Pages:
Author

Topic: Кто активно торгует Альтами? - page 31. (Read 18360 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

на ебите чтоли? Grin

на ебите только ленивый не делает иксы, только вот объемы... они там никакие, биржа для новичков и нищебродов  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Смешанные чувства по этому поводу..  Просто когда торгуешь топом то есть уверенность что завтра после того как проснёшься и увидишь ноль на счету. А вот c альтами сложнее.
Да и могу добавить что у меня например пол портфеля альта, но вот пока серьёзного движения по битку не было они тоже никуда не рыпались.
Но с альтам легче  получить иксы, в отличии от битка, биток вырастит на 10%, а некоторые альты х2
member
Activity: 615
Merit: 23
На войне все средства хороши. Если это приносит регулярную прибыль, то почему нет. Но альты легко могут оказаться лотереей. И то что пару раз повезло, не факт, что везение будет продолжаться. Особенно когда они далеко не топовые. Риски в альтах всегда выше чем в топах. Сколько их уже соскамилось не сосчитать.
Я думаю для этого надо всего лишь изучить и хорошо анализировать любой проект. На альтах можно вывозить, когда знаешь на каких, а не когда "-там кто-то писал...".
Согласен! Прежде чем торговать альтами, надо знать чем торгуешь и всегда фиксировать новости или события происходящие сегодня или в будущем.
member
Activity: 308
Merit: 10
Смешанные чувства по этому поводу..  Просто когда торгуешь топом то есть уверенность что завтра после того как проснёшься и увидишь ноль на счету. А вот c альтами сложнее.
Да и могу добавить что у меня например пол портфеля альта, но вот пока серьёзного движения по битку не было они тоже никуда не рыпались.
full member
Activity: 378
Merit: 102
На войне все средства хороши. Если это приносит регулярную прибыль, то почему нет. Но альты легко могут оказаться лотереей. И то что пару раз повезло, не факт, что везение будет продолжаться. Особенно когда они далеко не топовые. Риски в альтах всегда выше чем в топах. Сколько их уже соскамилось не сосчитать.
Я думаю для этого надо всего лишь изучить и хорошо анализировать любой проект. На альтах можно вывозить, когда знаешь на каких, а не когда "-там кто-то писал...".
newbie
Activity: 182
ИНОГДА ключевое слово. Кто тут может быть согласен или нет? вряд ли найдутся категоричные, которые скажут: нет, это всегда выгодно/ всегда невыгодно. Само собой разумеющееся: иногда можно урвать, иногда профукать...
member
Activity: 266
Merit: 10
newbie
Activity: 218
У меня вот наоборот первое это торговля была, потом подключились баунти. Ещё участие в ico на примете, но все средства не выделяю.
Да, выгодно, но страхуйся обязательно стоп лосами.
full member
Activity: 378
Самое главное в этом не легком деле - это знать чем торгуешь. То есть нужно чуть ли не болеть проектом. Фиксировать новости, события... на фоне которых можно заработать
full member
Activity: 319
member
Activity: 196
Merit: 25
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Приветствую друзья!
Недавно в практике начал понимать, что альтами торговать иногда бывает намного выгодней баунти или инвестирования в топ. Даже при падении всеё крипты я умудрялся делать иксы и не парился по снижению курса. 

Кто со мной согласен, а кто нет и почему?

Мне очень интересно каждое мнение, буду очень рад видеть ваши комменты)
Pages:
Jump to: