Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Хорошая идея, насчет комьюнити, тоже задумывался как то над этим. Должна быть какая то гарантия для баунтистов, страховка. Чтобы каждый баунтистов был как то застрахован от скама, от кидалово менеджеров.