Pages:
Author

Topic: Рынок растёт на падающем объёме - page 52. (Read 33601 times)

member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
По сравнению с мартом объёмы выросли https://coinmarketcap.com/charts/. Но интерес конечно низкий и похоже что падает дальше. Я смотрю здесь https://www.alexa.com/siteinfo/bitnovosti.com посещаемость криптовалютных сайтов.
Все верно. Тоже не очень понял ситуацию с объемами? С чего это они упали? В марте на коинмаркеткап общая капитализация была на уровне 250 ярдов, а теперь 450. Почти в 2 раза. Тот факт что все в биток кладут он вроде очевиден, когда дед растет, все продают всякое говно и альты( моих тоже коснулось) и берут биток или эфир. Все таки понятнее чем остальное. Когда 10ку пробьет, то опять увидим влоги, трансформатор мы знали, верили, ждали... Итд. Начнут разводить, так что по моему нормально все идет, обьемы растут и рынок тоже взрослеет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
По сравнению с мартом объёмы выросли https://coinmarketcap.com/charts/. Но интерес конечно низкий и похоже что падает дальше. Я смотрю здесь https://www.alexa.com/siteinfo/bitnovosti.com посещаемость криптовалютных сайтов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Подъем может быть и вполне искусственно создан.

Например для того, чтобы инвесторы видя как пошел рост криптовалюты, начали массого инвестировать живые деньги в рынок.
Я так же склонен думать, что трейдеры кто закрыл прошлый год в плюс или минус и вывел деньги на фоне падения рынка, сидят и ждут надеясь, что рынок оживет опять.
Кто-то сделал искусственный подъем, трейдеры пошли деньги вливать снова, видя перспективы.

Таким образом рынок начнет восстанавливаться, за счет свежих вливаний денег.
Надо опять BTC вывести на уровень в 15-20к$ и выше. Тогда новости по всему миру опять начнут шумиху на фоне BTC, и будет новый приток свежих инвесторов.

Не стоит так же забывать про 2-ю сторону инвестирование в Криптовалюту, которая идёт постоянно (хоть наверно прямо может не влиять, но все же) - новые ICO проекты и новые токены. После конца 2017 года, когда был пик рынка, пошла прямо волна ICO проектов. Сейчас даже в месяц >300 ICO открывается только по Баунти и аирдропам. Они собирают огромные деньги от инвесторов в свои проекты (вот вам и миллиарды $ вливания в рынок). Даже если заложить 50% скама, то все равно новых инвестиций в ICO идёт просто огромное. А это приток живых денег в рынок Криптовалюты, так или иначе.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я думаю, что нам нужно ожидать коррекции рынка. Если объемы уходят ,так это явный признак того, что сейчас все начнет рушиться вниз
full member
Activity: 308
Merit: 115
На цену влияет много факторов и нужно делать фундаментальный анализ, что бы учесть их все. Так что если цена растет то есть на то причины, даже если мы о них и не знаем. А количество людей которые входят в крипту однозначно растет.

Причины есть. Но меня не устраивает объяснение про популяризацию.
Число входящих растёт. Вопрос в том, сколько выходящих? Позади сотни иксов.
Ну приложу этот отрывок.

7 мая SEC и CFTC скажут является ли ETH незарегистрированной ценной бумагой.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На цену влияет много факторов и нужно делать фундаментальный анализ, что бы учесть их все. Так что если цена растет то есть на то причины, даже если мы о них и не знаем. А количество людей которые входят в крипту однозначно растет.

Причины есть. Но меня не устраивает объяснение про популяризацию.
Число входящих растёт. Вопрос в том, сколько выходящих? Позади сотни иксов.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну это первый признак того, что скоро мы увидим очередную коррекцию. Хотя, я совершенно не удивлен, потому что при таком росте ее просто не может не быть
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну раз не веришь, так что от других хочешь услышать, сворачивайся и уходи из крипты, ты хочешь чтобы здесь тебя утешили и успокоили?
Если не умеешь торговать то уходи.
Если просадка будет 1-2 года это даже не обидно будет. Итак уже жирных иксов нарисовали многие монеты.
Главное терпение.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Новые хомяки начнут вливать фиат, когда отовсюду будут кричать биток по 100к, кефир по 10к, жгите эти бесполезные зелёные бумажки с американскими президентами, скоро сталеварный завод на ICO выходит, спешите на Pre-Sale с бонусом 50% зайти, а для рабочих завода бонус 80% Grin А дед будет пробивать 35-40к вот тогда и объёмы и запросы в гугле будут на уровне.
А кстати почему сейчас не заходят свежие деньги, встречаю на днях дружбана он поверхностно знает что я как то там с криптой связан( а я с работы год назад свалил), разбазарились и он начинает мне предлагать работу, мол график хороший и платят хорошо, я говорю ты ж знаешь, что я криптой торгую, а он мне так битку ж пизда он же упал, пузырь лопнул, всё типа сворачивай свою лавочку, хватит хуйнёй маяться давай на работу к нам, вот такое народное мнение на данном этапе и пох что год назад биток 1к стоил, а сейчас 10к
hero member
hero member
Activity: 910
Merit: 558
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вполне возможно, что  текущий рост основан на простом желании рыночных манипуляторов зарабатывать деньги, впрочем как и всегда. У одних интерес падает к крипте, у других растет. Это рынок, он не предсказуем.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Поле таких графиков кажется что обычных людей сложно уже будет заманить в крипту, но как только биток перевалит за 10-12к все новости опять раздут что рынок восстановился и все сами сюда полезут.
full member
Activity: 546
Merit: 112
вполне возможно что этот рост вызван из-за перепроданости не только эфира ,как на этом графике,но и большинства других монет на рынке
hero member
Я впервые не прыгнул в поезд не просто из-за сабжа. Рынок словно варится в собственном соку, без новый инвестиций. Чисто перекладыванием битков из альта в альт. Куда ни глянь, всюду вижу колоссальное падение интереса:

И это не связано с тем, что объёмы стали меньше рисовать как год назад в Китае. Анализируя гугл-трендс, посещения сайтов через similarweb видно, что интерес реально сошёл к минимуму.
Я не верю в будущий рост и не понимаю на чём основан текущий.
Даже сегодня мы выходим на 2хмесячный хай на минимальных за эти 2 месяца объёмах. Это как вообще?

За каждую интересную и реалистичную причину буду раздавать мериты до тех пор пока рынок не пойдёт вниз )
Pages:
Jump to: