Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 68. (Read 8276 times)

member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Все что мы видим на данный момент является планомерной коррекцией после резкого декабрьского роста. Рынок не может всегда быть бычьим, как бы нам не хотелось, но также он всегда не может быть и медвежьим.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Не так конечно, в скором времени должен быть памп рынка, уже некоторые личности говорят что должнен быть подъем к 50 тысячам, так ли это или нет скоро увидим.
member
Activity: 378
да это просто был памп. какой бывает на любой другой монете. не рассматривайте это так серьёзно. если оно того стоит, то цена всё равно со временем придёт к ещё большим показателям. но лучше пусть это будет плавно
member
Activity: 145
Смешно читать когда народ уже начинает переживать за 2019 год. Очнется еще рынок в этом году, закупайте нормальные монеты и будут вам иксы.
member
Activity: 210
а мне становится грустно, когда все растет, для меня это означает , что не успел закупить дешево) Самое главное в этом рынке- не бывает вечного роста(как многие думали в прошлом году), так и не бывает вечного падения.
Не переживай! У тебя ещё будет шанс закупится и не раз. Просто подожди пару дней)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я вот думаю, что 2018 год будет красным. Но я стараюсь не переживать по этому поводу. Уверен, что в будущем рынок покажет нам новые рекорды.
Рекорды...все ждут рекордов. Ждут, когда биток полетит на 25К, а за ним и все альты...но что то этого не случается, а биток летит все ниже и ниже(
как бы и 2019 год не был красным. Хотя бы пережить его во флете, к в котором активно растут альты. А вообще скорейшего роста после такого падения ждать не приходиться( Рынок растет по ступенькам, а падает на лифте).
newbie
Activity: 169
Merit: 0
а мне становится грустно, когда все растет, для меня это означает , что не успел закупить дешево) Самое главное в этом рынке- не бывает вечного роста(как многие думали в прошлом году), так и не бывает вечного падения.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Я вот думаю, что 2018 год будет красным. Но я стараюсь не переживать по этому поводу. Уверен, что в будущем рынок покажет нам новые рекорды.
Рекорды...все ждут рекордов. Ждут, когда биток полетит на 25К, а за ним и все альты...но что то этого не случается, а биток летит все ниже и ниже(
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Да , действительно, все говорят о падении рынка, это видно по графикам и изменению курса.
Насколько это долго затянется, вот в чем вопрос. Еще немного и начнется реальная паника.

Паника начнётся когда падение затянется на год-два, тогда многие игроки повыходят из криптовалюты. А пока нервишки ещё в порядке, как минимум до конца лета.
паника начнется когда биток упадет ниже 5000,а это может быть очень скоро! Но я всеже надеюсь что он так низко не упадет,а в скором времени пойдет в рост

Ну ловите 4900-5100 в ближайшие дни. Вы понимаете что снижением цены можно раскидать тех майнеров кто обанкротится на платежках по эл-ву - и взять монополию... Вам 51% мощности сети ни о чем не говорит?
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Да , действительно, все говорят о падении рынка, это видно по графикам и изменению курса.
Насколько это долго затянется, вот в чем вопрос. Еще немного и начнется реальная паника.

Паника начнётся когда падение затянется на год-два, тогда многие игроки повыходят из криптовалюты. А пока нервишки ещё в порядке, как минимум до конца лета.
паника начнется когда биток упадет ниже 5000,а это может быть очень скоро! Но я всеже надеюсь что он так низко не упадет,а в скором времени пойдет в рост
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
да сейчас действительно рынок очень просел. пару  дней назад биток рекордно просел в этом году. и за ним естественно все другие криптовалюты. будем надеяться на улучшение ситуации ближе к осени
В криптолето уже не верят, а жаль) рынок в ближайшее время думаю развернется и начнет рост, конечно же с небольшими коррекциями.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Рынку есть еще куда падать и прогнозы аналитиков относительно курса криптовалют расходятся, одни прогнозируют полный крах а другие очень большой подъем рынка вскоре. Поскольку основном падение цен на крипту носит психологический характер то надеюсь позитивные новости исправят положение.
member
Activity: 266

member
Activity: 420
member
simply getting the job done
Думаю, без паники на рынке не обойтись, но это не есть плохо, скорее это нормальная фаза для любого рынка, в том числе для крипты. Лично сам как раз жду этого момента как признака разворота наверх. Всем терпения!
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Падение на рынке я считаю это временным, нужно просто подождать. Я считаю что рост не за горами!)

Ну дак все время рынок цикличный был, кто в чем то сомневается просто посмотрите график. В 2014 году на сколько я помню самая продолжительная коррекция была - несколько лет. Сейчас не думаю что так затянется, к концу года надеюсь увидеть рост!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Ну надо приспосабливаться уже - чего ждать? Последние недели вполне себе можно приторговывать, что я и делаю. Завязываем жаловаться, возвращаемся в игру Wink
ну правильно,на любом рынке можно зарабатывать,правда на таком рынке торговать лучше небольшими обьемами,чтобы не рисковать,рынок сейчас очень нестабилен
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ну надо приспосабливаться уже - чего ждать? Последние недели вполне себе можно приторговывать, что я и делаю. Завязываем жаловаться, возвращаемся в игру Wink
member
Рынок не может постоянно расти и расти. Всегда рост чередуется с падением, но думаю, мало кто ожидал насколько оно длительным будет.
Pages:
Jump to: