасный 3-ёх месцев, люди скорее всего просто не выдержат больше, я думаю что мы бы уже просто разочеровались в биткоине и криптовалютах в целом.

Те кто разочаровались в криптовалютах уже давно из нее вышли, остались только  самые терпеливые  которые верили в рост рынка и смогли хоть немного проанализировать ситуацию на рынке и понять что к чему, вот и дождались долгожданной криптовесны.

А так всегда ведь и есть, зарабатывает всегда меньшиство в этом суть любого рынка или он перестанет существовать просто, рынок питается новой "кровью", это почти как пирамида, в некотором смысле это и есть пирамида, пузырь, но только в хорошем смысле, кто понимает о чем я, ведь банки и страховые тоже пирамиды, но это их не приравнивает к понзи, здесь так же.
member
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Растет уже все потихоньку, падало тоже все не 1 месяц и отрастать будет до определнного момента медленно, потом вольют объмы и понесемся на новые хаи и вновь на дно.
member
Activity: 728
Люди должны во что-то верить, вот и кричат. Думаю, мы еще не раз увидим красный цвет на рынке
Не просто верить, люди должны уже просто пылать от счастья наблюдать бычий тренд на рынке, потому что после таких вот ужасный 3-ёх месцев, люди скорее всего просто не выдержат больше, я думаю что мы бы уже просто разочеровались в биткоине и криптовалютах в целом.

Те кто разочаровались в криптовалютах уже давно из нее вышли, остались только  самые терпеливые  которые верили в рост рынка и смогли хоть немного проанализировать ситуацию на рынке и понять что к чему, вот и дождались долгожданной криптовесны.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
а вы разве не заметили что уже все поперло, за последнюю неделю многи альты сделали от 50 до 100% от своего дна, и это очень хороший показатель, понятно, что многие закупались намнго выше, и чтобы выйти в бу нужно не х2 а х5 , но все же, это ка ни как хоть какой то рост

Учитывая тот факт что большинство альтов от декабря-января сделали просадку до битка 200-500%
Вот сейчас вообще ничего не понял, Вы, вроде бы, понятные слова пишете, но все вместе они бессмысленны!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
а вы разве не заметили что уже все поперло, за последнюю неделю многи альты сделали от 50 до 100% от своего дна, и это очень хороший показатель, понятно, что многие закупались намнго выше, и чтобы выйти в бу нужно не х2 а х5 , но все же, это ка ни как хоть какой то рост

Учитывая тот факт что большинство альтов от декабря-января сделали просадку до битка 200-500%, сейчас не «прет» а отскакивает, кому везет тот ловит дно и получает немного профита, кто то закупившись месяц назад получил двойное дно в подарок и сейчас может фиксить «в ноль», всё относительно, сейчас Я лично не наблюдаю еще весны

Ну декабрь и январь это были дикие пампы по всем позиция, потом произошла коррекция в феврале, и вот уже от этой цены и стоит подсчитвать проценты.
member
Activity: 420
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 420
Судя по статистике прошлого года так и будет, а вообще пора уже, а то что-то печально совсем. Будем надеяться на лучшкеа
А почему вы думаете что в этом году будет так же как и в прошлом году, мне кажется что такая статистика не совсем правильная, многое зависит от внешних факторов, как например регуляция со стороны SEC сегодня, а так же скупка бирж и тому подобное.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Учитывая тот факт что большинство альтов от декабря-января сделали просадку до битка 200-500%, сейчас не «прет» а отскакивает, кому везет тот ловит дно и получает немного профита, кто то закупившись месяц назад получил двойное дно в подарок и сейчас может фиксить «в ноль», всё относительно, сейчас Я лично не наблюдаю еще весны
full member
Activity: 518
Merit: 102
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
да не важно на самом деле когда будет рост,главное что бы он начался и все было как прежде,только вверх и не как иначе!
К сожалению так не бывает,всем хотелось бы такого движения Grinвсегда будут и спады и коррекция.
не знаю,на протяжении долгого времени биток и все альты в перспективе только поднимались,и таких затяжных спадов не было..я бы хотел вернуться к тому времени,видимо потихоньку мы к нему возвращаемся!
ну а перед тем временем когда все альты и биток поднимались- были качели...сейчас постепенно все должно наладится и увидим рост, а дальше как пойдет уже посмотрим

Да уже вроде рост идёт , все альты отросли от дна на 50+ процентов и дальше продолжают расти , просто темпы не такие быстрые как в декабре или прошлой весной
Pages:
Jump to: