Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 70. (Read 8278 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется сейчас пытаются отсеить самых сильных и терпеливых. Но давайте не будем сдаваться, а будем держать крипту до концаSmiley
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Да уж, где будет дно, на сегодня биткоин уже опускался на кукойне до 5800, сколько еще ждать то роста?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Через недельку? Оптимизм зашкаливает просто) Хотя бы к зиме разворот начался. Но, как мы знаем, он начнется очень неожиданно, так что ждем.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
а на что похожи графики в красном? Рынок сыпется и продолжится это по ходу до отметки которая была в марте. Если Китайцы опять не начудят, то возможно через недельку будет разворот. Сейчас вообще тяжело что то спрогнозировать.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сейас вообще мало кто говорит о рынке криптовалют, однако сам считаю, что он еще далеко не исчерпал себя. Мы с вами в самом начале пути. Думаю после того как биток опустится до 3к$ начнется рост с притоком уже тех, кто заработал, слив на 15-20к
full member
Activity: 462
Merit: 117
Сейчас довольно сильная коррекция, но я спокойно отношусь к сложившейся ситуации, так как считаю это все временно и ситуация в будущем изменится!
Абсолютно разумная позиция! У любого рынка есть свои периоды спада и роста. И криптовалютный рынок - не исключение.
Всем надо набраться сил и терпения, если сможем пережить этот этап, нас всех будет ждать отличная прибыль. Сейчас паникуют в основном новички с небольшим опытом, те кто занимаются этим уже много времени, спокойно пережидают очередную волну негатива.
Да, те кто пережил - это да, они уже проще к этому относятся. А новичек, который зашел скажем, в марте или апреле, вот ему сейчас не до смеха.
Подобные ситуации с битком и всей криптой были и раньше. Бывало что тренд на падение длился целый год. Так что сейчас что то такое похожее и происходит. Нужно просто помнить что это рынок, и все может резко измениться.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Сейчас довольно сильная коррекция, но я спокойно отношусь к сложившейся ситуации, так как считаю это все временно и ситуация в будущем изменится!
Абсолютно разумная позиция! У любого рынка есть свои периоды спада и роста. И криптовалютный рынок - не исключение.
Всем надо набраться сил и терпения, если сможем пережить этот этап, нас всех будет ждать отличная прибыль. Сейчас паникуют в основном новички с небольшим опытом, те кто занимаются этим уже много времени, спокойно пережидают очередную волну негатива.
абсолютно поддерживаю! сейчас выйгруют лишь те у кого стальные нервы и железное терпение. Думаю уже в близжайшее время труды будут вознаграждены и не стоит отчаиваться
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Рынок реально падает и это очень сложно не заметить, особенно сейчас, когда цена вновь ходит вблизи апрельского дна. Думаю, до следующего года мы 100% не увидим какого-то просвета и бешеного роста крипты, скорее всего даже не приблизимся к прошлогодним декабрьским максимумам, так что набираемся терпения и стараемся выжать из нынешней ситуации максимум.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
крипта в целом и биткоин в частности вызывают негатив у традиционных финансовых институтов именно из-за большой волатильности, нестабильности курса и невозможности прогнозировать что-либо из-за перспектив взломов, спекуляций, хайпа или, наоборот, разочарования участников рынка. Слишком многие делали ставку на повторение головокружительного роста прошлого года, который вряд ли повторится в этом. Я бы даже сказал, что его и в 2019 ждать не стоит . А вот 20-ом или 21-ом...это да  Cheesy
member
Activity: 434
Да любой рынок подвергается коррекции, есть взлеты и падения, если в декабре-январе был резкий памп - это не значит, что это закономерность и что крипта должна только идти вверх постоянно.

Конечно это рынок и он не постоянен, просто эти спады уже затянулись, давно что то я не видела нормальных цифр на своем кошельке, уже хочется роста поскорее)
member
Merit: 11
Да любой рынок подвергается коррекции, есть взлеты и падения, если в декабре-январе был резкий памп - это не значит, что это закономерность и что крипта должна только идти вверх постоянно.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Да, те кто пережил - это да, они уже проще к этому относятся. А новичек, который зашел скажем, в марте или апреле, вот ему сейчас не до смеха.
full member
Merit: 100
да нет, я бы не сказал
коррекция затянулась
биток расти не хочет
баунти не выплачиваются
захотят ли инвесторы вкладывать в крипту, когда вот так может случится просадка на полгода, и коррекция не заканчивается, она продолжается
full member
Activity: 350
Merit: 102
member
Activity: 334
Вы посмотрите графики монет и сами сможете сделать, что сейчас происходит (падение, рост или боковик).
member
Activity: 210
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 336
Refine Medium
Раз на каждом углу твердят о падении, значит еще слишком много ненужных людей в теме и есть кого еще побрить, так что я думаю, что коррекция еще продолжится.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
все внедряют на столько быстро, что в один момент мы не заметим как покупаем продукты, и нас обслуживает смарт контракт. поэтому рост это вопрос времени, было бы наоборот удивительно, если бы монеты росли без остановки, так любой сможет заработать)
Pages:
Jump to: