Pages:
Author

Topic: накипело. господа баунтихантеры - page 59. (Read 28586 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
ну еще такая штука, что только в конце вводят процедуру KYC
тоже весело, сделал кампанию, а в конце сообщили, что вот мол вы не прошли KYC

Расскажите подробнее про эту процедуру, какие документы запрашивают? И с чем сверяют, с никами здесь и в Твитере, например?
newbie
Activity: 196
Есть такая тема https://bitcointalksearch.org/topic/fresh-news-3110703, где можно отслеживать актуальные изменения в баунти, ветка создаётся совместными усилиями.
newbie
Activity: 50
Не понимаю в чем негодование, прежде чем участовать в программах баунти нужно тщательно изучить данный проект.  Если у тебя не получается ну что ж возможно это не твое да и каждый думает озолотиться твиткая в твиттах тратя на это 5 минут своего времени, к тому же как я давно заметил много участников не блещут особым энтузиазмом не вникают в тему даже проекта комментирая везде "хорошая новость" "чудесный проект" "good job" "nice job" а то и просто смайликами засыпают втупую.... конечно много кидалаво. но а что делать это работа в интернете а интернет и читерство это 2 неразлей вода друзья) Просто надо быть внимательным и осмотрительным. Я тоже не раз сталкивался с подобным...раздражают особенно китайские проекты которые обещают сладкие плюшки в виде огромных выплат и еще из небольшого личного опыта участника баунти заметил некоторую закономерность если написано что выплаты составляют 1888 18888 18888 шиттокенов проекта да и все что связано в цифрой 8 это все кидалово .... возможно в китае с цифрой 8 как раз и ассоациируется развод) Так что ребятушки имейте ввиду.
member
Activity: 166
Merit: 11
Надо к этому относиться спокойно. Я, когда пришел сюда и сделал свои первые шаги в сторону заработка на баунти кампаниях, был морально готов, что вообще потрачу время впустую и ничего не заработаю. Вышло иначе и кое-что я уже заработал. Зато когда какая-то кампания скамилась или меняла правила по-тихому, я не переживал по этому поводу, а продолжал работать дальше.
newbie
Activity: 112
А что мы можем сделать? Нам  приходится только принять этот факт. Но и себя считать отчасти виноватым тоже нужно. К баунти кампании нужно относиться более серьезно, и по чаще читать новости кампании или сделанные изменения. Возможно в будущем ситуация изменится в лучшую сторону,  они усовершенствуют правила и придумают, как доносить изменения участникам на автоматическом уровне.
newbie
Activity: 12
Пока больше эйрдропом занимаюсь, так как еще не Jr. member изучаю материал как выбрать баунти, надеюсь избегать таких вещей
newbie
Activity: 210
Да к сожалению вот такая идет сейчас тенденция. Если ведешь много баунти,каждую неделю перечитывать условия не будешь. Если что то меняют должно быть оповещение. Вообще надо создать такую платформу,чтобы как то регулировать этот вопрос.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Кстати вопрос к гуру и не только, какое минимальное количество друзей и читателей в facebook и twitter должно быть для участия в баунти компаиях?
На фейсбуке сейчас всего лишь 75, а про твиттер молчу, там пока по нулям )))
Я не гуру, но количество друзей на фэйсбуке у Вас ничтожно мало, не говоря уже про твиттер. У каждой баунти компании свои запросы по количеству фоловеров. Вот Вам к примеру из первой попавшейся
ТВИТТЕР:
250-749 followers:   1 stake per retweet
750-1499 followers:   2 stake per retweet
1500-9999 followers:   4 stake per retweet
10,000+ followers:   6 stake per retweet
ФЕЙСБУК
100-500 Followers/Friends:    1 stake per share+like.
500-1500 Followers/Friends:   2 stake per share+like.
1500-3000 Followers/Friends:   4 stake per share+like.
3000 Plus Followers/Friends:   6 stake per share+like.

member
Activity: 294
Merit: 38
Читать раз в неделю правила конечно не плохо, но если много выполнять кампаний, то сложно за этим следить.
А еще если много компаний выполнять можно запутаться в правилах, и нюансах. Что-то подзабыть, а потом обижаться, что вас подставили. Есть такие примеры из моей профисиональной деятельности не касающейся баунти. Из 500 чек  процентов 30 будет наезжать,что они не видели,не знали, что все поменяли.
Ну тут от силы пара вариантов решения проблемы
1) Брать ровно столько компаний, за сколько сможешь отслеживать, при этом ничего не упустив и не запутавшись
2) Отобрать из списка (если уже записался на непомерное число компаний) несколько, изменения которых будешь отслеживать, а остальные выполнять по первоначальным правилам, НО при этом варианте, в случае чего - останется лишь смирится с пролетом по некоторым из них из-за изменений, которые пропустишь.
newbie
Activity: 31
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!

Я бы на твоём месте успокоился и разобрался в теме для начала. Если ты ведёшь компанию,значит как никак работаешь на них, соответственно любое изменение в правилах всегда осуществляется внутри топика,просто 2 раза в неделю или даже один возьми привычку читать последние изменения если такие существуют, в этом сложного нет ничго. Тебе наоборот плюсом от того что меняются правила о ходу компании,тем самым отсеиваются боты и мультиакки,удачи.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Да, вот почитаешь и задумываешься а нужны ли эти баунти?
Есть у кого-то примерная статистика, какой % от всех компаний реально выплатили, и какой % из тех что выплатили - вышел на биржу и хоть чего-то стоит.
Сам пока новичок в этой теме. Надо для начала плотно разобраться с AirDrop'ами и параллельно аккаунты раскрутить.

Кстати вопрос к гуру и не только, какое минимальное количество друзей и читателей в facebook и twitter должно быть для участия в баунти компаиях?
На фейсбуке сейчас всего лишь 75, а про твиттер молчу, там пока по нулям )))
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Баунти дело добровольное. Вы же не подписываете с ними никаких договоров и вас никто не заставляет выполнять условия баунти. Можно было бы узаконить ICO, платить с баунти доходов налоги и рассчитывать на какие-то социальные гарантии. Но подобное идет в разрез с понятием криптовалюты и сократит получаемые доходы с баунти в разы.
newbie
Activity: 196
Нет, ну чего возмущаться-то? Это их кампания и их правила. Хотят - меняют, хотят - нет. Наше дело отслеживать. Когда отчёт сдаёшь, ну просмотри ты последние страницы ветки со времени твоего прошлого отчёта. Просто. 
newbie
Activity: 70
Читать раз в неделю правила конечно не плохо, но если много выполнять кампаний, то сложно за этим следить.

А еще если много компаний выполнять можно запутаться в правилах, и нюансах. Что-то подзабыть, а потом обижаться, что вас подставили. Есть такие примеры из моей профисиональной деятельности не касающейся баунти. Из 500 чек  процентов 30 будет наезжать,что они не видели,не знали, что все поменяли.
member
Activity: 130
Merit: 10
Надо работать с компаниями, которые уже вывели токен на биржу и теперь расширяются. Самые продвинутые делают все прозрачно и на автомате.
newbie
Activity: 5
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я уже высказывался по этому поводу и примеры есть. Просто на почту тебе скидывают изменения и все. Но видел только одну такую контору. Тут по другому не будет. Налогов не платим, закон не действует, че еще ожидать? Оповещайте о таких менеджерах только и всего.
newbie
Activity: 40
С одной стороны это нормально, что проект меняет условия, ведь он печётся о своей выгоде, а не о том, чтобы угодить участникам-баунтистам, а с нашей стороны, если каждый раз перечитывать все условия - это на минимум 20 баунти уйдет энное количество времени, а не пару часов, которые я ,например, могу себе позволить тратить в день на это дело. Так что остается только либо принимать то, что есть либо уходить восвояси Undecided
newbie
Activity: 166
Согласен когда у меня был акк хиро в прошлом году я полгода участвовал в баунти и подписных и полгода было кидалово и лохотрон.
Спасали только платные посты и раздачи Undecided и я его нахер продал Grin
member
Activity: 392
Merit: 20
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Я тоже хочу сказать, тоже накипело. Сколько компаний баунти участвовала, везде вроде посчитано, кое где так и висит пустая таблица. Я так посчитала, 40 штук уже закончились, а прислали оплату только 2!!! Причем в одной поменяли условия, вроде как кто не в телеграме, тому оплаты нет! Так вот мне пришлось выбивать у менеджера, в итоге, они мне прислали токенов на 4 доллара! Просто кошмар, господа.
Pages:
Jump to: