Pages:
Author

Topic: накипело. господа баунтихантеры - page 33. (Read 28586 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Вы поймите кидалово будет везде, будут кидать и хантеров, будут и хантеры с мультисчетами, надо просто все грамотно анализировать
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Так а там, в этих же правилах, всегда написано - Правила могут меняться в ходе кампании, в ваших интересах их регулярно перечитывать. Что я и делаю перед каждой сдачей отчетов, как минимум.
это верно, а многие понабирают такое количество баунтюх, что потом не успевают следить за ними, а вот менеджеры и руководители проектов этим пользуются, и стараются изощрять условия
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Баунтисты всегда были в самом неблагоприятном положении.
Думаю что пора уже подумать о нашем профсоюзе баунтистов.

Есть энтузиасты, которые этим занимаются, как у них успехи сейчас не знаю, но идея очень хорошая! https://bitcointalksearch.org/topic/m.31656106

Спасибо за наводку, буду изучать. Был бы мерит - подкинул бы)
jr. member
Activity: 400
С созданием комьюнити интересная и хорошая идея. Не люблю это слово, но это некий профсоюз Grin. Но сразу возникает два вопроса, без ответов на которые оно никогда не появится.

1. Механика работы. Комьюнити должно хотя бы влиять на те ICO, которые кидают баунтистов (или на менеджеров баунти). Минимум - репутационно, что бы отражалось на рынке в последствии. Иначе смысла от создания не будет никакого.
2. Выгода. Никто не будет работать ради "справедливости" или ещё каких эфемерных вещей. Вступительные взносы для участников или что с этим делать? Я пока не вижу ответов на эти вопросы даже у самого себя, хотя в баунти участвую давно и много.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

Есть энтузиасты, которые этим занимаются, как у них успехи сейчас не знаю, но идея очень хорошая! https://bitcointalksearch.org/topic/m.31656106
full member
Activity: 546
Merit: 100
Так а там, в этих же правилах, всегда написано - Правила могут меняться в ходе кампании, в ваших интересах их регулярно перечитывать. Что я и делаю перед каждой сдачей отчетов, как минимум.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Уже встречал на этом форуме подобные предложения по поводу так называемого профсоюза баунтистов. Его можно организовать чисто на этом форуме, чтобы к инициативной группе обращались участники баунти-кампаний со своими жалобами и недовольствами. Баунтистов тут очень много, вместе мы сила. Многие участвуют в баунти-кампаниях месяцами, а по итогу нередко получают совсем не то, что ожидали, и им по сути некуда обратиться.
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Негодование, да и только. А изменить пока что ничего не получится. Думаю надо выждать время и может этот наплыв мошенников спадёт. А нам, надо учиться выбирать качественные проекты,  и обходить стороной проекты, которые просят пройти кус перед завершающим этапом.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Надо пользоваться проверенным проектами. С хорошей репутацией и предложениями.

Скамеры добрались до крипты. Это как пираты в современном мире. Без пред рассудоков
jr. member
Activity: 210
Не приятно конечно. Пока аирдропами занимаюсь, про баунти думаю. Но в последнее время натыкаюсь вот на такие истории с кидаловом, и довольно часто натыкаюсь. Дает задуматься.

Если сравнивать дропы и баунти, то в основном дропы попадаются мошеннические. Я вообще не понимаю как без работы можно деньги раздавать

Не совсем без работы. Часто условием получения является подписка на канал, тем самым раскручиваются каналы. За привлечение рефералов аирдропы платят здесь расчет на то что кто-нибудь заинтересуется проектом и инвестирует. Так что это тоже работа и вид рекламы, да и не деньги они раздают а свои токены.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Ну так и баунти стало значительно больше, подтянулись мошенники! Вот от этого и скама стало больше и разводов! Надо принимать этот как очередной урок и работать дальше!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
в общем ты все верно пишешь,я вот недавно в телеграмм чате раздуплял Джамала, за его махинации с баунти, просто некоторые компании хитропопые. а если и менеджеры такие
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Но я смотрю, что при самых громких случаях обмана и кидалова (я не беру в расчет явные скамы) баунтисты стали объединяться и наводить негативную шумиху вокруг проектов-кидал.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
в общем ты все верно пишешь,я вот недавно в телеграмм чате раздуплял Джамала, за его махинации с баунти, просто некоторые компании хитропопые. а если и менеджеры такие
Толку от этого? Про него и так все и всё знают, что-то писать бесполезно
hero member
Activity: 756
Merit: 629
А чего его раздуплять? У него в трасте все расписано. Причем я имею ввиду траст не от ДТ-1 ДТ-2.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вынужден согласиться с тем, что даже с привычными менеджерами бывает возникают проблемы. Нужно следить буквально за всем.
member
Activity: 125
Я лично не думаю, что наши возмущения и обнародование фактов всяких гадостей по отношению к баунтистам приведет к резкому уменьшению числа этих самых баунтистов. Это вряд ли. Как говорил один мой знакомый- на мой век дураков хватит. Все это не раз было в истории- возмущения, забастовки, штрейкбрехеры и т.д и т.п. Низы не хотят, верхи не могут ну и так далее. Давно все разжевано- надо обьединяться, защищать свои права- профсоюзы и т.д. Уже в принципе неплохие предложения звучали. Но дело долгое, нудное, доживем или нет- а кто его знает.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Не приятно конечно. Пока аирдропами занимаюсь, про баунти думаю. Но в последнее время натыкаюсь вот на такие истории с кидаловом, и довольно часто натыкаюсь. Дает задуматься.

Если сравнивать дропы и баунти, то в основном дропы попадаются мошеннические. Я вообще не понимаю как без работы можно деньги раздавать

Во-первых, раздают не деньги, а монеты/токены. И делается это с целью увеличения децентрализации в идеальной своей форме существования.
Сатоши не проводил ICO и баунти. Любой мог майнить биткоины чуть ли не на калькуляторе в начале.

Сейчас же, когда на фоне хайпа потекли реки халявных денег, каждый хочет нагреться на этом любыми способами. Много проектов и баунти-менеджеров не стали исключением из этого списка.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Не глухие же и слепые в командах сидят - все читают, просматривают(в том числе и этот топик), наматывают на ус- они ж прекрасно понимают, что хантеры беззащитны, поэтому, что хотят, то и творят.
Pages:
Jump to: