Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 51. (Read 28950 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
я сейчас присмартриваюсь к проекту крииптериум,у него очень большие планы и его не преследует SEC не смотря на вид их деятельности,это уже обнадеживает
member
Activity: 280
Merit: 10
Мне нравятся монеты, на которых я делал хороший профит. Из-за возникшей симпатии потом терял на них немного и быстро избавился от сантиментов. Ничего личного, только бизнес, детка.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
мне нравиться крипта имеющая под собой какую-будь востребованную идею, ещё большой плюс, когда у проекта свой блокчейн - это всё является залогом успешных инвестиций
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Больше всего нравится та крипта, которая уже лежит в моем кошельке и идёт в рост на бирже. Любой токен хорош, который показывает рост. А если чисто вопрос о выборе для инвертирования, то тут как всегда топ 20 списка и деверсификация портфеля
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
фраза о том, какая крипта больше нравится, звучит как то странновато. мне может нравиться какой то хэппикоин (название нравится, например), но будет ли этот коин востребован на рынке и будет ли его стоимость высока чтобы порекомендовать его другим. скорее всего нет. так что этот вопрос довольно непонятный.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
В корне не правильно поставленный вопрос. Крипторынок - не место для сантиментов. Бизнес, ни чего личного.
Я, на пример, не считаю Рипл криптовалютой и мне не нравится EOS. Однако это ни как не помешало мне  заработать на EOS 15% за сутки. Можно было и больше заработать, но жадность чаще приводит к потере денег а не к прибылям.Бизнес и личные симпатии или антипатии не совместимы.
member
Activity: 602
Тема ни о чем. Сколько людей столько и мнений. Одни приверженцы Битка, другие эфира. Третьи вообще не инвестируют в крупную крипту, а ищут молодые, перспективные монеты.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Мне больше всего нравится идея Эфириума с токенами. Самый посещаемый кошелёк и самый используемый. А так нравятся коины платформы типо waves , стеллар, Нео ,нем,Комодо.
member
Merit: 11
На данный момент есть очень много перспективных монеток, но мне в последние время очень нравится Fusion и EOS, думаю у них очень хорошие перспективы для роста!
jr. member
Merit: 1
Мне нравится биткоин и эфир. За этой монетой - будущее. Иметь может не каждый, хоть просто помечтать. Возможности у всех разные.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я считаю, что надо побольше времени обращать на новые блокчейны,которые еще сильно недооценены рынком. Например, завтра NKN выходят на официальные торги на Gate - у таких новых блокчейнов огромный потенциал роста, капа явно еще очень сильно недооценена!
member
Activity: 602
Лично мне нравятся первые топ 5 из списка крипты. Но особое внимание привязано к эфиру. Наблюдаю за ним постоянно и очень хорошие отзывы о нём.
member
Merit: 14
В данный момент считаю перспективными следующие криптовалюты: BTC, ETH, OAX, MTC, IOTA...
member
Activity: 518
minter.network
Биткоин и Эфир - это конечно большие дяди, они должны нравиться, т.к. на них все ровняются.
Мне нравится все технологичное, типа IOTA и т.п. и связанно с искусственным интеллектом.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Детсадовский вопрос.Как понять нравятся,по каким критериям судить...По названию или перспективе.Главное стоимость монеты,остальное не имеет значения.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Мне больше всего HOLO нравится. Чуваки пилят крутой продукт, при этом им вообще насрать на листинги, рекламу и прочее. Они просто делают свою работу. И когда они её сделают, монетка войдёт в топ-50 как минимум.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Держу в альтах, о которых пока мало кто знает, но у которых есть перспективы)
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Онли ETH. Я больше его предпочитаю, быстрее летают транзакции, меньше комиссия, и как мне кажется, больше потенциала рооста
member
Больше всего мне нравится, в первую очередь конечно Ethereum и Bitcoin, но и ещё Decred, Ontology, Odyssey, Dogecoin, EOS, Cardano, TRON, NEO, Dash, NEM, ICON, Waves, Ripple. В будущем если получится инвестировать, то пока только в них Smiley
Что-то вы все подряд перечислили) не совсем понятный инвестиционный портфель, половина монет конечно заслуживает внимания, остальные никаких перспектив не сулят.
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне без разницы как она называется лишь бы Х приносили.Биток,эфир,кардано,нео и многие другие.Короче разные и чем больше,тем лучше. Grin
Pages:
Jump to: