Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 180. (Read 240124 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Не думаю, что будет разумно на все средства  закупать эфир, лучше помимо эфира иметь еще в портфеле и другие альткоины и биткоин.
при такой стоимости крипты лучше всего выходить с нее. Только так можно нормально потом перезайти и получать достаточно хорошие проценты.
Какой смысл на упавшем рынке выходить из крипты чтобы потом докупатся из последнего вагона?Продавать надо было зимой ну и весной на крайняк.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Не думаю, что будет разумно на все средства  закупать эфир, лучше помимо эфира иметь еще в портфеле и другие альткоины и биткоин.
при такой стоимости крипты лучше всего выходить с нее. Только так можно нормально потом перезайти и получать достаточно хорошие проценты.
full member
Activity: 462
Читал что возможен хард форк эфира и те у кого котлета пылится в эфире могут немного заработать на бесполезных токенах.350 цена вполне возможна.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Конечно времена  интересные,эфир валят до плинтуса,на низах начнут грести так что надо постараться определить когда дно и закупиться.Рост будет однозначно и можно получить хорошие Х-ы.

Сейчас и биточек к эфиру присоединился, причем эфир на фоне битка выглядит скалой  Smiley

Эфир это марионетка битка, так что эфир похоже в ближайшее время будет падать в след за битком, его можно подбирать на уровне 350 долларов .
Биткоин сейчас больше колабсит чем Эфириум. Он и от 6к до 8.5к поднялся по быстрому, и скорректировался сейчас нормально.
А эфир в этой время колебался в пределах пары десятков баксов.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый вечер. Эфир одназначно нужно брать, тем более на таком спаде, хотя я думаю это еще не окончательное падение эфира. Эфир очень хорошо двигают и развивают, поэтому рост в любом случае одназначно будет. Желаю всем большого профита.

Эфир конечно очень хорошая монета, но это не повод нагребать ее на весь ваш депозит. Даже самые хорошие проекты могут принести нехорошие сюрпризы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Эфир конечно очень хорошая монета, но это не повод нагребать ее на весь ваш депозит. Даже самые хорошие проекты могут принести нехорошие сюрпризы.
member
Activity: 392
Merit: 15
Конечно времена  интересные,эфир валят до плинтуса,на низах начнут грести так что надо постараться определить когда дно и закупиться.Рост будет однозначно и можно получить хорошие Х-ы.

Сейчас и биточек к эфиру присоединился, причем эфир на фоне битка выглядит скалой  Smiley

Эфир это марионетка битка, так что эфир похоже в ближайшее время будет падать в след за битком, его можно подбирать на уровне 350 долларов .
newbie
Activity: 112
Merit: 0

jr. member
Merit: 1
Конечно времена  интересные,эфир валят до плинтуса,на низах начнут грести так что надо постараться определить когда дно и закупиться.Рост будет однозначно и можно получить хорошие Х-ы.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Я тоже очень люблю эфир как криптовалюту. Но несколько месяцев назад продал и купил биток. Который тогда кстати тогда никто не советовал брать. Сейчас у меня этих эфиров в битках почти в 2 раза больше.
Помню почти 2 года назад мне друг все уши про жужжал это эфиром, я тогда при крипту вообще ничего не знал, он стоил тогда в районе 5-7 долларов, я его конечно же не послушал, вот так я пропустил один из шансов в своей жизни Grin Grin
У каждого есть такой друг. И многие жалеют об упущенных возможностях. если бы мы знали, каким будет динамика цены той или иной валюты, многие были бы уже невероятно богаты.
Невероятно богаты мы бы не стали, если бы все купили. Эфир и сейчас стоил бы 10 баксов.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Помню почти 2 года назад мне друг все уши про жужжал это эфиром, я тогда при крипту вообще ничего не знал, он стоил тогда в районе 5-7 долларов, я его конечно же не послушал, вот так я пропустил один из шансов в своей жизни Grin Grin
У каждого есть такой друг. И многие жалеют об упущенных возможностях. если бы мы знали, каким будет динамика цены той или иной валюты, многие были бы уже невероятно богаты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1

ну кто знает какой шанс выпадет через год если ты щас купишь эфир! многие два года назад тоже думали что эфир взлетел до потолка и продавали все. А он и не думал останавливаться
newbie
Activity: 126
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Главное помнить что чем дольше мы на дне, тем стремительнее будет рост , эфир в любом случаи еще к 1к $  сходит
Похоже чем дольше мы на дне, тем эфир больше валится как и вся другая криптовалюта. Теряет позиции к битку, биток сам по себе падает и если биток еще ниже пойдет с обновлением минимумов - то эфир и ниже 300 пойдет и непонятно на сколько все это затянется и когда будет рост. А так да, когда-нибудь рост должен быть выше 1000 Smiley
member
Activity: 224
Merit: 11
Согласен с тем, что цена эфира была очень привлекательна пару дней назад. Но на всю котлету опасно брать. Как сказано выше, конкуренты не дремлют, и могут обогнать эфир по всем фронтам. К тому же недавнее высказывание Виталика, о том что мы находимся в хвосте криптовалютного пузыря, немного обеспокоило.

Уже не один раз повторяется одна и та же картина: если есть свободный фиат, то при снижении эфира ниже 400 долл. можно покупать, а при подходе к 500 - сдавать.
copper member
Activity: 238
Согласен с тем, что цена эфира была очень привлекательна пару дней назад. Но на всю котлету опасно брать. Как сказано выше, конкуренты не дремлют, и могут обогнать эфир по всем фронтам. К тому же недавнее высказывание Виталика, о том что мы находимся в хвосте криптовалютного пузыря, немного обеспокоило.
member
Merit: 11
Друзья, если смотреть на крипту в более долгосрочной перспективе, по крайней мере у меня возникают следующие мысли, все это похоже на очередную волну развития технического прогресса, так же как и интернет когда он только появился, было оооочень много скептиков. Далее эпоха доткомов, которая как утверждается была провальная, но нет, многие проекты отсеялись и перестали существовать, а сильные проекты выжили и превратились в транснациональные корпорации, похожая картина сейчас и с криптовалютой, ненужные отсеятся и со временем останутся только нужные и сильные проекты. И Эфир точно в их числе! ИМХО)

Только в долгосрок теперь и смотрим, коротко можно было рубить только в прошлые годы.

Дело случая, посмотрим как общество примет,но финансовый рынок уже начал потихоньку входить в крипту, а именно в стабильные монеты биток и эфир.
full member
Activity: 350
Merit: 113
Друзья, если смотреть на крипту в более долгосрочной перспективе, по крайней мере у меня возникают следующие мысли, все это похоже на очередную волну развития технического прогресса, так же как и интернет когда он только появился, было оооочень много скептиков. Далее эпоха доткомов, которая как утверждается была провальная, но нет, многие проекты отсеялись и перестали существовать, а сильные проекты выжили и превратились в транснациональные корпорации, похожая картина сейчас и с криптовалютой, ненужные отсеятся и со временем останутся только нужные и сильные проекты. И Эфир точно в их числе! ИМХО)

Только в долгосрок теперь и смотрим, коротко можно было рубить только в прошлые годы.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Эфир может еще свое показать, конечно, за счет собственного Блокчейн, им заинтересовались серьезные компании, среди них даже Люфтганза, и разработчки разных продуктов, но все это перспектива. А вот как оно пойдет — вопрос. Этот рынок очень изменчив, и если ты стоишь на месте, то тебя обойдут твои конкуренты. Но пока монета интересна, хоть и не советовала бы все ресурсы инвестировать только в Эфир.
Jump to: