Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Читай правила, везде пишут что они они могут изменится, и если ты об этом не узнал, это твоя вина. И раз ты такой честный и внимательный, так в чем проблема раз в неделю зайти на ветку и узнать, есть ли какие то изменения ?! Мы на стадии зарождения технологии, здесь все сырое, ВСЕ. Если тебя не устраивает, то просто иди в другое место, а в крипту возвращайся года через три-пять, тогда все будет четко, как ты хочешь.