Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 32. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Следить надо за проектом это точно, знать о информации по их дорожной карте. Если они будут выполнять свое расписание тогда монета будет рости. А если же они забили на проект то надо быстренько избавиться...
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
А я лучше предложу держать монету до ОПРЕДЕЛЕННОЙ цены, которая тебя устраивает... Хотя правда цены толковой можно и не дождаться.
Это плохое предложение) лучше сливать при первом или втором пампе, потому что 3-его может и не быть. А лучше перед тем как покупать токен лучше с ним ознакомиться поближе
member
Activity: 490
Merit: 10
Думаю все зависит от выбранной стратегии, которой придерживаешься. По мне дак лучше часть холдить,а часть продавать на пампах, не известно,какие монеты через год другой будут в первой десятке.

Я придерживаюсь схожей стратегии. Что-то сразу сливаю, чем-то торгую, что-то третье лежит в долгосрочном холде. Так и интереснее и постоянно в курсе криптособытий.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
Думаю все зависит от выбранной стратегии, которой придерживаешься. По мне дак лучше часть холдить,а часть продавать на пампах, не известно,какие монеты через год другой будут в первой десятке.
В первой десятке наиболее вероятно будут токены, на основе которых работают проекты с собственными блокчейнами. А то нынешнее обилие ICO большей частью со временем будет гаснуть, так как будет падать спрос в связи с тем, что постоянно будут выходить новые более сильные проекты. Думаю, что лучше токены продавать, пока есть возможность и нормальный ценник. Неизвестно что и как в дальнейшем все будет
member
Activity: 266
Merit: 10
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Не всегда все проходит гладко как казалось. В этом случае такой поворот событий. Если взять другой токен, все будет по-другому. Я практически сразу сливаю, если сумма меня устраивает, чтоб потом локти не кусать, а если выстрельнет, не жалею, я то свое получил. Тут уже каждый сам решат. Автору спасибо за информацию.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
согласен с тобой полностью. очень странные люди некоторые, что пишут типа я вот вывел на кошелёк монеты и законсервировал на полгода-год-два. они за это время могут прокачаться, а потом через год упасть на днище. и для этого есть куча причин. проект например может загнуться. и так они и будут холдить мёртвые монетки. вот пример кстати ещё, есть такая монета RKC, в своё время она стоила около 1 бакса, потом через месяца 3 выросла до 13. сейчас же её вроде как признали скамом, точнее проект за ней и цена у неё теперь 1 цент и она нахер никому не нужна

Это одна их тактик и она не всегда успешна. Приведу пример по эфиру,когда произошло ДАО очень много народа его слило по 15 и 10 долларов и зареклись с ним работать. Другая часть трейдеров слила его по 50-100 и радовались. А потом эфир сделал 1400.
Не работайте по одной стратегии используйте несколько. Профит на долгом (года два- три) всегда будет выше.
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
Как получить больше прибыли с токенов Huh Создать свой и пропампить его на йобите)
newbie
Activity: 168
Обычно, после ICO монета идёт вниз, хотя бывают и исключения. Я ставлю перед собой вымышленную цену, жду, когда она дойдёт до этой отметки, потом продаю/покупаю. А в основном отдаю предпочтениям монетам, которые торгуются на крупных, известных биржах.
newbie
Activity: 364
такую стратегию можно применить не только к токенам , а к любой другой монете для увеличения прибыли. Сейчас очень мало токенов, которые показывают рост цены, в основном все падают после  выхода на биржу.
member
Merit: 13
Наверное тс немного повезло) судя по данным с Coinmarketcap ни о каких "нескольких биржах" речи и быть не может. Только одна - COSS, ну и ED конечно, но там никаких обьемов нет. Капитализация пол ляма всего, смешно)
Ну да, обычно любят рассказывать про самые удачные случаи, а там где их прокатили на -90% обычно помалкивают). Психология наша такая, хвастаться успехами.
Хвастаться. Ну понеслось Grin Я далеко не миллион заработал, что бы хвастаться, а точнее даже сказать просто поигрался с токенами.  Да и хвастаться на форуме это смешно. Для школьников, так сказать.
Когда "прокатывали" так я и писал на форуме, как участвовал в  проектах, которые оказывались скамом.
Это опыт, которым поделился, не более.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Всё верно, просто холдить монеты заработанные с баунти да и не только как то глупо. Можно сливать на пампах и перезакупать те же монеты на низах и потом снова продавать на пампе. Схема отработанная, так что помимо того что прилетело с конкеретной компании можно дальше приумножать. Всегда нужно следить за новостями токена иначе никак.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?
В первые дни баунтисты массово сливают токены, так что особого пампа ждать не стоит. Лично я считаю, что если проект и монеты перспективные, то лучше их подержать до лучших времен. Если нет, то сливать на первом же пампе (а он точно будет).
Все зависит от объемов,если объемы на бирже маленькие,баунтисты могут повлиять на цену сливая,при больших объемах торгов,баунтисты со своими условными 3% никак не повлияют на цену.Еще много зависит от общего рынка,может пампануть вначале,потом вниз пойти,а может стартануть и пойти выше.Делите токены на части,при пампе часть продайте,часть похолдите,например.
newbie
Еще бы научиться понимать возможность перспективы для токена. На что делать ставки при оценке этой перспективы: на собственное чутье, мнение аналитиков или есть что-то более важное...
member
Merit: 13
Наверное тс немного повезло) судя по данным с Coinmarketcap ни о каких "нескольких биржах" речи и быть не может. Только одна - COSS, ну и ED конечно, но там никаких обьемов нет. Капитализация пол ляма всего, смешно)
Может и повезло. На Coinmarketcap часто не вся информация добавлена о токене, в том числе и о биржах. Бывает что со временем обновляется. Я слежу за этой монетой в чате. А на счет капитализации, ну и что, капитализация может, как увеличиваться, так и снижаться.
Монету я вообще привел просто для примера.
Основной смысл моего поста в том, что токены должны работать! И работать на  пару с собственной головой)). А не лежать мертвым грузом до непонятно каких времен.
member
Activity: 518
Merit: 38
Продаем при первом пампе и закупаемся более перспективными альтами Wink
newbie
Activity: 84
Ну да, обычно любят рассказывать про самые удачные случаи, а там где их прокатили на -90% обычно помалкивают). Психология наша такая, хвастаться успехами.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?
В первые дни баунтисты массово сливают токены, так что особого пампа ждать не стоит. Лично я считаю, что если проект и монеты перспективные, то лучше их подержать до лучших времен. Если нет, то сливать на первом же пампе (а он точно будет).
newbie
Activity: 84
Ну если речь идет про монеты полученные с баунти, то думаю нужно смотреть на каждый проект отдельно, некоторые лучше сразу слить, если проект вообще доверия не вызывает, а что-то можно и похолдить. И да все верно, нужно постоянно мониторить свои токены, чтобы не пропустить пампа, и продать по наиболее вкусной цене.
Таким образом мы превращаемся не только в баунтихантеров, но еще и в трейдеров. Трейдер нервная работа, которая выбешивает, по себе знаю).
newbie
Ну если речь идет про монеты полученные с баунти, то думаю нужно смотреть на каждый проект отдельно, некоторые лучше сразу слить, если проект вообще доверия не вызывает, а что-то можно и похолдить. И да все верно, нужно постоянно мониторить свои токены, чтобы не пропустить пампа, и продать по наиболее вкусной цене.
Pages:
Jump to: