Author

Topic: Нужны ли регуляторы криптомиру? - page 253. (Read 58671 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Нынешней просадкой криптосообщество активно подводят к мысли о необходимости регуляторов без которых в рынок не вольются деньги институционалов и он будет продолжать стагнировать или вообще скатится на дно, я думаю еще несколько месяцев и вопрос будет задаваться в форме "когда уже придут регуляторы?".
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен
крипта это дикий запад, регуляции не выгодны сейчас крипте
если они придут, то прибыли и такого роста больше не будет
как сказать - как сказать. если появится регуляция => появятся институциональные инвесторы => больше институциональных инвесторов => больше проектов нацеленных на них => больше капа => профит
Однако, пока регуляция лишь запрещает институциональным инвесторам в крипту вкладывать. (опосредовано). Что может изменится? Пенсионным фондам США разрешат брать биток, когда он падает? Баффет изменит мнение? Голдманы подобреют? Пока все, что регулы придумали - это покажи паспорт. Потом покажи источник инвестиций. И сразу заплати налоги.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Нынешней просадкой криптосообщество активно подводят к мысли о необходимости регуляторов без которых в рынок не вольются деньги институционалов и он будет продолжать стагнировать или вообще скатится на дно, я думаю еще несколько месяцев и вопрос будет задаваться в форме "когда уже придут регуляторы?".
Я думаю, что тысячи тех, кто умудрился инвестировать в скам-проекты, уже активно этот вопрос не только задают, но и пишут куда только можно, начиная с SEC. А приход институциональных инвесторов вообще без регуляции невозможен
как сказать - как сказать. если появится регуляция => появятся институциональные инвесторы => больше институциональных инвесторов => больше проектов нацеленных на них => больше капа => профит
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Activity: 210
Merit: 10
newbie
Activity: 72
Кстати интересный вопрос. Вообще не нужны, однако необходимо реализовать арбитражную систему благодаря которой будет возможно восстановить доступ к кошельку, отменять транзакции и т.д. но без участия регулятора
newbie
Activity: 98
Регулирование необходимо, но наверное правильным будет не государственное регулирование а аналог саморегулирующихся организаций, что то типа ассоциации бирж, все члены которой подчиняются законам и правилам головной организации, пользуются доверием и имеют гарантийный общий фонд для компенсации убытков от возможных мошенничеств.

Немного утопично выглядит. Первый вопрос который возникает в голове. А нафига оно им надо? Какой профит и на чем именно они будут иметь?
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Регулирование необходимо, но наверное правильным будет не государственное регулирование а аналог саморегулирующихся организаций, что то типа ассоциации бирж, все члены которой подчиняются законам и правилам головной организации, пользуются доверием и имеют гарантийный общий фонд для компенсации убытков от возможных мошенничеств.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
безусловно нужны, в первую очередь чтобы обезопасть инвесторов, для баунтистов это так же будет плюс, так как будет меньше скама.
member
Activity: 112
Согласна, а еще когда же придут ETF, но они не за горами, уже и братья уинклвос подали патент на биржевые продукты и другие фонды, дело времени, кто первый запустит - получит триллионы, как и рынок, который улетит в космос
full member
Activity: 560
Merit: 104
hero member
Activity: 938
Merit: 501
С одной стороны нужны , снизить уровень мошенничества, а с другой стороны, можно больше не увидеть подарков под ёлочку .
newbie
Activity: 447
Без регуляции не будет крупных игроков и соответственно быстрого роста рынка криптовалют. Поэтому однозначно нужны.
member
Activity: 378
ELONCITY
Когда читаю, что в постсоветских странах будут регулировать криптовалюты (официальная версия "чтобы граждане не попадали в скам-проекты"), то становится забавно. У нас один из самых высоких уровней коррупции в мире и поэтому очевидно, что регуляция создана для того, чтобы политики себе намутили денег.

Я не вижу ничего плохого в том, что существует много скам-ico. Тут работает естественный отбор. Научитесь анализировать проекты, и никакой скам вам не будет страшен.
Да, правильно, но хотел бы дополнить, что регуляция обычно подразумевает обложение операций с криптой налогами. Ради этого все затевается, борьба со скамом - это всегда второстепенная задача. Государство обычно думает так же, как и Вы - "Научитесь анализировать проекты, и никакой скам вам не будет страшен." Cheesy Скам или не скам - но все налоги будьте добры заплатить.

Регулировать криптовалюту необходимо. Иначе на рынке будет полный раздрай. Каждый участник рынка будет проталкивать свои правила и законы работы рынка.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Когда читаю, что в постсоветских странах будут регулировать криптовалюты (официальная версия "чтобы граждане не попадали в скам-проекты"), то становится забавно. У нас один из самых высоких уровней коррупции в мире и поэтому очевидно, что регуляция создана для того, чтобы политики себе намутили денег.

Я не вижу ничего плохого в том, что существует много скам-ico. Тут работает естественный отбор. Научитесь анализировать проекты, и никакой скам вам не будет страшен.
Да, правильно, но хотел бы дополнить, что регуляция обычно подразумевает обложение операций с криптой налогами. Ради этого все затевается, борьба со скамом - это всегда второстепенная задача. Государство обычно думает так же, как и Вы - "Научитесь анализировать проекты, и никакой скам вам не будет страшен." Cheesy Скам или не скам - но все налоги будьте добры заплатить.
full member
Activity: 406
Я так понимаю, что если рынок будет регулированным, то и скама должно быть на порядок меньше. Во всяком случае откровенного скама, которые просто хотят собрать деньги, уж точно не будет.
Будет регулятор и не будет скама, но тогда и разницы между криптой и фиатом не будет и зачем тогда крипта?
member
Activity: 214
Когда спрашивают "Нужны ли регуляторы криптомиру?" - спрашивают глобально во всем мире или в какой-то конкретной стране?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Регуляция конечно может принести некую надежность и позитивные моменты, но однозначно убьет валотильность а следовательно и всю сверхприбыльность крипты. Поэтому нет, спасибо
да брось ты, в пример поставим доллар за последние 10 лет сколько иксов? Cheesy
full member
Activity: 271
Регуляция конечно может принести некую надежность и позитивные моменты, но однозначно убьет валотильность а следовательно и всю сверхприбыльность крипты. Поэтому нет, спасибо
member
Activity: 294
регуляторы своими действиями повлияла на курс всех криптовалют не в лучшую сторону. Попытки взять под свой контроль крипту пока не удачны. Поэтому пытаются некоторые государства завести свою крипту, которая будет им подвластна. Нет, не нужны регуляторы
member
Activity: 156
До не давнего времени я был уверен что регуляторы необходимо,но потом понял,что с приходом регуляторов заработать на этом рынке будет практически уже не возможно. Так что не факт что их присутствие сделает жизнь проще на этом рынке.
Я сам против регуляции пользователей, а только основателей. Так что там за понимание о невозможности заработать?  Почему?
Jump to: