Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 115. (Read 35946 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Очень много причин для роста, какие-то уроди манипулируют рынком. Все пытаются на этом нажиться и власти тоже.
full member
Activity: 254
Merit: 100
Рынок стоит на месте, потому дальше не могут его опустить. Это предельная точка! И удерживают цену на долгострок!)
не думаю что это так.это далеко не предельная точка и рынок можно еще далеко вниз спустить. правда не очень хочется наблюдать за таким сценарием. думаю его еще немного просадят вниз, что бы перезакупиться монетами и битком,и тогда смело вверх...
member
Activity: 434
Merit: 19

Как по мне, так самое обычное и нормальное состояние рынка. Посмотрите на годовые графики! Фазы роста, коррекции, всё это должно быть, без этого нет рынка. Причём в разное время разные фазы длятся разное время. Ну и нужно не забывать о китах, потому как манипуляции, при такой ещё не большой капитализации, однозначно присутствуют. Есть ещё майнеры, которые тоже чётко контролируют цену... Все готовятся к очередным скачкам. Когда? Не знаю, но знаю точно что будут. Берут измором...

Долгое время криптовалюты критиковали за значительную волатильность, и требовали от них стабилизации, чтобы можно было внеднять их в обычную жизнь вне спекуляций, чтобы использовать по прямому назначению, как замену фиату, создавая фундаментальную ценность. Ну, крипта и стоит на месте, чего собственно и требовалось. Но опять недовольные... это, прямо, как с РФ - то в 90 орал - бардак, то сейча - стабилиздец. Определитесь уже - чего хотите. Хотите за батоны и молоко платить битком - отлично, что он 6000-7000 будет стоить годами, а не болтаться за плгода от 3 до 20 тысяч. Хотите иксов каждый месяц (при определенной доле везения) - забудьте, что что крипта это тоже типа деньги, смиритесь, что это андеграунд и хайп для мутных типов.
member
Activity: 154
Merit: 10
Рынок стоит на месте, потому дальше не могут его опустить. Это предельная точка! И удерживают цену на долгострок!)
full member
Activity: 532
потому что сейчас лето солнце пляж все отдыхают и работать не хотят

Тоже верно. Сейчас даже самые матерые трейдеры берут отпуска и греются на солнышке. Вот продавцы и снижают цену, кому срочно продать нужно   

История рынка показывает, что летом активности минимальная, а осенью и зимой максимальная. Поэтому, ждем и частично закупаемся.
full member
Activity: 658
Merit: 117

Как по мне, так самое обычное и нормальное состояние рынка. Посмотрите на годовые графики! Фазы роста, коррекции, всё это должно быть, без этого нет рынка. Причём в разное время разные фазы длятся разное время. Ну и нужно не забывать о китах, потому как манипуляции, при такой ещё не большой капитализации, однозначно присутствуют. Есть ещё майнеры, которые тоже чётко контролируют цену... Все готовятся к очередным скачкам. Когда? Не знаю, но знаю точно что будут. Берут измором...
member
Activity: 168
Merit: 10
На сегодняшний день рынок криптовалют не стоит на месте. Да, совсем недавно рынок переживал коррекцию. Но уже к концу 2018 года, рынок будет полностью функционировать.
member
Activity: 476
Merit: 12
Рынок крипты уж точно нельзя назвать стоящим на месте. Если сравнивать с прошлым годом, конечно нет подобного роста или падения, что было в конце или начале этого года. Но курсы колеблются и довольно значительно, хотя многие такие колебания считают незначительными, по сравнению с тем что было.  Не сравнить с обычными рынками
newbie
Activity: 182
Я не вижу, что рынок криптовалют стоит. Сегодня крипто-рынки плавно шли на спад, со снижением общей рыночной капитализации почти на $15 млрд. Во вторник падение продолжилось. Bitcoin (BTC) снизился на 1.32% за сутки, на данный момент торговался по цене $6 684,66. Ethereum упал на 4.54% до $463,08. Общая капитализация составляет $266 219 900 759. Рынок преимущественно красный.
full member
Activity: 434
Merit: 108
да уж, в этот раз как-то все затянулось нехило, аж серьезно напрягает.
с одной стороны - лето, народ выводит на отдых, а с другой пора бы уже начать рост, вроде и новостей много хороших было...
full member
Activity: 686
Merit: 103
Это ещё хорошо, что на месте. Почему у некоторых людей до сих пор есть уверенность в том, что осенью нас ждёт бул ран? Только потому, что так было всегда? Многие уже наступили на грабли консенсуса, но продолжают верить в осеннее чудо. Я считаю, что если мы увидим $14-15к в этом году - то это уже будет отлично. Начиная с января, рынок минимально реагирует на позитивные новости. Будет хайп - будем лететь на позитивных новостях. Не будет хайпа - так и будем стоять на одном месте, пока даже холдеры не начнут сливать. Некоторые аналитики считают, что когда курс самой старой монеты - биткоина упадёт ниже 4000-5000$, рынок будет поглощён продажами и может быть вызван эффект «снежного кома», а падение рынка больше не будет контролируемым. Пока мы видим, что ситуация не становится лучше.

Может быть сейчас играют крупные инвесторы по медвежьему сценарию, кто знает? Что-то даже серьезные проекты типа Arc block за сутки сильно просели

Была хорошая тенденция к росту,ну тут как обычно кто то вмешался и взломали банкор, децентрализованная биржа, пока безопасности не будет в крипте, все будет идти ко дну.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Это ещё хорошо, что на месте. Почему у некоторых людей до сих пор есть уверенность в том, что осенью нас ждёт бул ран? Только потому, что так было всегда? Многие уже наступили на грабли консенсуса, но продолжают верить в осеннее чудо. Я считаю, что если мы увидим $14-15к в этом году - то это уже будет отлично. Начиная с января, рынок минимально реагирует на позитивные новости. Будет хайп - будем лететь на позитивных новостях. Не будет хайпа - так и будем стоять на одном месте, пока даже холдеры не начнут сливать. Некоторые аналитики считают, что когда курс самой старой монеты - биткоина упадёт ниже 4000-5000$, рынок будет поглощён продажами и может быть вызван эффект «снежного кома», а падение рынка больше не будет контролируемым. Пока мы видим, что ситуация не становится лучше.

Может быть сейчас играют крупные инвесторы по медвежьему сценарию, кто знает? Что-то даже серьезные проекты типа Arc block за сутки сильно просели

Тоже верно. Сейчас даже самые матерые трейдеры берут отпуска и греются на солнышке. Вот продавцы и снижают цену, кому срочно продать нужно    
newbie
Activity: 140
member
Activity: 294
Merit: 11
Это ещё хорошо, что на месте, а не падает. Почему у некоторых людей до сих пор есть уверенность в том, что осенью нас ждёт бул ран? Только потому, что так было всегда? Многие уже наступили на грабли консенсуса, но продолжают верить в осеннее чудо. Я считаю, что если мы увидим $14-15к в этом году - то это уже будет отлично. Начиная с января, рынок минимально реагирует на позитивные новости. Будет хайп - будем лететь на позитивных новостях. Не будет хайпа - так и будем стоять на одном месте, пока даже холдеры не начнут сливать. Некоторые аналитики считают, что когда курс самой старой монеты - биткоина упадёт ниже 4000-5000$, рынок будет поглощён продажами и может быть вызван эффект «снежного кома», а падение рынка больше не будет контролируемым. Пока мы видим, что ситуация не становится лучше.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Нету фактора который бы очень сильно повлиял на состояние рынка, все пока стабильно. Но долго такой застой не продержится, движение должно начаться когда на рынок придут новые игроки. Для роста необходима сильная поддержка.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Рынок в какой то мере сейчас немного радует ,можно наблюдать и приобретать опыт биржевых торгов на таких скачках ,для трейдера золотое дно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Просто люди привыкли считать, что рынок не стоит на месте только если биток каждый день идет наверх. А такое будет не скоро!
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Мы ждем очередной волны.Рынок никогда не стоит на месте,сейчас для многих хорошее время для инвестирования.
newbie
Activity: 5
Он не стоит. Он развивается по синусоиде: сейчас спад, потом будет взлет с многократным увеличением скорости.
full member
Activity: 364
Сегодня снова началось падение. Надеюсь, что оно не продлится очень долго и не будет сильным. Ведь все почему-то говорят о росте и я надеялся на то что уже будет рост
Jump to: