Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 118. (Read 35946 times)

full member
Activity: 344
Merit: 101
Первый раз такое слышу, что рынок стоит на месте, такого в принципе быт ьне возможно, он то растет то падает, и так постоянно, сейчас, после большого падения, обязательно должен быть рост, может не сразу, но обязательно будет!
member
Activity: 92
Merit: 11
Рынок криптовалют не стоит на месте. Если сейчас наблюдаем продолжительную просадку - это не значит, что сейчас мы в каком-то застое. А такая ситуация сейчас потому, что малый приток денег идет. Но мое мнение, что положительных предпосылок к дальнейшему росту очень много, и отчаиваться точно не стоит
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Крипторынок не стоит, а наоборот очень активный. Наверно имелось ввиду, почему рынок не растет гипершагами. Но застоя явно нет. 
newbie
Activity: 210
Присоединяюсь к большинству, рынок криптовалют однозначно не стоит на месте, он наоборот - поражает своими взлетами и падениями. Ну ничего, это только начало эпохи цифровых денег, людям надо привыкнуть, и неизвестно сколько времени пройдет прежде чем все будут без страха пользоваться криптой.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Потому-что манипулируют по-полному сейчас рынок как большим дядям захочется так и будет,сидеть и ждать чуда только и остается пока они не выдавят всех слабонервных держателей
newbie
Activity: 182
Динамика ведущей десятки криптовалют по состоянию на сегодняшний день, смешанная. Cardano в наибольшем плюсе ~4%, а наибольшая просадка на 1,7% по Litecoin. BTCUSD Новые покупки актуальны, если цена зайдет за $6334. Вот такая неопределённость царит на криптовалютном рынке.
newbie
Activity: 223
Многие люди выходят с рынка, те кто покупал на хаях и подумали что тут не заработать, рынок пойдет тогда в верх когда придут новые люди которые поверят в него и принесут свои деньги. Вот тогда и полетим.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
На рынке царит неопределённость. Многие инвесторы и трейдеры вывели свои средства из криптовалюты. У людей сейчас нет доверия к рынку. Не помогают даже позитивные новости. Я думаю, что ситуацию могут изменить крупные вливания в рынок, которые могут толкнуть цены вверх и зародит спрос
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я себе так понимаю этот вопрос. Рынок это прибыль, а прибыль переход от одних людей к другим. если рынок стоит на месте -это значит что одни люди не хотят его двигать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Да нет, рынок не стоит на месте. Он сейчас падает.
Хотя и перспективы роста со временем конечно будут.
member
Activity: 378
Сейчас и вообще теперь,рынок попал под влияние банков,то есть за счёт фьючерсов на биток и уже в ближайшее время эфир,они могут полностью контролировать и взлеты и падения.Теперь что бы торговать большими активами,не нужно в принципе иметь кучу фиата или битка,достаточно к примеру просто взять кредит и торговать большими оборотами..так что,на мой взгляд ждать взлёта не стоит..
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Сейчас просто происходят манипуляции с рынком,крупные игроки стараются искуственно,манипулировать рынком,и по возможности вытрусить мелких игроков.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну в принципе он не может стоять на месте.  Всё время в нём что то происходит. То просадки то взлёты.
Маркеткап в общем то стоит на месте, конечно что-то приподнимается, что то падает, но это сильно небольшая часть, стоит топ и это главное.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну в принципе он не может стоять на месте.  Всё время в нём что то происходит. То просадки то взлёты.
newbie
Activity: 112
рынок в упадке новых денег приходит мало в основном крутятся  одни  и те же деньги просто перекидываются с одного проекта в другой , надо ждать когда рынок крипты будет восстанавливаться при росте BTC
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Рынок никогда не стоит на месте. Он постоянно развивается и в движении. Посмотрите какие обороты идут с криптовалютами огромные... А рост - это дело времени, и вкладываться нужно только с долгосрочными перспективами на текущий момент, чтобы заработать. Криптовалюта, только еще в начале своего развития.
member
Activity: 434
По нынешним временам стояние на месте уже хорошая ситуация, сейчас главное ниже не пойти, вот это уже сильно подкосит пользователей крипты.
Ниже может пойти, но не надолго, может быть прокол до 5000$, потом это все откупят и после этого мы сразу поедем на север и долго не увидим этих уровней. Здесь я вижу как у нас закручивается пружина, для очень мощного рывка!
member
Activity: 301
Сейчас мы наблюдаем очень серьезный провал в ценах на крипту. Рынок криптовалюты очень динамичный и может очень резко изменяться в короткий промежуток времени, что позволяет при удачном анализе снимать хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да всё работает и рынок не стоит, кому то нужно маленькое время для передышки. Скоро будет сильный скачок, надо только немного подождать! Всё как раз встанет на свои места.
newbie
Activity: 196
На мой взгляд пока киты не вытряхнут хомяков рынок не пойдет на верх

Кому вы нужны со своими 3 копейками, киты в  дальнейшем будут бодаться между собой.
А хомячки по-сути нужны будут для скупки отработаных асиков и толкании стакана вверх
Jump to: