Pages:
Author

Topic: Уборка за питомцами, кто за? - page 19. (Read 2964 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
не так давно увидел, как в провинциальном городе хозяин убирал за своей собакой и аж приятно стало
newbie
Activity: 96
Мой питомец сам убирает за мной
newbie
Activity: 210
Вообще вид городских парков и дворов по весне и зимой тоже, когда весь снег завален собачьими экскрементами и имеет желто-коричневый цвет - зрелище не для слабонервных. В Москве, кстати, в некоторых парках есть специальные раздаточные столбики с пакетами для сбора фикалий, но они по-моему очень часто пусты, хотя и имеют надпись - "Звони, если пакеты закончились!". У самого иногда жуткая аллергия на какую-то шерсть, поэтому к фанатам домашних питомцев себя отнести не могу.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Меня тоже раздражает ситуация с животными. Нужно приучить наших любителей животных сразу убирает за своим питомцем как за границей - каждый хозяин гуляет с пакетиком. Нам нужен Закон и штраф за его не исполнение.
member
Activity: 364
Merit: 14
Если заводите питомца, то заводите и обязанности, по уходу за животным в том числе и по уборке за ним.
member
Activity: 275
Merit: 10
Разумеется, за своего питомца отвечаешь лично ты, и его говно на траве - это, можно сказать, твоё говно. Так что убирать после него нужно. Но это определяет уровень культуры, который у большинства нашего населения, к сожалению, невысок.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я за уборку за питомцами.Я всегда когда выгуливаю питомца беру с собой пакет и совок.И заметила ,что не одна я убираю за питомцем.
newbie
Activity: 22
за.собаки нет и видеть чужое говно не охота
full member
Activity: 244
Merit: 100
Я всегда убираю за своей собакой и на меня как на психа вечно смотрят, даже не смешно уже, видимо таким людям нравится по весне тонуть в какашках собачьих.
newbie
Activity: 196
Эти собаки зас..ли уже все что только можно! Мало того, что по травке с дитем не побегаешь, в песочнице не покопаешься, так еще и на коляске или велосипеде по тротуарам не проедешь, везде эти мины!
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Конечно хочется чтоб "Уборка за питомцами" уже началась,с детьми невозможно в песочнице погулять одни кокашки, примите уже ЗАКОН.

как ЗАКОН повлияет на МЕНТАЛИТЕТ, в котором от века воспитывалось класть на этот же самый закон. и кто не попадется - положив - тот умница(так считают очень многие)
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Сейчас во многих парках стоят будки с пакетами под какашки. совершенно бесплатно. И люди убирают. другая проблема - места возле домов придомовые участки. ленивые хозяйва из двери выпускают питомца на 1 шагов он делает свои дела возле выхода и они смываются с места приступления.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я очень за! У меня маленький ребенок и меня бесит до ужаса какашки в песке на детский площадке. Как только видим хоть одну, больше ноги нашей не будет на той площадке(((
newbie
Activity: 63
Для тех кто не умеет убирать за своими питомцами нужно тогда их вообще не заводить. Это же ответственность, и если вы не готовы к этому не беритесь за это. А когда ты действительно любишь свое животное, тебе вовсе не тяжело убирать за ним.
newbie
Activity: 140
Если везде поставят специальные урны, и будут в доступности бумажные пакеты (как в Праге, наример, там эти пакеты даже бесплатные при урнах висят), то сразу гораздо больше народу начнет убирать.А еще важно организовать специальные места для выгула собак - огороженные собачьи площадки, со всякими барьерами-лесенками для дрессировки. При наличии специально отведенных мест для выгула и убирать будет гораздо проще.
newbie
Activity: 11
конечно за! только, на мой взгляд, нужно, чтобы этой идеей прониклись все хозяева собак. пока сами не осознают необходимость уборки, закон мало поможет
newbie
Activity: 154
Люди у нас такие, за собой убрать не могут, а за своими питомцами тем более, конечно не приятно, играть с ребенком где, собачка сделала свои дела, нужно штрафовать таких людей
newbie
Activity: 14
Убирать за своими питомцами нужно однозначно, так как скоро улицы будут загажены.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
да уж, было бы неплохо, если бы люди прониклись этой идеей
full member
Activity: 249
Merit: 115
Конечно хочется чтоб "Уборка за питомцами" уже началась,с детьми невозможно в песочнице погулять одни кокашки, примите уже ЗАКОН.
Pages:
Jump to: