Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 71. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Рынок сильно падает. Когда я пришла в мир криптовалюты все было более сбалансированным и стабильным. Настоящее же движение начинает меня немного пугать.
member
Activity: 448
Merit: 92
Автор все правильно пишет, декабрь-январь нужно просто убрать из графика, т.к. это не рост, а глобальный мегапамп. Те кто вляпался поздравляю - вас побрили. Ничего личного, побрили многих я не исключение.
Проведите прямую от осени 2017 октябрь-ноябрь до весны 2018 и все станет ясно  понятно.
Что вы хотели чтоб биток с 20ки сразу на полтос улетел, а потом на соточку? А дальше куда? На мулиён чтоль  Grin Grin Grin
Объемы упали? Так это объемы на всех биржах ботами рисованные.

Когда крипта накроется вы гундеть на форуме перестанете, просто будите заходить сюда почитать новости, все реже и реже, а дальше молча свалите в другую сферу или на завод, это кто на что способен.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
у меня вообще складывается ощущение что рынку если не трындец, то очень худо, падение объема, интереса, все это очень печально
такие мувы в короткой истории крипты происходили не раз,когда все говорили "Все расходимся". но при этом каждый новый рост был наиболее сильным.
member
Activity: 490
Merit: 11
Важно понимать, что когда все говорят одно, то рынок идет в обратную сторону.
В данном случае, как мне кажется, еще не всех пассажиров высадили за борт, и как только это произойдет, надеюсь рынок развернется.
newbie
Activity: 33
Мне кажется, пока не выстрелит крупный гос проект на блокчейне или не изменится регулирование азиатского рынка, курс всех криптовалют, включая альткоины будет постоянно падать  Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 108
у меня вообще складывается ощущение что рынку если не трындец, то очень худо, падение объема, интереса, все это очень печально

Так и есть. Но не это главное. Главный вопрос сейчас временно это или нет. И если временно, то о каком временном промежутке идет речь? Вот именно это сейчас наиболее важно. Рынок торгует ожидания. Так что главное, чтобы в ближайшее время появились новые цели и перспективы у рынка крипты.
Интересно о каких перспективах можно говорить если эту сферу криптовалют начинают поджимать со всех сторон различные регуляторы. которые не довольны что такие технологии развиваются без их ведома и контроля. мне кажется тут полугодовым падением не обойдется, и это только начало.
Впринципе уже полгода падаем, если не считать недавнего краткосрочного подьема, или вы имели ввиду что еще полгода падать будем?
newbie
Activity: 210
Да, работа с криптовалютой это своего рода бизнес, только в новом ключе. Если рассматривать долгосрочную перспективу, будучи настоящим крипто-бизнесменом,то мы видим что потенциальный рост рынка очевиден, нужно терпимее относиться к падениям на коротком отрезке времени и смотреть вперед.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Так и есть. Но не это главное. Главный вопрос сейчас временно это или нет. И если временно, то о каком временном промежутке идет речь? Вот именно это сейчас наиболее важно. Рынок торгует ожидания. Так что главное, чтобы в ближайшее время появились новые цели и перспективы у рынка крипты.
Интересно о каких перспективах можно говорить если эту сферу криптовалют начинают поджимать со всех сторон различные регуляторы. которые не довольны что такие технологии развиваются без их ведома и контроля. мне кажется тут полугодовым падением не обойдется, и это только начало.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

newbie
Activity: 210
Лето, многие крупные игроки отдыхают, тратят профит. Да и абсолютно логично, что после такого бешеного притока новичков с кредитными (и не только) деньгами будет долгое падение/флет. По срокам уже любые предсказания выглядят смешно, сначала большинство говорило что это конец весны - начало лета, теперь не раньше осени, а потом может опять отодвинемся. Холдим, верим и работаем.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
member
Activity: 462
Merit: 12
Во ребята проснулись в конце мая. Падает он уже полгода как нисходящий тренд идет, до кона лета отскока не предвидится, так что загорайте отдыхайте
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Ну вообще рынок реально и серьезно падает, я не знаю как это можно не заметить, и это в ближайшее время скорее всего не закончится
member
Activity: 365
Merit: 10
Мы сейчас спустились уже на 6000$, но нужно сказать, что уже понемногу появляются позитивные новости. Скоро закроются полугодовые фьючерсы, а потом будет саммит g-20. После чего посмотрим, что будет.
Пока позитивные новости не как не влияют и не известно ,что еще на этом самите решат .Но все же ждем рост  к концу года .
full member
Activity: 271
Merit: 100
Мы сейчас на дне (очень надеюсь что это именно оно) а как мы знаем после падения всегда бывает рост
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Мы сейчас спустились уже на 6000$, но нужно сказать, что уже понемногу появляются позитивные новости. Скоро закроются полугодовые фьючерсы, а потом будет саммит g-20. После чего посмотрим, что будет.

Кстати да - сегодня заметно прям новостной фон поменялся! Фэйсбук разрешил рекламу крипты ограничено, Швеция позитивные законы приняла и так далее. это пока капля в море но хотелось бы продолжения!

Еще большой фактор играет лето, это в общем то всегда мертвый сезон в любых сфера связанных с финансами. Ждать осени надеяться что негативный фон переломят.
newbie
Activity: 238
Я думаю что глобального и быстрого роста не будет! Но в целом это даже не плохо..Все будет планомерно и предсказуемо! Что проще тем, кто этим действительно зарабатывает!
Согласен. Уже нет таких информационных и новостных резервов для стремительного роста. Но и медленный и относительно предсказуемый устроит очень многих.
member
Activity: 378
Merit: 10

Кстати да - сегодня заметно прям новостной фон поменялся! Фэйсбук разрешил рекламу крипты ограничено, Швеция позитивные законы приняла и так далее. это пока капля в море но хотелось бы продолжения!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Пока что все говорит о дальнейшем падении рынка, думаю, он продолжиться еще какое-то время. Быстрого роста ждать точно не стоит. Но в этом ничего плохого нет, много ненужных людей отпадет
Да, это падение у многих желание входить в крипту отобъет. Останутся только самые сильные и стойкие. Надеюсь падение скоро закончится и все пойдет вверх.
member
Activity: 92
Merit: 11
Пока что все говорит о дальнейшем падении рынка, думаю, он продолжиться еще какое-то время. Быстрого роста ждать точно не стоит. Но в этом ничего плохого нет, много ненужных людей отпадет
Pages:
Jump to: