Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 182. (Read 240124 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
эфир - это такой же актив, как и все остальные токены. Не удивлюсь глубочайшему дампу. ETH самый востребованный токен, цена на который падает также, как и на всякий хлам, делайте выводы.

правильно вы говорите  ведь нельзя класть все яйца в одну корзину и так как эфир является самым популярным и востребованым альтом его прикупать нжно но без фантизма потму что он раньше всех начинает падать.

Он наоборот меньше всех и позже всех начинает падать . Если все обновы пройдут удачно и рынок подсобит, то увидим 2к к концу года
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да эфиром можно затарится так как цена уж очень сильно упала и это настораживает должно быть скоро будет взлет

Затариться на что считаете целесообразным: на имеющиеся в наличии битки или на вновь введенный фиат? Просто многие и так держат позу по эфиру.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
эфир - это такой же актив, как и все остальные токены. Не удивлюсь глубочайшему дампу. ETH самый востребованный токен, цена на который падает также, как и на всякий хлам, делайте выводы.

правильно вы говорите  ведь нельзя класть все яйца в одну корзину и так как эфир является самым популярным и востребованым альтом его прикупать нжно но без фантизма потму что он раньше всех начинает падать.
newbie
Activity: 169
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Тоже думаю что скоро цена на эфир будет расти, тем более в связи с такими предстоящими изменениями. Но на всю "котлету" не стал бы закупать даже эфир. Есть вероятность того что появится более перспективная платформа.

правильно вы говорите на всю котлету не стоит закупать ни одну криптовалюту , эфир конечно будет расти и докупать на просадках конечно его стоит всегда,  а насчет новых перспективных платформ которые смогут заменить эфир очень сильно сомневаюсь.
member
Activity: 448
Merit: 11
Тоже думаю что скоро цена на эфир будет расти, тем более в связи с такими предстоящими изменениями. Но на всю "котлету" не стал бы закупать даже эфир. Есть вероятность того что появится более перспективная платформа.

Всегда есть такая вероятность, но данная монета быстро не выстрелит, а эфир фундаментальная монета.
Эфир пока идет только на снижение, пока Виталик тормозит с развитием, поэтому перспектива роста небольшая.
full member
Activity: 350
Merit: 113

Всегда есть такая вероятность, но данная монета быстро не выстрелит, а эфир фундаментальная монета.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 224
Предыдущие коррекции показали, что уровень в 380-400 долларов за эфир - вполне хорошая точка входа. А продавать традиционно при подходе к 500 долларам (примерно по 470-490 баксов).
full member
Activity: 518
Merit: 100
Думаю Ethereum еще упадет, где то до уровня 300$ Но думаю в любом случае это хороший шанс зайти в рынок, для тех кто хотел зайти ранее. Думаю в любом случае мы увидим хороший рост в будущем, но в как скоро это случится, думаю что никто не знает.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Сейчас опять настал тот самый момент времени, когда можно закупиться эфиром на свободные фиатные средства с целью его перепродажи через пару недель. Используйте подходящий момент, уважаемые криптовалютчики  ! 
Сейчас для покупки более привлекательно тот же Tezos выглядит, Бутерин сколько уже времени обещает решить проблему масштабируемости в ETH, а воз и ныне там.
Ethereum потихоньку уступает место NEO ADA STRAT и Waves точнее они отвоевывают место у старичка, но пока что ликвидность эфира неоспорима.
Я не вижу чтобы кроме EOSа, кто то подобрался к эфиру хоть на шаг. Все еще неизвестна дата перехода на POS добычу монет? Столько уже слухов вокруг.
Я думаю что Виталик не такой дурачёк и всё прекрасно понимает, так что EOS по крайней мере в ближайшее время эфир не догонит и близко. Так что закупайте эфир на всю котлету, а лучше на две. Cheesy
Да вообще ни у одного альта из этого списка нет и близко столько ежедневных и главное постоянных транзакций. Не важно сколько там у EOS транзакций, если он пока даже не начал раскачиваться и на нем практически ничего не делалось. На ETH уже сделаны сотни или тысячи различных токенов - что-то скам, что-то медленно умирает, но есть же и очень много токенов сильных проектов с топовыми командами и многомиллионной капитализацией. Чтобы догнать и перегнать нужно будет сильно постараться и все это произойдет не за недели и даже не за месяцы.
member
Activity: 214
Друзья, акститесь!!! Какие опасения насчет эфира и крипты!?))) Это только начало, посмотрите на графики, технологии не стоят на месте, пусть курс сейчас во флете, разработки идут вперед, активно внедряются мировыми концернами и прочее, да и мировой кризис крипте только на руку, остается только ждать и следить за новостями!!!)) Если конечно у Вас есть крипта)))

Внедряются только в прессе на практике так до сих пор ничего и не работает, из всей крипты только эфир и пашет,но только для того чтоб наклепать ещё больше ненужных в будущем токенов с обещаниями которые мало кто в итоге выполнит.
member
Activity: 168

Не факт, что будет. Эфиру сейчас ещё есть куда падать. Тем более ICO уже не иксуют, а его как раз обычно для ICO и покупают.
Ага,у меня тоже такие опасения есть насчет эфира и крипты в целом,на рост не расчитываю.

Друзья, акститесь!!! Какие опасения насчет эфира и крипты!?))) Это только начало, посмотрите на графики, технологии не стоят на месте, пусть курс сейчас во флете, разработки идут вперед, активно внедряются мировыми концернами и прочее, да и мировой кризис крипте только на руку, остается только ждать и следить за новостями!!!)) Если конечно у Вас есть крипта)))
jr. member
Activity: 812
 Совсем не удивлюсь, если курс Эфира улетит ниже 300 долларов. Эйфория вокруг ICO закончилась так же как и вокруг биткоина, после его стремительно взлета полгода назад. Похоже, возвращаемся с туземуна обратно на землю 
member
Activity: 302
Merit: 14

Не факт, что будет. Эфиру сейчас ещё есть куда падать. Тем более ICO уже не иксуют, а его как раз обычно для ICO и покупают.
Ага,у меня тоже такие опасения есть насчет эфира и крипты в целом,на рост не расчитываю.
newbie
Activity: 20
Да эфиром можно затарится так как цена уж очень сильно упала и это настораживает должно быть скоро будет взлет
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Activity: 42
Что-то никак не пройдет отметочку х10 или хотябы х5. Я думаю что сейчас пока весь депозит не перельют в биток, эфир так и будет плетаться на одном месте со всеми альтами.
А от какой отметки вы считаете х5 и х10? На мой взгляд эфир очень перспективен для инвестирования даже на падающем рынке, конечно сейчас я не жду возвращения к отметкам в 1000 и более баксов за кефир, но это только вопрос времени.
Остается все же надежда что не так и долго ждать обновление хаев особенно первых топ 5), хотя так ждать можем и год еще)
jr. member
Activity: 210
Эфир в просадке, как и все монеты, но я бы его взял только процентов 15-20 от имеющейся суммы. Так как сейчас есть более потенциальные к росту монеты
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Сегодня отличный момент докупить себе эфира. Думаю что к концу дня цена на него будет в районе 400 долларов.
Jump to: