Pages:
Author

Topic: Значимость Пасхи для вас. - page 13. (Read 1450 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Раньше когда был маленькими, в семье праздновали, но вот сейчас я взрослый и хорошо что сам могу выбирать, что праздновать а что нет. хотя не удивлюсь если скоро в РФ будет это на обязательной основе.
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Пасха  считается главным событием церковного календаря, древнейшим и самым важным христианским праздником. Как вы относитесь к этому празднику?
на этот праздник всегда все равно было) как таковым праздником даже не счатаю
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Всегда на Пасху ездили к маминой сестре. Это праздник традиция с детства, Родина, добро и вера в лучшее.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Нейтрально. Праздник как праздник, ничего такого.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну так как я Атеист, то для меня это абсолютно ничего не значит, но если вы рады этому празднику то я только рад за вас.
member
Activity: 285
Merit: 10
Не как не отношусь к этому празднику потому что не верующий. Но так как есть ребенок празднуем. Ребенку не могу навязывать свое мнение, у нее должно быть так как у остальных. Я имею  веду праздники.
member
Activity: 250
Христа распяли, этим он искупил грехи мира, а в воскресенья он воскрес и дал нам новую жизнь для спасения-Ликуем.
member
Activity: 85
Отношусь очень хорошо, так как, он для меня самый главный праздник.
member
Activity: 86
Ничего не значит. Просто выдуманный праздник. Нигде не слыхано и не видано, ничего подобного, чтобы Христос воскрес и явился нам, по сути наконец то. Христос давно мертв.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Для меня прекрасный выходной. Я работаю, даже в эти дни. Но смотрю на людей вокруг как все жрут и пьют до скотского состояния. И что то мне не по душе от этого Праздника. Какая то массовая обжираловка) с людьми массово покупающими свечку и святую воду. Хочется уйти в глухой лес на эти дни чтоб всего этого не видеть.
newbie
Activity: 63
Все для сладких куличей Grin
brand new
Activity: 0
Бессмысленно
newbie
Activity: 77
Ради куличиков с яйками можно и потерпеть) Cheesy
newbie
Activity: 26
Праздник только для сильно верующих) Tongue
newbie
Activity: 20
для меня это самый любимый праздник, в которые нужно творить добро и он абсолютно светлый праздник.
newbie
Activity: 20
для меня это  один из самых больших праздников
newbie
Activity: 24
отношусь не оч глупость как по мне)))
newbie
Activity: 26
оддерживаю эту мысль.нейтрально отношусь к пасхе.новому году.и вмем таким праздникам в общем.но это мое мнение
newbie
Activity: 68
Нейтрально Cheesy
Какой вообще смысл что-то праздновать?
newbie
Activity: 44
отношусь к этому празднику как и все, хожу в церковь, святим паски, потом идем домой и садимся кушать.
Pages:
Jump to: