Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 15. (Read 22383 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Я так подарил другу в прошлом году 1,5 эфира. Думал что скромно)) Посмотрим, что будет в 19 году. Это кусков на 15 зелени потянет)

Сейчас бы я подарил волн, nebl и GPT от TokenGo.

Года через два это все нехило подрастет.
member
Подарок в виде биткоина или другой криптовалюты стал популярен в странах, знающих про данный актив с 2017 года и его популярность набирает обороты.
member
Activity: 113
Merit: 12
не парюсь, дарю конверти с надписю не откривать до такогото года, с флешкой внутри, первый такой подарок уже подорожал в 33 раза  Smiley

Обалденная идея. Сам бы не отказался от такого подарка) Недавно подарил другу трезора, но он на постоянной основе трейдер. А вот привлечь друзей "не в теме" вполне можно. Кошелек лучше создать самому, чтобы именинника не отпугнули первые трудности. Креативно получается, дальновидно, вклад может прилично подрасти к определенной дате. Например, к 20-летию подарок, а открыть в 30 лет. Когда не понимаешь в криптовалютах, руки не чешутся воспользоваться.
А вот о какой сумме на кошельке может идти речь?
member
Activity: 630
Все таки это зависит от целевой аудитории , если человек молодой и открыт к новым вещам,технологиям ,то это отличный подарок. Сам думаю так же делать и некоторым свои знакомым буду дарить крипту.
member
а я считаю что бы не заниматься таким нудным и не всем понятным делом, а так взял завел кошелечек туда перевел крипту и распечатал на листик логин пароль ключи и все остальное и этот листик и флешку положил в конвертик. Вот это будет серьезный подарок! Grin
наоборот,это сильно сложно,просто перевести на кошелек,тому кому хочешь подарить и все готово,так будет легче
member
Activity: 147
По моему прикольно, но есть одно но, не факт что криптовалюта станет популярной, ведь её курс не стабилен, тот же биткоин.Был 7к$, стал 5к$
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Идея крутая, уже давно так делаю, дарю друзьям распечатанные кошельки в красивом конверте))
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
проще дарить сразу счет с баблом или в наше время уже есть криптокарты, подарил с галаграммой на карте именинника. все эти зайди сходи, это не подарок, подарок должен быть прост и красив при вручении.
full member
Activity: 420
Merit: 101
В какой-то степени идейка действительно забавная, соглашусь. Типа мол если человек захочет эту крипту в фиат перевести - действительно придется чуть заморочиться и изучить ряд вопросов...но вот будет ли ей он что-то оплачивать? или будет ли инвестировать? Большой вопрос.
newbie
Activity: 112
а я считаю что бы не заниматься таким нудным и не всем понятным делом, а так взял завел кошелечек туда перевел крипту и распечатал на листик логин пароль ключи и все остальное и этот листик и флешку положил в конвертик. Вот это будет серьезный подарок! Grin

Да можно просто сид фразу от биткойн кошелька распечать, и краткую инструкцию как электрум скачать и установить.
newbie
Activity: 252
Дополнительно к подарку (флешка,бумажка с ключом) требуется инструкция или подробное описание, что с этим делать в дальнейшем. Можно еще завещание сопровождать такими подарками. Или квесты мутить с многоходовками с поиском флешки или шифра ключа.
newbie
Activity: 28
member
Activity: 302
Merit: 14
Хороший способ побудить у человека интерес к криптовалютам и технологиям,которые с ними связаны.Когда я пытался подарить монетку,первый вопрос был:"как их снять?".И до этого дело не дошло,потому что он не захотел "замарачиваться",предпочел обычный подарок.
newbie
Activity: 23
Я бы обрадовалась такому подарку, уже давно об этом думаю: кто бы догадался? ))) В современном мире это очень удачный подарок. Через пару лет, этот подарок смогут по-настоящему оценить, а даритель войдет в историю семейных легенд!  Wink
newbie
Activity: 65
не парюсь, дарю конверти с надписю не откривать до такого-то года
newbie
Activity: 104
Идея хорошая, но зачем просить установить какие-то кошельки и тому подобное, мне кажется, что лучше купить леджер, трезор, на него завести криптовалюты и тогда подарить уже, так будет выглядеть лучше, чем просить человека где-то зарегистрироваться и т.д.
newbie
Activity: 126
Отмечала какая то компания у нас день рождения. Были всякие конкурсы и так далее. Суперприз был 5 эфира.... Позавидовал Smiley
newbie
Activity: 119
Идея интересна,но не все знают даже что такое крипта,а каждому обьяснять как это происходит,ну очень напряжно Wink
Как раз в том и суть - объяснить как можно большему количеству людей что такое крипта и втянуть их в процесс.

Идея - популяризировать криптовалюту...
newbie
Activity: 22
Идея интересна,но не все знают даже что такое крипта,а каждому обьяснять как это происходит,ну очень напряжно Wink
member
Activity: 280
Вчера про Швейцарию сюжет видел. Там монеты биткоин выпускают, но не такие как у нас цыгане продают, а из драг.металла и внутри вшита микросхема с реальным счетом в биткоинах. Не помню сколько стоит, но оочень дорого. Хорошая игрушка и подарок для богатых.))
Pages:
Jump to: