Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 72. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня прочитал интересную статью о том, что эпоха битка уже подходит к концу, и заменят его более технологичные монеты. Но как быть с капитализацией? Ближайшим преследователям очень далеко до объемов битка. Получается единственный вариант, что его просто перестанут покупать, а начнут поголовно продавать. Вы верите в это? Я лично нет.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Вы как автор топика немного правы в том, что на рынке зачастую правят эмоции.
Поэтому многие и хоронят те же альты раньше времени.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Мы сейчас спустились уже на 6000$, но нужно сказать, что уже понемногу появляются позитивные новости. Скоро закроются полугодовые фьючерсы, а потом будет саммит g-20. После чего посмотрим, что будет.

А есть ли точная дата закрытия этих полугодовых фьючерсов? И я так понимаю, что после закрытия далее будет открытие новых?
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Мы сейчас спустились уже на 6000$, но нужно сказать, что уже понемногу появляются позитивные новости. Скоро закроются полугодовые фьючерсы, а потом будет саммит g-20. После чего посмотрим, что будет.
Не так давно проходил какой-то саммит Smiley после которого предрекали рост, а еще не так давно все кому не лень предрекали криптовесну. А еще от одного мужика услышал, что будет падение до 5300$ кому верить то?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю что глобального и быстрого роста не будет! Но в целом это даже не плохо..Все будет планомерно и предсказуемо! Что проще тем, кто этим действительно зарабатывает!
Соглашусь, такой расклад намного выгоднее, и тем большие обьёмы можно набирать в долгосрочную перспективу.

То, что идет падение рынка, больше разговоров, чем есть реальное положение дел на рынке альтернативных валют. Но все равно рынок воспрянет и будет дальше расти.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю что глобального и быстрого роста не будет! Но в целом это даже не плохо..Все будет планомерно и предсказуемо! Что проще тем, кто этим действительно зарабатывает!
Соглашусь, такой расклад намного выгоднее, и тем большие обьёмы можно набирать в долгосрочную перспективу.
full member
Activity: 994
Merit: 104
newbie
Activity: 168
Не то, чтобы рынок упал, просто он спит. Дело в том, что люди привыкли к огромным качелям вверх и вниз. Привыкли, что говноальты могут делать огромные иксы, принося прибыль.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Как по мне ,то никакого панического падения,коррекция  и накопление капитала,сейчас самое время закупиться криптой,а  думаю осенью и начнётся рост,терпения нам всем.Держите крипту в кошельках.
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
Насчёт объёмов. В эти дни, как только биток подрастёт, объёмы снижаются, снизится - объёмы возрастают. Вот это точно хороший признак. Во всяком случае локально. Кто-то явно тарится примерно по 6K$.
Но большой высадки пассажиров так до сих пор и не было.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
но в данный момент действительно происходит паданеие рынка так как топ крипта биток  находится в упадке когда пойдёт рост битка осенью пойдёт вверх и всё остальная крипта
первый признак роста,это когда везде говорят о падении,что сейчас и происходит,теперь осталось дождаться объемов,и тогда будет всё гуд
full member
Activity: 434
Merit: 122
Графики говорят о дальнейшем падении и скорее всего так и будет, не спешат сильные мира сего стабилизировать ситуацию на рынке.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Все говорят о возможном падении ниже 5000 дол за Биткоин! Но реально мы видим что очень сильное дно это уже 6000 дол. Я инвестирую сейчас!
Я тоже купил бтк позавчера, только купил на часть средств, на всю котлету опасно заходить, вдруг еще просядет

А на каком уровне распродали ранее свою битковую позицию? Или не было таковой вообще?
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Честно говоря, я тоже не совсем понимаю людей, которые при первой же возможности орут о крахе каких-то криптовалют, рынка в целом, и вообще всего, чего только можно. На самом деле же, все действительно не так плохо, как принято сейчас это преподносить. Рынок идет своими темпами, скачков в 10-20 раз никто не обещал, все сами знали, на что шли, когда вкладывались в крипту. А сейчас надо лишь немного похолдить еще для лучшего результата.
newbie
Activity: 219
Пока не будет глобальной паники, пока майнеры не начнут свои железки сливать, роста можно не ждать. А законы ... законы на ходу выкатят нужные или задним числом, если оно надо будет.
Тут наоборот не нужно паники, если она настанет, все наоборот захотят выйти в фиат, так как уже понимают какие минуса можно словить.
member
Activity: 364
Я уверен что рынок в ближайшее время точно не упадет и не будет его обвала. Посмотрите на капитализацию рынка,где вы еще видели столько денег? Нигде. И естественно интерес обвалить рынок с такой капой нет ни у кого.

Да не было никого падения рынка альтернативных валют, было просто глубокая коррекция рынка. Которая навела хоть минимальный порядок на рынке.
member
Activity: 518
Я уверен что рынок в ближайшее время точно не упадет и не будет его обвала. Посмотрите на капитализацию рынка,где вы еще видели столько денег? Нигде. И естественно интерес обвалить рынок с такой капой нет ни у кого.
member
Activity: 322
Merit: 22
Да это так и есть рынок движется вниз и это достаточно увидеть по своему эзер скану можно провести сравнительный анализ с прошлым годом если вы это можете и увидите.
full member
Activity: 574
Согласен что сейчас по сравнению как все было пару год назад все еще хорошо, но голова имеет память только на то какая цена была максимальной и когда. Надо от этого избавляться тогда и житься будет проще без само укоров...
Pages:
Jump to: