Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 117. (Read 35946 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
Когда рынок "стоит на месте" то это одно из самых стабильных времен для тех кто умеет зарабатывать на флете. Боьше ничего не надо. Передвигай ордера вверх-вниз и капусту руби.
member
Activity: 350
Merit: 11
Лол, да криптовалюта один из самых волатильных активов. Вы вот на фондовом не торговали, где рост на 15% в год считается отличным результатом. Тут же вырасти и упасть может за день.
member
Activity: 434
Merit: 46
меня это просто убивает, сколько можно топтаться на месте. Охота уже, какой-нибудь движухи, каких нибудь хороших новостей, что бы рынок взбодрился. Может, конечно я зря пока паникую и это всего лишь затишье перед чем нибудь грандиозным. Как интересно сейчас люди зарабатывают на таком штиле внутри рынка ?
Летом движняка не ждите. Сравните с прошлым годом, Июль - сплошная стагнация, даже не насмотря на то, что bitcoin cash появился. Имхо, не раньше сентября, щас доиграют пару перспективных ICO да и всё, делать будет решительно нечего
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
оо, если бы он стоял, мне кажется, это была бы реально проблема. ведь это говорило бы просто  том, что рынок не развивается никак. лучше пускай будет постоянное движение. это говорит о жизни рынка.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
меня это просто убивает, сколько можно топтаться на месте. Охота уже, какой-нибудь движухи, каких нибудь хороших новостей, что бы рынок взбодрился. Может, конечно я зря пока паникую и это всего лишь затишье перед чем нибудь грандиозным. Как интересно сейчас люди зарабатывают на таком штиле внутри рынка ?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Рынок не стоит на месте, он сейчас в основном падает  Grin при чем очень жестко. Вчера вроде какое то движение вверх было, сегодня немного откатились
[/quote
Совершенно верно, рынок никогда не стоит на месте, он очень волатилен. Ежедневно происходят изменения в капитализации как валют, так и естественно рынка в целом. Очень сильно влияют на него новости, особенно негативные. После них наблюдается резкий отток денежных средств, причем в большом количестве. Но и наполняется капитализация иногда довольно быстро.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Рынок не стоит на месте, он сейчас в основном падает  Grin при чем очень жестко. Вчера вроде какое то движение вверх было, сегодня немного откатились
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
после такого падения многие разуверились в крипте,у меня друг риплом закупился на 10к зелени по 3,2 бакса,как вы думаете он будет еще влаживать деньги в фантики которые умудрились обезцениться за неделю??
Ваш друг сам себе злобный буратино,закупился на хаях-прокатился на х@ях.Может и выйдет в ноль когда нибудь,если уже все не слил.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
а что ты хочешь чтоб все росло как на НГ посмотри на монеты тот самый рипл нео и другие сколько они были на дне, или ты хочешь купить любую монету и чтоб она за ростом битка тоже подтенулась в цене?
Да мало кто будет разбираться с технологией или вообще вникать о чем проект. Если растет значит нужно брать, чтобы продать когда вырастет еще больше. Все просто. Практическое использование и технология в основном тебя не интересуют так же?
newbie
Activity: 27
Будет момент когда вся крипта пойдет вверх
full member
Activity: 658
после такого падения многие разуверились в крипте,у меня друг риплом закупился на 10к зелени по 3,2 бакса,как вы думаете он будет еще влаживать деньги в фантики которые умудрились обезцениться за неделю??
full member
Activity: 378
Когда-то это казалось просто безобразием)) А потом началось падение и все было согласны хотя бы на то, чтобы рынок просто прекратил свое падение. Все познается в сравнении
member
Activity: 168
Хочу сказать, что рынок криптовалюты не может стоять на месте, да возможно нас спугнула затяжная коррекция, но рост и развитие все равно наблюдается
member
Activity: 420
  Рынок никак не стоит. Кто-то продает, кто-то покупает, кто-то переливает в альты и наоборот. Если имеется в виду рост, то так бы он был, что еще надо?

Ну все тут только для того чтобы увидеть биток за 30к, все слить и радоваться жизни. Но такое навряд ли уже произойдет, прошли те времена.
member
Activity: 462
  Рынок никак не стоит. Кто-то продает, кто-то покупает, кто-то переливает в альты и наоборот. Если имеется в виду рост, то так бы он был, что еще надо?
member
Activity: 588
По сравнению с фондовыми рынками или с тем же Форекс, криптоволютный рынок никак нельзя назвать стоящим на месте. При таких скачках, как на крипторынке, те рынки бы закрылись в миг. Пора наверное избирать другие тактики и приспосабливаться к текущему состоянию. Ждать высокого роста можно очень долго.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Ну я так понимаю, что автор имел ввиду площадку где рынок практически замер  в ожидании. Понятно, что рынок всегда в движении, но в горизонте тоже можно двигаться. 5-10 позиция вверх - вниз -вверх - вниз.  Манипуляторы смотрят футбол Grin Все ждут новостей от встречи Трампа с Путиным, а там куда кривая выведет
Не знаю каким образом повлияет на криптовалюту встреча Трампа с Путиным. По мне так, просто кто-то на скачках курса хорошо зарабатывает и все.
full member
Activity: 364
Почему на месте ? Кто знает как обращаться с рынком ,тот уже хорошие деньги заработал ,так что дерзайте и не стойте на месте вместе с рынком.
member
Activity: 434
Ну я так понимаю, что автор имел ввиду площадку где рынок практически замер  в ожидании. Понятно, что рынок всегда в движении, но в горизонте тоже можно двигаться. 5-10 позиция вверх - вниз -вверх - вниз.  Манипуляторы смотрят футбол Grin Все ждут новостей от встречи Трампа с Путиным, а там куда кривая выведет
newbie
Activity: 113
Ну в принципе он не может стоять на месте.  Всё время в нём что то происходит. То просадки то взлёты.
Маркеткап в общем то стоит на месте, конечно что-то приподнимается, что то падает, но это сильно небольшая часть, стоит топ и это главное.
хорошо хоть стоит и не падает
рынок чего-то ждет вот и все
ждет, куда пойдет биток
Jump to: