Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 45. (Read 28950 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ранешь отдавал предпочтению биткоину,но после декабрьского сценария уделяю больше времени эфиру так как считаю что отрыв от биткоина может случиться в любом обновлении
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Инвестировать имеет смысл только в биткоин. Остальная крипта создана только с целью отжать у вас биткоины или фиат на которые будут куплены биткоины.
member
Activity: 224
Merit: 10
Мне сейчас кроме USDT никакая монета не нравится. Как тут что-то будет по нраву, когда кроме падения курса ничего не видно последние месяцы? Вот тэфер молодец, держится стоячком Smiley Но увлекаться им тоже не стоит, все-таки нет обеспечения у этого фантика
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно часть нужно держать в битке и эфире, но тажке не забывать про перспективные альты, у которых капитализация не такая большая как у старичков и новичкам легче сделать ИКСЫ....

Присмотритесь к след проектам:
Winstars (в конце июля появятся на биржах)
DEEX
CAPP
IOTA
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Лучшая крипта та, которая растёт. Вообще странная тема, по каким критериям то судить нравится она мне или нет ?
member
Activity: 408
Merit: 10
Нравится BNB токен, поскольку binance по моему мнению совершили прорыв осуществив такой амбициозный проект. Думаю что со временем будет только расти, если у них не возникнет проблем с законом.
member
Activity: 378
Merit: 16
Нравятся pos монеты, которые дают какой-никакой профит, нравится semux за счёт уникальности блокчейна и той же пройитности, стим и голос потому что их можно увеличивать имея депо, нравится идея секьюрити токенов, обещающих доходность
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нравиться OAX, стараюсь помимо баунти еще его и закупать, когда проект выйдет то будет просто бомба. И сейчас стараюсь постепенно тариться биржевыми токенами, они сейчас явно в тренде.
jr. member
Activity: 182
каждый владелец альтов хвалит те, что у них есть... хочу обратить внимание на трон... монета имеет хорошие перспективы, и скорее всего в 2018 году будет стоить к 2 дол...
jr. member
биткоин единственная крипта которая симпатизирует мне. это связано в первую очередь с тем что никто не считает себя собственником биткоина. он всеобщий. остается только вопрос с быстротой транзакций решить и полетим на луну
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне все таки после битка, внушает доверие это эфирчик. Поскольку он имеет большие объемы, ликвидность. Также очень много ико опять таки проводится на нем, с использованием. Т.е. есть пространство для маневра.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Мне нравятся IOTA и IPSX, они за день, бывает,  дают прирост в 10-20% и откат на столько же процентов. На них хорошо зарабатывать даже при падении рынка. Ну и ADA тоже иногда радует хорошим приростом. А главное,  IOTA и ADA находятся в ТОП 10 и не подведут, если вдруг пузырь начнет надуваться...
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
уважаю и люблю биткоин! самая надежная крипта, на которой всегда можно заработать. Хотя, у битка появляется много достойных конкурентов
jr. member
Merit: 6
Невозможно сказать что нравится больше. Сейчас такая масса криптовалют, что даже разобраться и проанализировать можно лишь малую часть. И дело тут не в том, что нравится или не нравится, а в том - можно ли ожидать доход от данной монеты и в какой перспективе.
Пора уже перестраивать свои инвестиционные стратегии: в ближайшие год-два уже не будет проектов, которые на ровном месте только так дадут множественные иксы. Нужны просто стабильные проекты с реальной и работающей командой. Это даст прибыль в будущем. Остальное - соскамится рано или поздно.
member
Activity: 588
Merit: 11
Невозможно сказать что нравится больше. Сейчас такая масса криптовалют, что даже разобраться и проанализировать можно лишь малую часть. И дело тут не в том, что нравится или не нравится, а в том - можно ли ожидать доход от данной монеты и в какой перспективе.
member
Activity: 294
Merit: 11
Больше всего мне нравится криптовалюта из списка Топ-20. В моем портфелее именно эти альткоины занимают 90% от всей массы монет!)
jr. member
Activity: 125
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз.
Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря...
Возможно, но далеко не у всех тут есть деньги чтобы хватило токенов для ноды
Необязательно покупать такое количество монет, которое необходимо для мастерноды. Чтобы майнить ПОС достаточно держать в кошельке некоторое количество монет. Сегодня существуют десятки PoS монет для любого кармана.
P.S. Токены не майнятся PoS. И это пора уже понять)
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз.
Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря...
Возможно, но далеко не у всех тут есть деньги чтобы хватило токенов для ноды
jr. member
Activity: 125
Уверен, что будущее за технологичными проектами развивающими технологию блокчейн. Собираю монеты именно подобных проектов. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн. Проекты с понятными целями.
Эти так называемые "понятные цели" далеко не всегда являются таковыми. Тем более достижимыми и реально воплощёнными.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Уверен, что будущее за технологичными проектами развивающими технологию блокчейн. Собираю монеты именно подобных проектов. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн. Проекты с понятными целями.
Pages:
Jump to: