Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 33. (Read 2788 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?

тут у каждого свое мнение, я вот например просто избавился бы от них в самом начале как и большинство,
а потом можно на эту сумму их же и перезакупить только дешевле, а они сто процентов станут дешевле при таком рынке.  
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Наверное тс немного повезло) судя по данным с Coinmarketcap ни о каких "нескольких биржах" речи и быть не может. Только одна - COSS, ну и ED конечно, но там никаких обьемов нет. Капитализация пол ляма всего, смешно)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Для особо рисковых можно предложить ловить так называемые волны. При выходе на биржи например новые, токен обычно в первые часы пампится, потом идет снижение цены. Знаю несколько людей кто неплохо так зарабатывает на этом.
Чтобы на волнах зарабатывать нужно очень хорошо уметь читать их. А если токен/монета пошли в глубокий минус, что делать с монетами, продавать или становиться долгосрочным инвестором?
newbie
Activity: 38
Для особо рисковых можно предложить ловить так называемые волны. При выходе на биржи например новые, токен обычно в первые часы пампится, потом идет снижение цены. Знаю несколько людей кто неплохо так зарабатывает на этом.
Значит ты тоже можешь делать это, если знаешь как. Ну ок, прикупили мы в первый час ICO, а если она не пампится, а дампится и мы уже -50% сидим через пару часов, что с ней делать, закрывать или становится инвесторами?
newbie
Activity: 38
Хорошо, через сколько времени после окончания ICO может случится памп? Обычно в первые дни, правильно? Ну а если после исо монета начинает вниз лететь, потому что все от нее избавляются, что делать, тоже избавляться или ждать отката вверх?
full member
Activity: 557
Merit: 101
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Довольно таки неплохая стратегия описана. Дейсвительно, намного выгоднее не ждать год-два, а ориентироваться на события по монете и ее пампы/дампы.
member
Activity: 420
Merit: 11
А я лучше предложу держать монету до ОПРЕДЕЛЕННОЙ цены, которая тебя устраивает... Хотя правда цены толковой можно и не дождаться.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
ПОлностью согласен с тем что нужно пользоваться, пампами, впринцыпе  увидить их легко, и приумножить количество монеток на колебаниях цены  очень хорошая стратегия. Тот кто пользуется такой стратегией всегда будет в плюсе.
newbie
Activity: 140
Спасибо за историю. Никогда ранее не слышал об этой монетке. Надо будет почитать о ней в интернете. На своём опыте скажу, что что-то сливаю, что-то придерживаю. Всё зависит от конкретной монеты.
newbie
Activity: 70
согласен с тобой полностью. очень странные люди некоторые, что пишут типа я вот вывел на кошелёк монеты и законсервировал на полгода-год-два. они за это время могут прокачаться, а потом через год упасть на днище. и для этого есть куча причин. проект например может загнуться. и так они и будут холдить мёртвые монетки. вот пример кстати ещё, есть такая монета RKC, в своё время она стоила около 1 бакса, потом через месяца 3 выросла до 13. сейчас же её вроде как признали скамом, точнее проект за ней и цена у неё теперь 1 цент и она нахер никому не нужна
member
Activity: 364
Merit: 13
Хочу дать совет новичкам, а может и не только, как получить больше прибыли с токенов, полученных на баунти.
И заодно, приведу пример неплохого проекта, на котором мне удалось сделать x10 за короткое время.
Может для кого то я "открою Америку", но, возможно, для кого то это будет полезным.
Начну с того, что участвую я в баунти с  декабря 2017 года. Параллельно, я как и все, изучал и читал форум, узнавал что то новое.
Так вот, советы все дают, что получив токены с проекта, не нужно их сливать, а нужно холдить. И даже пол года-год.
Я по началу так и делал, пока не стал наблюдать за одним из проектов, с которого я получил всего лишь 335 токенов. И, кстати, проект этот вел всем ненавистный Джамал Cheesy
Монета называется Tigereum (TIG). Это бот, который мгновенно отправляет криптовалюту через Facebook Messenger. Она есть на Coinmarketcap и торгуется уже на нескольких биржах. Я торговал ею только на бирже Coss. Хорошая монета, советую обратить на нее внимание.
С февраля было уже три пампа. Я продал ее при первом же пампе и увеличил свои бесплатные токены в 3 раза, продав по 0,35$ и купив по 0,11. Затем был еще два пампа, на которых я продавал и закупался по новой.

Так вот, подведу итог: на примере этой монеты, я для себя понял, что не нужно жадно держать свои токены и ждать сумасшедших иксов, а нужно следить за проектом, следить за графиками, продавать и  снова покупать. Конечно, не все монеты так себя ведут, но поверьте, они есть в вашем кошельке. За время пока вы холдите, можно увеличить в несколько раз свои токены, а следовательно увеличить и прибыль.

Надеюсь кому то моя статья будет полезной! Smiley

Pages:
Jump to: