Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 50. (Read 6301 times)

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Ребята попёрло, сегодня поднял около 20 % на Биткоин кэше, ну и на других монетах 10-12%. Это отличный результат, надеюсь что рост не остановится.
full member
Activity: 310
Merit: 100
ну я бы не сказал, что все печально, уже по немногу рынок начинает оживать, монетки растут соответственно, или вы ожидаете рост в 1000000%?) Как по мне то что рост пошел - это уже не плохо!

Согласен, я за фиат эфир докупал по 380 долларов,сейчас почти 600. Грех жаловаться такому росту, и это только начало. Думаю, капа скоро 400 миллиардов пробьёт, лишь бы не ушла на новую коррекцию, негативный фон всем уже порядком поднадоел, хочется пампа как в декабре!
А я вот тогда ждал что эфир до 300 упадет и не закупался, но если бы рост криптовалют тогда не начался то эфир бы упал ниже 380. Вам повезло так удачно вложиться в эфир на самом минимуме x2 у вас не заставит себя долго ждать.
member
Activity: 210
Merit: 12
И правда, все супер биток начинает  возрастать. Сейчас главное аккуратно зайти в торги и потом удачно выйти)
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
ну я бы не сказал, что все печально, уже по немногу рынок начинает оживать, монетки растут соответственно, или вы ожидаете рост в 1000000%?) Как по мне то что рост пошел - это уже не плохо!

Согласен, я за фиат эфир докупал по 380 долларов,сейчас почти 600. Грех жаловаться такому росту, и это только начало. Думаю, капа скоро 400 миллиардов пробьёт, лишь бы не ушла на новую коррекцию, негативный фон всем уже порядком поднадоел, хочется пампа как в декабре!
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
full member
Activity: 406
Ну, вот, собственно, и поперло. Только не забывайте о том, что на любом рынке нужно стараться покупать тогда, когда все продают и продавать тогда, когда все покупают. Не так сильно расстроитесь падению, хоть и росту не сильно порадуетесь. Впрочем, будьте предельно осторожны. Сейчас все то прет, то не прет, а люди на нервах делают то, что никогда бы не сделали, если бы анализировали ситуацию качественнее
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Главное чтобы рос рынок умерянно быстро по итогам года и цены держались не сверх низко.А весной летом или осенью не сильно важно, тут сильно спешка роли не играет, заходить лучше не на месяц.

Согласен, когда на рынок заходишь надо понимать как и для каких целей ты заходишь. Смысл паниковать при любом падении, я спокойно зарабатываю на тех же ICO эфир и жду ближайшего пампа, меньше чем по 1,2-1,5к эфир все равно не намерен снимать!
full member
Activity: 294
Главное чтобы рос рынок умерянно быстро по итогам года и цены держались не сверх низко.А весной летом или осенью не сильно важно, тут сильно спешка роли не играет, заходить лучше не на месяц.
full member
Activity: 537
теперь у каждого трейдера и баунтихантера есть возможность проанализировать правильность своих действий, надежность источников информации, интуицию в конце концов!...
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Еще пару недель назад уже вера в биткоин была немного утеряна, а теперь уже опять проснулась вера во всю криптовалюту, весна идет весне дорогу )))
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
То то и оно, что многие утверждали, что такое положение каждый год и все пойдет как надо. В итоге уже конец апреля, особо радоваться не чему пока что. Я решила не ждать ни какой криптовесны и расчитывать уже на такой курс как есть.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Согласен, сейчас рынок начинает разгоняться, криптовесна наступила позже, чем ее ждали, но все таки есть опасение, что этот рост временно.
member
Activity: 560
Merit: 16
Никогда не доверяйте рынку криптовалют . Когда вам кажется , что все пропало и конец крипты близок - она оживает , когда вы думаете , что теперь все зеленое и скоро будем отправляться на луну - она падает ниже плинтуса .  Как бы и с этим "весной попрет" такой расклад не получился  Grin
member
Activity: 322
Merit: 13
Попрет-попрет) все рассчитывали, что это будет в марте, но апрель-май выдадутся жаркими, есть такое ощущение) новости пошли позитивные
Хорошо если жарко будет от иксов а не от минусов в портфеле,также жду и надеюсь на хороший профит перед отпуском,есть надежда что чудо все таки произойдет
member
Activity: 67
Merit: 10
English ► Russian Translation
Попрет-попрет) все рассчитывали, что это будет в марте, но апрель-май выдадутся жаркими, есть такое ощущение) новости пошли позитивные
full member
Activity: 364
Поперло ведь. И еще даже весна не закончилась. Я вообще думал, что рост начнется не раньше осени, а тут вот такой приятный сюрприз как говорится))
full member
Activity: 537
А на чем основываются все эти блогеры?
На мнение аналитиков? Они( не все, разумеется) за зефирку вам что угодно расскажут.
По СВОЕМУ опыту скажу. Не покупайте, когда бегут покупать все сломя голову. Не продавайте, когда все продают крипту за бесценок, лишь бы зафиксировать безубыток или минимизировать убыток.
Хладнокровие и здравый смысл.
Если на каждом углу кричат, что сейчас попрет - это как минимум сигнал к тому, чтобы остановиться и подумать - "а так ли это?".
как же тут остановиться и думать? ведь сколько месяцев были паника, слёзы, разочарования? и вот наконец-то появилась у хомяков улыбка)))
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Не люблю громкие фразы - попрет, пузырь лопнул, обвал. Главное, что уже несколько дней наблюдается рост и даже можно неплохо трейдить по новостям, опять работает ТА.

соглашусь, но такими фразами в основном новички орудуют, которые либо пока не шарят особо либо не хотят шарить)) А рост уже идёт, криптовалюта с альтами развернулась и не плохо и сигнальщики вон по каналам пошли сразу)) появились сразу как движ пошел) так что все норм)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
На мнение аналитиков? Они( не все, разумеется) за зефирку вам что угодно расскажут.
По СВОЕМУ опыту скажу. Не покупайте, когда бегут покупать все сломя голову. Не продавайте, когда все продают крипту за бесценок, лишь бы зафиксировать безубыток или минимизировать убыток.
Если на каждом углу кричат, что сейчас попрет - это как минимум сигнал к тому, чтобы остановиться и подумать - "а так ли это?".

Согласен с вами полностью, думать надо самому что продавать что покупать и учится анализировать рынок , ведь на  чужом мнении не всегда можно заработать.
member
Activity: 420
Merit: 11
Pages:
Jump to: