Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 179. (Read 240124 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
А лучше грести альткоины на всю котлету а не кефир. Всем советую короче грести альткоины на всю котлету.
newbie
Activity: 98
Да уж сейчас, вполне себе неплохая возможность приобрести еще несколько эфиров дабы стабилизировать свой портфель потому что цена на эфириум крайне вкусная!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
автор ты пишешь про рост в х5 х6,это после какой цены? чего ждать? думаешь все таки упадет до 100 баксов а потом начнет иксы давать? Cheesy
newbie
Activity: 210
Честно говоря с таким положением и постоянными просадками на рынке уже не знаешь что и гребсти(а главное на что Grin)Ethereum на долгосрочное вложение выглядит весьма интересным вариантом,но те же х2-х3 можно будет прождать очень долго,поэтому если есть терпение и средства,то Ethereum можно рассматривать как один из надёжных активов для вложения.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
да не, ребята, я уже давно не верю в кефир и Витальку. Лучше, имхо, сосредоточится на еос и зилиге - думаю, это реальные конкуренты старичку эфиру. Кстати, у зилиги майнет в сентябре.
Есть еще тот же Tezos и он всяко поинтересней и перспективней ETH выглядит. Запуск майннет тоже осенью. Так что ждем, скрестив пальцы.
member
Activity: 182
Merit: 11
да не, ребята, я уже давно не верю в кефир и Витальку. Лучше, имхо, сосредоточится на еос и зилиге - думаю, это реальные конкуренты старичку эфиру. Кстати, у зилиги майнет в сентябре.
jr. member
Merit: 1
Тот что эфир нужно сейчас закупать, это факт. Взглянув на его максимумы, с уверенностью можно сказать - расти будет однозначно. К тому же технология и сама кампания создатель эфириума не топчется на месте. Уже в этом году нас ждут достаточно мощные события, способные поднять курс эфириума независимо от тренда рынка.

Однако риск менеджмент никто не отменял. Закупаться по полной не стоит, в любой момент могу произойти и мощные события, способные негативно повлиять на эфириум.
Прикупил немного и думаю еще прикупить если просадки будут. В предверии хард форка в октябре ETH может очень неплохо сходить вверх, у конкурентов дела так сильно не очень сейчас обстоят.
member
Activity: 420
Merit: 10
Тот что эфир нужно сейчас закупать, это факт. Взглянув на его максимумы, с уверенностью можно сказать - расти будет однозначно. К тому же технология и сама кампания создатель эфириума не топчется на месте. Уже в этом году нас ждут достаточно мощные события, способные поднять курс эфириума независимо от тренда рынка.

Однако риск менеджмент никто не отменял. Закупаться по полной не стоит, в любой момент могу произойти и мощные события, способные негативно повлиять на эфириум.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считю что эфир стоит закупать но как и в любых инвестициях не стоит закупаться на весь объем денег, я считаю это одно из основных правил
newbie
Activity: 263
Приобретать эфир конечно стоит только небольшими партиями и не на всю котлету сразу ее надо разделить между несколькими монетами и приобретать их когда они будут достигать очередного дна.
full member
Activity: 504
Merit: 102
ну мне кажется сейчас эфир еще рано брать, как и биток он пойдет еще ниже , думаю вдвое дешевле это хорошая стоимость для него, так что пожалуй я подожду
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Мне всё равно кажется, что в эфир можно смело вкладываться. Тут рост этой монеты просто обеспечен, разрабы работают не сидят сложа руки. Да и постоянно заключается большое количество смарт контрактов.
За последние 3 месяца Эфир по отношению к Биткоину только проседает, так что призыв "Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!" можно считать временно неактуальным в текущей ситуации.
Да, это будет работать через пол года
member
Activity: 420
Мне всё равно кажется, что в эфир можно смело вкладываться. Тут рост этой монеты просто обеспечен, разрабы работают не сидят сложа руки. Да и постоянно заключается большое количество смарт контрактов.
За последние 3 месяца Эфир по отношению к Биткоину только проседает, так что призыв "Гребите кефир на всю котлету !!!!!!!" можно считать временно неактуальным в текущей ситуации.
По-твоему кефир необходимо гребсти когда он 3 месяца подряд растет?))) В долгосроке в любом случае эфир хорошее вложение...
jr. member
Merit: 5
member
Activity: 336
Merit: 21
newbie
Activity: 210
Помню почти 2 года назад мне друг все уши про жужжал это эфиром, я тогда при крипту вообще ничего не знал, он стоил тогда в районе 5-7 долларов, я его конечно же не послушал, вот так я пропустил один из шансов в своей жизни Grin Grin
У каждого есть такой друг. И многие жалеют об упущенных возможностях. если бы мы знали, каким будет динамика цены той или иной валюты, многие были бы уже невероятно богаты.
Я вот сщитаю что об упущенных возможностях жалеть не стоит, нужно жить будущем и принимать продуктивные решения по поводу дальнейших поворотов событий, заработать можно, просто нужно не ныть о том что было и что упустили, а думать о том что может быть, а может ещё ой как многое на мое мнение и шансов срубить бабла ещё очень много.
newbie
Activity: 112
Я недавно пересмотрел свой портфель, и решил, что первенство отдам эфиру, а не битку. Как раз  хорошее время для закупа, постепенно набираю позиции.

Спорная точка зрения. При прошлой просадке эфира к битку даже незначительная доля эфира в портфеле существенно просадила депозит.
member
Activity: 224
Читал что возможен хард форк эфира и те у кого котлета пылится в эфире могут немного заработать на бесполезных токенах.350 цена вполне возможна.

Это же предстоит плановый хардфорк Константинополь, в результате которого никакого расщепления не произойдет и новых монет не появится.
member
Activity: 602
Merit: 10
Я недавно пересмотрел свой портфель, и решил, что первенство отдам эфиру, а не битку. Как раз  хорошее время для закупа, постепенно набираю позиции.
newbie
Activity: 99
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Прошло 3 месяца. Обещанного вами роста в х5-6-10 не наблюдаю. Наоборот, цена эфира упала. Не верю я в эфир. Эос скоро его обгонит.
Jump to: