Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 53. (Read 6301 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
да не важно на самом деле когда будет рост,главное что бы он начался и все было как прежде,только вверх и не как иначе!
К сожалению так не бывает,всем хотелось бы такого движения Grinвсегда будут и спады и коррекция.
не знаю,на протяжении долгого времени биток и все альты в перспективе только поднимались,и таких затяжных спадов не было..я бы хотел вернуться к тому времени,видимо потихоньку мы к нему возвращаемся!
ну а перед тем временем когда все альты и биток поднимались- были качели...сейчас постепенно все должно наладится и увидим рост, а дальше как пойдет уже посмотрим
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну не зря же все кричат ! Возможно и закончился наш затяжной период падения и мы потихоньку и постепенно начнём подымался ! Мы в это все верим и ждём )
member
Activity: 378
Merit: 10
Скорее всего весной не будет сильно роста, я больше верю в то что рост будет скорее к концу лета, а может быть и к осени
да не важно на самом деле когда будет рост,главное что бы он начался и все было как прежде,только вверх и не как иначе!
К сожалению так не бывает,всем хотелось бы такого движения Grinвсегда будут и спады и коррекция.
не знаю,на протяжении долгого времени биток и все альты в перспективе только поднимались,и таких затяжных спадов не было..я бы хотел вернуться к тому времени,видимо потихоньку мы к нему возвращаемся!
member
Activity: 154
Ага, весной посыпается потихоньку,  и про обострение чётко замечено. Пусть идёт плавненько вверх. Да и будем ждать до последнего, никто никуда не уйдёт.
full member
Merit: 101
пока биток будет в канале находится это на руку альтам - будут отрастать) как биток топнет, альты упадут, так что весной, в начале лета не забывай фикситься по альтам)) чтобы потом опять не ждать бурного роста)
full member
Activity: 448
Больше напоминает небольшой подъем перед бурей. Вот только неизвестно куда рынок рванет. Сейчас очень многое зависит от новостного фона, последние новости были хорошие. Посмотрим как дальше миллиардеры будут интересоваться криптовалютой.
full member
Activity: 518
Merit: 106
а вы разве не заметили что уже все поперло, за последнюю неделю многи альты сделали от 50 до 100% от своего дна, и это очень хороший показатель, понятно, что многие закупались намнго выше, и чтобы выйти в бу нужно не х2 а х5 , но все же, это ка ни как хоть какой то рост
Нормально если не всё, но поперло, эфир на новом уровне закрепился, альты некоторые очень хорошо поднялись, пунди смотрю почти 3х сделал, да и некоторые другие не отстают.
member
Activity: 322
Merit: 13
дак идёт же уже крипто весна, я лично уже ощущаю.
member
Не будет уже таких супер иксов, рынок стал слишком тяжелым, камушек можно ногой пнуть и он полетит, а валун попробуй сдвинуть.
full member
Activity: 504
Merit: 102
а вы разве не заметили что уже все поперло, за последнюю неделю многи альты сделали от 50 до 100% от своего дна, и это очень хороший показатель, понятно, что многие закупались намнго выше, и чтобы выйти в бу нужно не х2 а х5 , но все же, это ка ни как хоть какой то рост
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Я думаю что слишком много новичков с конца прошлого года пришли на рынок.
И теперь не могут морально воспринимать просадку и кричат о росте.
member
Activity: 238
Merit: 11
Судя по статистике прошлого года так и будет, а вообще пора уже, а то что-то печально совсем. Будем надеяться на лучшкеа
member
Activity: 504
Merit: 33
Да уж как почитаешь то прям они экстрасенсы. Одни говорили от наступит криптовесна всё будет , ага увидели уже!! другие весной попрёт, короче не надо  никого слушать!!!
Почему вы так критичны, ведь рынок показывает хороший рост за последние 4-5 дней, это уже хоть какое то движение вверх, не то что раньше.

Да последние 5-7 дней меняется тренд и мне кажется наступила крипто весна, ждем медленный рост. Надеюсь за пару месяцев выйдем на после новогодние показатели по крипте.
Медленно но очень осторожно крипта просыпается от зимней спячки. Хочется верить что в ближайшее время криптовалюты от маленьких шажков перейдут к большим скачкам.
Да уж лучше пусть помаленьку но уверенно идет в рост, а большие скачки пока не надо, они приносят и большое падение, просто когда медленно растет все, то это нормально, а вот резко, это шок для всех.

Согласен с вами полностью, пусть лучше так чем пару раз шагнуть сильно и красиво а пот ом упасть  очень низко и выкарабкиваться оттуда месяцами.
И я поддерживаю, если сейчас резко вырастет, многие начнут резко выходить, опасаясь повторения и рынок может опять упасть неплохо так

Выходить навряд ли будут потому что все хотят побольше заработать  и срабатывает простая человеческая жадность будут сидеть до последнего  с мыслью а вдруг вырастет.

Мне даже кажется, что в случае резкого роста народ опять начнёт запрыгивать в крипту как ошалевший, боязь пропустить повторения очередного декабрьского пампа.
member
Activity: 728
Да уж как почитаешь то прям они экстрасенсы. Одни говорили от наступит криптовесна всё будет , ага увидели уже!! другие весной попрёт, короче не надо  никого слушать!!!
Почему вы так критичны, ведь рынок показывает хороший рост за последние 4-5 дней, это уже хоть какое то движение вверх, не то что раньше.

Да последние 5-7 дней меняется тренд и мне кажется наступила крипто весна, ждем медленный рост. Надеюсь за пару месяцев выйдем на после новогодние показатели по крипте.
Медленно но очень осторожно крипта просыпается от зимней спячки. Хочется верить что в ближайшее время криптовалюты от маленьких шажков перейдут к большим скачкам.
Да уж лучше пусть помаленьку но уверенно идет в рост, а большие скачки пока не надо, они приносят и большое падение, просто когда медленно растет все, то это нормально, а вот резко, это шок для всех.

Согласен с вами полностью, пусть лучше так чем пару раз шагнуть сильно и красиво а пот ом упасть  очень низко и выкарабкиваться оттуда месяцами.
И я поддерживаю, если сейчас резко вырастет, многие начнут резко выходить, опасаясь повторения и рынок может опять упасть неплохо так

Выходить навряд ли будут потому что все хотят побольше заработать  и срабатывает простая человеческая жадность будут сидеть до последнего  с мыслью а вдруг вырастет.
member
Activity: 420

Ну вы посмотрите что происходит с альтами, я думаю что весна уже в самом разгаре, конечно таких цен, которые были раньше при цене биткоина в 15000$, в ближайшее время мы с Вами не увидим, но думаю и надеюсь что мы к ним снова придем.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Уже начинает немного переть, цены прыгнули вверх и застыли на месте, похоже, что готовы продолжать дальше.
не стоит обольщаться- очень сильно напоминают бычью ловушку. Да и как вериант это просто ход, чтобы выбить шортистов. Думаю цена еще не настолько привлекательна, чтобы все киты уже закупились. Да и как-то малой кровью мы отделаемся если сейчас пойдем на 20к- быстро на неё подняли, быстро опустились и сейчас опять пойдем? Уж как-то все просто..В этом и кроется подвох  Undecided
full member

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Уже начинает немного переть, цены прыгнули вверх и застыли на месте, похоже, что готовы продолжать дальше.
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Да почему медленно то. За последние три дня 50 миллиардов зашло, где же тут медленно.. Причем, если не ошибаюсь, 30 из них в течении одного часа. Вот бы каждые три дня так приростали, уже к маю на триллион вышли бы.

Капитализация рынка криптовалют вовсе не показывает сколько реально вошло денег, а сколько вышло
Капитализацию рынка можно поднять, например, на 50 лярдов средствами в десятки раз ниже чем сумма роста, банально сумма чтобы полнять цену битка на пару сотен не пропорциональна росту капитализации
jr. member
Merit: 1

Pages:
Jump to: