Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 12. (Read 1451 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
пасха для меня лучший и любимый праздник, это праздников праздник - торжество из торжеств, всех с пасхой ХВ
newbie
Activity: 36
Праздник только для сильно верующих) Tongue
А что можно быть немного верующим? Это очень большой праздник. И вместо того чтобы писать глупости, лучше просто промолчать!
newbie
Activity: 63
люблю поесть пасху. в этом и весь праздник для меня)
Хороший как праздник так и традиция, стараюсь соблюдать празднование и ходить в храм по возможности в это время.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
В этом году Пасха выпала на мамин юбилей, в этом году у меня двойной праздник. А вообще я праздники не очень люблю, готовить много. Я больший кайф испытываю от предвкушения праздника. А пасху считаю самым важным и главным церковным праздником.
newbie
Activity: 196
Уже более 2 тысяч лет в этот день отмечается воскрешение Иисуса Христа. Этому важному для верующих дню сопутствует и окончание строгого поста. На Пасху принято печь куличи, делать паску и красить яйца – это обязательные атрибуты праздника
newbie
Activity: 69
люблю поесть пасху. в этом и весь праздник для меня)
member
Activity: 280
Merit: 19
Я атеист, и для меня Пасха - просто дополнительный выходной. А еще, как человек ленивый, я люблю религиозные праздники за то, что они запрещают работать. Под шумок с верующими можно побездельничать)
full member
Activity: 347
Merit: 100
Положительно отношусь к этому празднику, з детства  люблю есть куличи. Раньше в детстве почти всегда с радителями ходил в церковь, сейчас  почти не хожу.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
 Праздную этот праздник каждый год. Для меня это один из самых светлых и самых приятных праздников. Всех с праздником!
member
Activity: 117
Merit: 12
не какого значения не имеет ,не хожу в церковь на пасху 24 года уже как, и еще на пасху я попал в сутки на работу , не вижу нечего особенного в паске ,пост тоже не держу , имхо
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я неверующий человек, но кулич обожаю!!! Всегда глазурь сдираю, а потом изюм выковыриваю. Дети ругаются Smiley) И яйцами люблю стукаться! Прикольно так!!! На этом празднование заканчивается. В церковь не хожу.

full member
Activity: 420
Merit: 113
Для меня праздник пасхи это праздников праздник,и торжество из торжеств,для меня это главный и важнейший праздник,остальные после него.
newbie
Activity: 137
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
Да не как, я верующий человек, но для меня это праздник когда собираются родные, кушают куличи и бьются яйцами.
newbie
Activity: 218
Отношения к пасхе, как светлому доброму празднику. В ето время много людей приходит в церковь освятить яйса, куличи, и другие продукты, и забывают хоть на некоторое время всё плохое.
newbie
Activity: 252
Красим яйца, покупаем кулич. На этом, пожалуй, всё.
jr. member
Activity: 77
Merit: 5
Для меня особого значения не имеет, но раз уж куличи подвозят, почему бы и нет
newbie
Activity: 146
 Для меня это добрый и светлый праздник! Нравится к нему готовиться, а именно красить яйца и готовить другие соответствующие празднику блюда.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я постилась раньше, теперь даже не думаю об этом, ем то, что организм захотел). Жду от Пасхи сошествия благодатного огня, узнаю, что он сошел, радуюсь)). Яйца крашу, а куличи никто не ест никакие.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень люблю этот праздник, считаю его самым главным священным праздником, этот день у меня ассоциируется с теплыми вечерами, бабушкиными пирогами и куличами. Благодаря бабушке во многом у меня такое отношение к этому празднику, мы с ней обычно занимались и покраской яиц. Она меня научила красить их при помощи зелени, лука и чулок.
newbie
Activity: 63
Рад тому, что многие люди могут найти утешение и радость в этом дне, но не разделяю особо ярых религиозных убеждений, поэтому просто предпочитаю считать этот праздник днём Весны. Отличный повод отметить приход солнечных дней и хорошего настроения.
Pages:
Jump to: