Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 64. (Read 8276 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Ethereum просто был первый из себе подобных, поэтому он на первом месте. Если бы тот же Stellar или Verge появились бы одновременно, то у Ethereum не было бы шансов их обойти, тем более занять первое место среди всех. Пройдет время, уверен, Ethereum сбавит свои позиции и будет не так явно выделяться из общей массы. Это мое личное мнение..

Я вообще надеюсь, что Universa станет новым Эфириумом! Советую всем посмотреть за этим проектом и последить за их развитием, думаю, что останетесь довольны. Эфириуму такого не снилось. Вполне возможно, Вы правы, скоро первое место Эфира сменится на места пониже.
full member
Activity: 506
Merit: 100
Рынок не может находится постоянно в росте или падении колебания будут идти всегда, только может меняться периодичность и периоды восхождения или снижения.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я могу вас успокоить,перед полным сливом рынка будет большой хайп чтобы собрать побольше денег и киты смогли вывести свои деньги.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
Торговать можно на совершенно любом рынке. Не просто на флете или росте, но даже и на падении. Всё зависит только от вашего умения и желание заработать
full member
Activity: 466
Merit: 136
Будет подьем главное всем терпения, его дождаться, пока что только нестабильность при торгах, но все равно можно немного торговать
newbie
Activity: 168
О падении говорят щас из за того что коррекция затянулась. После оезкого роста в конце 2017 мы селли в долгую коррекцию. Примерно такая же где то была в 2013 году. Там короекция почти год длилась

Так сейчас коррекция уже больше чем пол года продолжается. Уже все дождаться не могут роста.
Хотя я думаю что мы еще несколько месяцев повисим во флете 5-7к а там уже может и поползем вверх
newbie
Activity: 168
О падении говорят щас из за того что коррекция затянулась. После оезкого роста в конце 2017 мы селли в долгую коррекцию. Примерно такая же где то была в 2013 году. Там короекция почти год длилась
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Как бы там ни было, но мне верится в то, что нас всё-таки в ближайшем будущем ждёт очень хороший рост. Биток не может постоянно падать.  Думаю рост не за горами
На крипторынке всякое возможно. Я думаю рынок начнет более-менее стабилизироваться зимой. Не обязательно будет огромный рост но возможно падение остановится. Рост скорее всего будет плавный и уже в следующем году.
newbie
Activity: 58
Рынок пока что ползет но в долгосрочной перспективе он неплохо увеличет свою капитализацию как это было в январе,но точно не  этой зимой как все считают.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Ethereum просто был первый из себе подобных, поэтому он на первом месте. Если бы тот же Stellar или Verge появились бы одновременно, то у Ethereum не было бы шансов их обойти, тем более занять первое место среди всех. Пройдет время, уверен, Ethereum сбавит свои позиции и будет не так явно выделяться из общей массы. Это мое личное мнение..
full member
Activity: 336
Merit: 103
Если смотреть с логической точки зрения, то у падения есть два витка развития, это либо логический рост рынка, либо его полное прекращение, но так как прекращение это конец миру криптовалюты, тогда остается одно это непосредственно рост в будущем но когда это уже другой вопрос))).
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Как бы там ни было, но мне верится в то, что нас всё-таки в ближайшем будущем ждёт очень хороший рост. Биток не может постоянно падать.  Думаю рост не за горами
Ещё как может. Просто посмотрите графики за предыдущие года и если сравнивать с некоторыми периодами, то сейчас всё не так уж и плохо.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да вот черт его,я бы не сказал что биток падает,как по мне биток во флете демонстрирует минимальную волотильность, возможно так будет года два а то и три, всетаки медвежий тренд
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 309
Merit: 11
Ребята, хватит мусолить одну и тоже тему. Все, кто в теме, прекрасно понимают, что это всего лишь временное явление и не более того. Криптовалюта, которая себя зарекомендовала и является лидером на рынке, то с ней будет все отлично. Дайте время, успокойтесь и расслабьтесь. Не нужно паниковать и делать выводы, которые ведут к завершению деятельности всего криптомира. Все это искусственная иллюзия, которая делает на данный момент "перерыв". Рынок отдыхает и готовиться к взлету. Если есть средства, то советую покупать ETH и BTC. Ожидайте и готовьтесь, но однозначно это будет к концу года, но 100% будет.  Wink
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Я систематично читаю новости о жизни рынка криптовалют. и хочу сказать, что коррекция и падение, это временное явления. Масштабного падения рынка, я думаю не будет, по множественным причинам.

согласен, коррекция это временно, даже если она затяжная. Мощного падения рынка не будет еще лет думаю несколько как минимум. Просто нас могут кашмарить вот так вот с такими ценами хоть пару лет, так как у китов и банков денег много и они могут подождать) а мы вот обычные люди не можем и сливаем в минуса в панике)
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Я систематично читаю новости о жизни рынка криптовалют. и хочу сказать, что коррекция и падение, это временное явления. Масштабного падения рынка, я думаю не будет, по множественным причинам.
Я тоже уверен, что это все временно, да придется подождать, когда начнется рост и это может ханять немало времени, но тем не менее рост еще будет. Криптовалюты еще не отжили свое и имееют коллосальный потенциал

да конечно все временно и если не быть уверенном в биткоине то я не думаю что вам тут место , тут надо терпение и уверенность  ну и конечно принятие всех рисков и взвешенные решения
это простая коррекция после такого резкого и быстрого роста произошла зеркальная коррекция
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
к сожалению без падения не бывает роста. надеюсь,что чем ниже и больнее мы падаем,там сильнее и выше будет рост Grin аналитики предсказывают рост в сентябре..ну посмотримWink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
соглашусь,однозначно богатеть будут самые опытные и смелые,а какой смысл раздавать бесплатные деньги новичкам,это та же самая манаполия как и на любом другом рынке только с огромной волатильностью
full member
Activity: 336
Merit: 103
Падение рынка, это стандарт для того что бы монеты в будущем росли, а как вы хотели постоянный рост? Нет конечно такого не будет будут и падения, если будет постоянный рост то все кто на форуме были бы миллионерами.
Pages:
Jump to: