Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 14. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Обязательно , а то скоро ступить некуда будет.
member
Activity: 214
Merit: 10
вообще хорошая идея, хотелось бы видеть город чистым
member
Activity: 84
Всегда убираю за своей собакой, если она вдруг внезапно нагадит в общественном месте. Если это лесок, или кусты, то конечно же нет.
member
Activity: 264
Честно, уже надоело, с ребенком негде погулять на траве, везде лежат эти продукты жизнедеятельности домашних питомцев.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Жду не дождусь когда уже будет каждый за своим питомцем убирать. Так как уже детям негде играть везде отходы этих животных.
newbie
Activity: 88
Всегда убираю за своей таксой. Не обязательно носить всегда с собой совок с веником, можно взять пару пакетиков и собрать.
newbie
Activity: 116
Я однажды видела как хозяйка выгуливая свою собаку подошла с пакетиком и убрала за ней . Для меня это было большим удивлением, так как большинству хозяев плевать на то, где гадят их питомцы.
newbie
Activity: 102
Это глупая затея. Как выходить с совком и веником?

Если гуляешь со своей собакой в общественных местах, где газон или клумбы тогда да будь добр убрать за своим питомцем.
newbie
Activity: 84
Это глупая затея. Как выходить с совком и веником?
newbie
Activity: 15
Беспордонных людей развелось... Конечно нужно убирать, тем более когда вы гуляете по общественным местам и паркам. Кто за вас это должен делать?
newbie
Activity: 33
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin
нужно им штраф выписать Grin
newbie
Activity: 230
Даже если и примут кучу законов по поводу уборки за животными, то сомневаюсь,что все сразу кинуться убирать "кучки" за своими питомцами. Это уже в характерах людских укоренилось прочно. Хотя если штраф при этом будет огромный, и парочку штрафанут, то может и задумаются.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Дворы засраны мусором,по углам шприцы,на всех лавочках по ночам алкаши но во всём виноваты собаки
Надо в первую очередь следить за собой. Если каждый так будет делать, то мир станет лутше. И если всё вокруг засрано, то можно продолжать эту традицию?
member
Activity: 178
Уборка за питомцами, кто за? Я очень люблю животных, особенно собак, но видеть, как выгуливают своих питомцев на детских площадках, в парках, на газонах....неужели так тяжело убирать за ними? Конечно некоторые и за собой не могут убрать Shocked но это другая история Grin

от них столько наджаса, собак надо наулице, далеко держать от дома. Кстати, если собака дома, ангелы не входят в дом.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
У меня сын постоянно просит то щенка то кошку, то попугайчика. Я всегда ставлю условие - убирать за ними будешь сам, он соглашается, месяц ухаживает, а потом надоедает ему. Приходится отдавать кому нибудь.
newbie
Activity: 70
Уборка за питомцами, кто за?

кого ни спросишь - все поголовно за, но никто не делает...

100%... На словах мы все герои..
newbie
Activity: 76
Уборка за питомцами, кто за?

кого ни спросишь - все поголовно за, но никто не делает...
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Многое зависит от человека, если воспитание в крови, если у него есть чувство ответственности и общественной осознанности, то он будет беззаговорочно убирать за своим питомцем. Но как посмотрю, таких людей единицы.
newbie
Activity: 54
Кроме уборки за питомцами, еще нужен был бы закон по штрафам, причем существенный: на 1-ый раз тысяч 10, а на следующий - 100.000.
Вот только тогда начнет что-то меняться. Просто у нас многие держатели этих самых питомцев, наверное, по жизни - свиньи.
newbie
Activity: 26
Merit: 3
Однозначно нужно убрать за своими ребятами какули! А то это капец какой.
Pages:
Jump to: