Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 51. (Read 6301 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Все кричали и докричались наконец-то Smiley)) Попёрло, да ещё как. некоторые монеты в день по 10-20% растут. Такого роста даже я не ожидал. Думал медленно и уверенно будем двигаться по 1-3%. А тут вон оно как Smiley  Kiss
member
Activity: 308
Думаю в конце весны и вполне себе может начать переть, в том году именно после середины мая пошел РЕЗКИЙ такой рост, который и дал людям кучу иксов, думаю не такой будет конечно, но все таки заработать сможем.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Если роста не случится,то много людей останутся не счастными.Планы уже рушатся.На простой работе кроме горба ничего не заработаешь.На заработок в нете тоже уходит много времени.
member
Activity: 476
Merit: 12
Ну а что? Ждали, ждали, и дождались ) Не могло же бесконечно все в красной зоне быть. А "весна" это просто, как символ или понятие наступления потепления. Хотя и с календарной весной все это более или менее совпало. Цикл повторяется....хотя и с отличительными особенностями.
member
Activity: 406
Merit: 49
Многие аналитики прогнозируют рост во втором квартале 2018 года , опираюсь на приход больших инвестиционных фондов из США, основние моменты которые тормозят это ужесточения контроля бирж со стороны евросоюза
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Не люблю громкие фразы - попрет, пузырь лопнул, обвал. Главное, что уже несколько дней наблюдается рост и даже можно неплохо трейдить по новостям, опять работает ТА.

Да рынок не может сейчас не порадовать, очень приятно смотреть на зелёные стрелочки роста всех монет, наконец-то дождались хороших новостей.
member
Activity: 252
Merit: 11
Не люблю громкие фразы - попрет, пузырь лопнул, обвал. Главное, что уже несколько дней наблюдается рост и даже можно неплохо трейдить по новостям, опять работает ТА.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Остается только надеяться, что рост уже начался. Пессимизм влияет на все, в т.ч. на рынок ICO. Посмотрите сколько проектом не смогли собрать денег и либо прекратили сбор, либо перенесли на более позднее время. Это плохо - должно быть постоянное развитие!

Думаю с наступлением криптовесны количество оптимистов увеличится и рост ICO опять возобновиться , и те компании которые приостановились выйдут на рынок и дадут сразу хорошие результаты
member
Activity: 378
согласен про восстановление рынка. уже несколько дней всё держится в зелёной зоне и даже если наступает краснота, она наступает на уровнях, которые выше, чем вчерашние зелёные. надеюсь мы уверенно шагаем в высоты
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что сейчас то и происходит, что многие ждали. Нормальное восстановление рынка и мне кажется, что на это раз рост будет не таким стремительным как в декабре, потому что люди станут намного аккуратнее и недоверчивее
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Весна-традиционна плохое время года для того, чтобы перло. Никогда не верил таким людям, тем более тем, кто только вошел в крипту
Вы видимо сами без дня - неделя в мире крипты, если делаете такие заявления. Практически каждый год зимой были волны пампов. Зачем впустую сотрясать воздух? Не знаете - лучше молчать.
member
Activity: 124
Остается только надеяться, что рост уже начался. Пессимизм влияет на все, в т.ч. на рынок ICO. Посмотрите сколько проектом не смогли собрать денег и либо прекратили сбор, либо перенесли на более позднее время. Это плохо - должно быть постоянное развитие!
newbie
Activity: 242
Все помним главную причину последнего спада - 40 недель не было коррекции рынка. Заигрались скажете? Нет я думаю что договорились. Договорятся и сейчас Нам остается - наблюдать и держать ухо востро..
newbie
Activity: 63
Так весна ж еще не началась Cheesy а на самом деле, вон потихоньку что-то зеленеет. Честно говоря, не всё бывает так, как мы захотим и крипта - не исключение. Главное - терпение и все будет огонь) Все равно максимум роста, думаю, ожидается на конец года
member
Activity: 574
Merit: 12
Потому что тех. анализ это сложная штука. Но все считают себя профессионалами. К тому же многие эксперты говорят что крипторынок не поддается тех.анализу. Лучше проводить фундаментальный - он логичнее и в перспективе намного прибыльнее
Кто то убежден и в правильности технического анализа,хотя тоже не совсем понимаю ка кон может работать на таком рынке. Видимо надо знать все тонкости такого анализа.
full member
Activity: 481
Merit: 102
А вообще да, конечно же решают ММ, мы просто можем ванговать и надеяться на аналогичную криптовесну. Поэтому я люблю холдить )
Да от холда мало когда прогадаешь только совсем с отвратительными монетами но и скам иногда сильно пампят.
А рост между тем медленно но верно происходит на рынке.

На практике доказано что холдить выгодно, чем трейдить, но главное не влюбляться в проект , и продавать на пампе, вечного роста не бывает,всегда будет коррекция.
full member
Activity: 310
Merit: 100
А вообще да, конечно же решают ММ, мы просто можем ванговать и надеяться на аналогичную криптовесну. Поэтому я люблю холдить )
Да от холда мало когда прогадаешь только совсем с отвратительными монетами но и скам иногда сильно пампят.
А рост между тем медленно но верно происходит на рынке.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Потому что тех. анализ это сложная штука. Но все считают себя профессионалами. К тому же многие эксперты говорят что крипторынок не поддается тех.анализу. Лучше проводить фундаментальный - он логичнее и в перспективе намного прибыльнее
Фундаментальный анализ крипторынка, по-моему, очень сложно провести, так как собрать какие-либо значимые данные, очень проблематично.
Технический анализ без особых объемов на рынке почти неприменим. Манипулируют им как хотят, не глядя на графики. Фундаментальный анализ кстати тоже не особо последнее время работал, не поддаются движения на рынке объяснениям новостями.
newbie
Activity: 210
Фундаментальный анализ крипторынка, по-моему, очень сложно провести, так как собрать какие-либо значимые данные, очень проблематично.
member
Activity: 210
Merit: 16
Pages:
Jump to: