Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 181. (Read 240124 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я давно нагреб кефира на всю котлету,еще до анонса плазмы,а сейчас не могу понять откуда ждать подставы,цена не то что соревнуется ,цена просто идет в низ, я закупился по цене выше чем сейчас,в итоге что я могу сказать прийдется ждать дольше что бы новость отработала,в очередной раз стал инвестором
member
Activity: 168
Merit: 11
Друзья, если смотреть на крипту в более долгосрочной перспективе, по крайней мере у меня возникают следующие мысли, все это похоже на очередную волну развития технического прогресса, так же как и интернет когда он только появился, было оооочень много скептиков. Далее эпоха доткомов, которая как утверждается была провальная, но нет, многие проекты отсеялись и перестали существовать, а сильные проекты выжили и превратились в транснациональные корпорации, похожая картина сейчас и с криптовалютой, ненужные отсеятся и со временем останутся только нужные и сильные проекты. И Эфир точно в их числе! ИМХО)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я бы не советовал покупать эфир сейчас. Слишком долго он простаивает без каких-либо серьезных обновлений, только слухи и слова. Между тем конкуренты сильно развиваются и если так пойдет и дальше то эфир уйдет со второй строчки

думаю что эфир стоит на месте потому что весь рынок находится в таком состоянии , а вот конкуренты навряд ли смогут его сместить им до его технологий еще работать и работать, команда Виталика еще выпустит пару обновлений и уйдет далеко вперед от конкурентов.
member
Activity: 121
Merit: 10
Я бы не советовал покупать эфир сейчас. Слишком долго он простаивает без каких-либо серьезных обновлений, только слухи и слова. Между тем конкуренты сильно развиваются и если так пойдет и дальше то эфир уйдет со второй строчки
full member
Activity: 350
Merit: 113
сейчас на 100 процентов лучше всего USDT закупать) Чтобы потом перейти в эфир, только больше количество взять. Ибо сейчас не очень ситуация получается.

Обоснуйте пожалуйста подробнее про USDT?
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Главное помнить что чем дольше мы на дне, тем стремительнее будет рост , эфир в любом случаи еще к 1к $  сходит
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
сейчас на 100 процентов лучше всего USDT закупать) Чтобы потом перейти в эфир, только больше количество взять. Ибо сейчас не очень ситуация получается.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Думаю, что пришло время добавить в свой портфель эфира. Цена $400-420 очень заманчива. Сразу несколько известных команд выступили с рекомендациями добавить в свой портфель данную валюту. Возможен отскок в течении месяца до $800.

Согласен на 1000% процентов. Рынок на дне. Капитализация о объем сделок по эфиру огромен. В самом критическом случае ниже $350-360 эфир не пойдет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Думаю, что пришло время добавить в свой портфель эфира. Цена $400-420 очень заманчива. Сразу несколько известных команд выступили с рекомендациями добавить в свой портфель данную валюту. Возможен отскок в течении месяца до $800.
full member
эта одна из распространенных ошибок  начинающих трейдеров - брать все яйца в одну корзину. никогда так уже не делаю. деп всегда диверсифицирован.
Конечно, скорее всего автор поста имел в виду, что покупайте на максимум разумного.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я думаю даже сейчас самое время взять его. Даже не полную котлету. Эфир в любом случае вырастет еще и не разочарует.
member
Activity: 392
Мне нравится этот проект, поэтому я действительно не боюсь инвестировать в него большую сумму. Но ясное дело что не весь свой депозит
member
Вот что-что, а эфир я люблю. Мне действительно нравится этот проект и я искрене верю в то, что при росте рынка он может достичь 3000 долларов
full member
Activity: 840
Merit: 100
эта одна из распространенных ошибок  начинающих трейдеров - брать все яйца в одну корзину. никогда так уже не делаю. деп всегда диверсифицирован.
member
Activity: 392
Эфир - это одна из немногих монет которой я доверяю, но, тем не менее я не совершаю таких действий и не покупаю этот актив на весь свой капитал
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Да эфиром можно затарится так как цена уж очень сильно упала и это настораживает должно быть скоро будет взлет
Не факт, что будет. Эфиру сейчас ещё есть куда падать. Тем более ICO уже не иксуют, а его как раз обычно для ICO и покупают.
согласен,альты все практически уже достигли своего минимума,что касается эфира,то я бы не торопился,он ещё не достиг своего низа..тариться можно,но спад будет ещё..

Так в этом случае нужно срочно менять весь свой биток на всякий шлак, который сейчас на низах. Но думаю, что будет еще хуже.
member
Activity: 378
Да эфиром можно затарится так как цена уж очень сильно упала и это настораживает должно быть скоро будет взлет
Не факт, что будет. Эфиру сейчас ещё есть куда падать. Тем более ICO уже не иксуют, а его как раз обычно для ICO и покупают.
согласен,альты все практически уже достигли своего минимума,что касается эфира,то я бы не торопился,он ещё не достиг своего низа..тариться можно,но спад будет ещё..
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
эфир - это такой же актив, как и все остальные токены. Не удивлюсь глубочайшему дампу. ETH самый востребованный токен, цена на который падает также, как и на всякий хлам, делайте выводы.

Глубочайшая она уже, можно сказать от хая падал в 4 раза, получается просадка 75%, что вполне ожидаемо после такой накачки за месяц, но чтобы не навредить долгосроку необходим рост, который будет скоро
full member
Merit: 100

К сожалению, падение цены не означает скорого взлета.. Падение цены означает то, что цена упала, ничего более. Доминирование битка возрастает и этот процесс может длиться еще очень долго.
full member
эфир - это такой же актив, как и все остальные токены. Не удивлюсь глубочайшему дампу. ETH самый востребованный токен, цена на который падает также, как и на всякий хлам, делайте выводы.

правильно вы говорите  ведь нельзя класть все яйца в одну корзину и так как эфир является самым популярным и востребованым альтом его прикупать нжно но без фантизма потму что он раньше всех начинает падать.

Он наоборот меньше всех и позже всех начинает падать . Если все обновы пройдут удачно и рынок подсобит, то увидим 2к к концу года

Ваши бы слова да богу в уши))
Jump to: