Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 46. (Read 28950 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз.
Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря...
member
Activity: 168
Сейчас рынок криптовалют предоставляет массу хороших, перспективных крипт. и сказать, кто будет лидировать, сейчас тяжело. Но я пока интересуюсь NEO, а так же Bitcoin Candy (CDY). Это новые криптовалюты. Думаю, имеют большой потенциал.
member
Activity: 322
Merit: 13
пока рынок в просадке, закупаюсь хорошими монетами, таких проектов - WAVES, AION, CAPP, RDN
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
На сегодня мне симпатична монета eos, думаю есть потенциал для роста, тем более хорошо просела.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
по мне, так лучше закупать самые дешевые монеты, торгующиеся на крупных биржах.  
Что они вышли на биржи это не гарантия, сегодня цена 10 ¢ завтра минус 10 ¢. Или делистят монетку с биржи.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
по мне, так лучше закупать самые дешевые монеты, торгующиеся на крупных биржах. 
jr. member
Activity: 252
Сейчас куча компаний с разной криптовалютой, все соответсвенно себя пиарят. Конечно большое предпочтение это биткоин и эфир! Но надо начинать с малого я думаю начну с эфира, дальше видно будет!
member
Activity: 364
Merit: 11
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
member
Activity: 294
Bitcoin, Etherium или же другие..?
У Bitcoin и Ethereum появляются очень достойные конкуренты, один из таких проектов Cardano(ADA). Возможно пока проект не работает на полную мощность, но сильная команда, в составе которой есть талатнтливые учёные, постоянно работает над его развитием.  Разработчики проекта стараются решить проблемы блокчейнов Bitcoin и Ethereum и создать более совершенную версию блокчейна. Также мне нравятся проекты EOS, ICON, которые тоже создают платформы более нового поколения. Жду запуска от QuarkChain, пока только тестовой сети, но уже можно будет сделать первые выводы о перспективности проекта.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Мне очень нравится проект Ziliqa, Tezos, Eos, Digibyte. Недавно в портфель добавил Metronome.
Зилика,ИОС, Метроном - монеты с большим будущем, помяните мое слово, недавно их крайне глубоко изучал и видно, что с ними и заработать можно и будущее построить, именно такие техно проекты и делают развитие человечества
EOS самому очень нравится, даже прикупил в портфель, но Перспектива каждой монеты зависит не только от технической составляющей, но и от востребованности.
member
Activity: 182
Мне очень нравится Зилига, очень-очень. Быстрые транзакции, шардинг, безопастность. В середине августа майнет, максимум конец сентября. В ближайшее время проводят кучу митапов. В перспективе даст иксы, но с текущим рынков не известно когда)
member
Activity: 168
На сегодняшний день много хороших криптовалют. Капитализации рынка позволяет выгодно инвестировать. Предлагаю обратить свое внимание на мелкие криптовалюты, с неимение хорошим потенциалом и ростом.
member
Activity: 322
Merit: 22
То что мне нравится недавно приобрел себе криптерриум и дропил. У криптерриума скоро выходит интересное приложение а дропила торгует декс.
member
Activity: 448
Merit: 15
Больше всего мне нравится нано так как она выросла в тысячи раз и принесла не мало прибыли а сейчяс она почти в 20 раз дещевле чем на пике она еше покажет на что способна.
Тоже посматриваю на эту монету. Вот только просела она от хая очень сильно. И мне кажется не нужно рассчитывать возвращение к прежней цене в скором времени даже при росте рынка.
jr. member
Activity: 546
Надо брать те монеты, которые несут ТЕХНОЛОГИЮ , а не просто спекулятивную составляющую... как например БИТКОИН..это блокчейн 1,0... он тормоз по сути... уже мноие опережают его в 100 раз...

Эфир -да , отличная монета, смарт контракты и прочее.

да и из альтов тоже есть КРУТЫЕ проекты и ГРАНДИОЗНОЙ идеей - побольше читайте и изучайте проекты, и будет все хорошо
full member
Activity: 406
Merit: 102
Мне очень нравится эфир. Очень удобная монета, комиссия за отправку которой сравнительно низкая. Более того, эта монета также хороша для инвестирования.
Эфир хорош для инвестиций и перекидки денег, но вот комиссия у них последнее время по крипто меркам конская. И дело пока в том что малая пропускная способность у сети.
member
Activity: 294
Мне очень нравится эфир. Очень удобная монета, комиссия за отправку которой сравнительно низкая. Более того, эта монета также хороша для инвестирования.
member
Activity: 140
Мне очень нравится проект Ziliqa, Tezos, Eos, Digibyte. Недавно в портфель добавил Metronome.
Зилика,ИОС, Метроном - монеты с большим будущем, помяните мое слово, недавно их крайне глубоко изучал и видно, что с ними и заработать можно и будущее построить, именно такие техно проекты и делают развитие человечества
member
Activity: 378
Достойных монет очень много,но осень трудно определить,какая из них будет перспективной в плане будущего,а на данный момент биток и эфир
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Токены проекта CryptoCreditCard. Интересная задумка сделать свой криптобанк/ в скором откроется офис в швейцарии, сделают свою биржу и все хорошие фишки из разных проектов.
Pages:
Jump to: