Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 69. (Read 8276 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Падение на рынке я считаю это временным, нужно просто подождать. Я считаю что рост не за горами!)

Все считают, что рост не за горами, только никто не знает когда он начнется. Может быть прямо сегодня, а может быть когда Биток дойдет до 500$ и у всех уже опустятся руки.
Ну до 500$ как вы написали биток вряд ли дойдет, до 4000$ еще может быть и то я полагаю вряд ли, а есть конечно и те кто предсказывают, что до 3000-2500$ опустится еще.. Но ниже прогнозов я пока не  видел
месяц назад или около того только говорили, что 6000 это безубытрчная цена для майнинга, а значит ниже не пойдёт. Оказывается пересмотрели и предсказали 3000, так что скорее всего дойдёт и до туда. Как мне кажется, если смотреть на графики с точки зрения ТА это как раз будет пересечение с МА 200,там и будет отскок и "рост" имхо.
безубыточная цена майнинга на даннй момент 3850 ,так что есть еще куда падать в принципе,но все что ниже 5000 это уже очень плохо будет
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Падение на рынке я считаю это временным, нужно просто подождать. Я считаю что рост не за горами!)

Все считают, что рост не за горами, только никто не знает когда он начнется. Может быть прямо сегодня, а может быть когда Биток дойдет до 500$ и у всех уже опустятся руки.
Ну до 500$ как вы написали биток вряд ли дойдет, до 4000$ еще может быть и то я полагаю вряд ли, а есть конечно и те кто предсказывают, что до 3000-2500$ опустится еще.. Но ниже прогнозов я пока не  видел
месяц назад или около того только говорили, что 6000 это безубытрчная цена для майнинга, а значит ниже не пойдёт. Оказывается пересмотрели и предсказали 3000, так что скорее всего дойдёт и до туда. Как мне кажется, если смотреть на графики с точки зрения ТА это как раз будет пересечение с МА 200,там и будет отскок и "рост" имхо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Подение конечно же есть.но все ведь не просто так.это очень выгодно но к сожалению не нам.я жду лично следующий год там уже будет видно чего еще ждать.
member
Activity: 154
Merit: 10
Возможно удастся продавить Биткоин до 5500 дол. Но то действительно будет не просто сделать. Альткоины тогда упадут еще на 20%.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Просто из мыслей, сходят на 5400 чтобы последние набранные торги сбросить и можно вверх ехать. Вообще по хорошему, рынок перегрет в данный момент, но в другую сторону, это как 16к зимой сейчас, осознание ,что уже ну просто неадекватно давят вниз, но могут сгонять еще ниже.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Главное сейчас чтобы биток не упал ниже 5750,иначе дальше уже начнется паника и может цену совсем обвалить,будем надееться на лучшее!
member
Activity: 392
Конечно мы сейчас переносим очень сильное падение рынка. Я не говорю о том, что рынок должен быть на том уровне, что был в декабре, но он явно должен быть намного выше чем сейчас
member
Merit: 11
крипта в целом и биткоин в частности вызывают негатив у традиционных финансовых институтов именно из-за большой волатильности, нестабильности курса и невозможности прогнозировать что-либо из-за перспектив взломов, спекуляций, хайпа или, наоборот, разочарования участников рынка. Слишком многие делали ставку на повторение головокружительного роста прошлого года, который вряд ли повторится в этом. Я бы даже сказал, что его и в 2019 ждать не стоит . А вот 20-ом или 21-ом...это да  Cheesy
Долгосрочные прогнозы неблагодарное дело. В основном не сбываются.
Мы тут с нетерпением ждем чем закончится эпопея с трапезой Маккафи, а  вы противоречите его прогнозу.
jr. member
Activity: 57
Мне кажется что этот этап падения рынка криптовалют продлится 1-2 месяца. Дальше скорее всего рост, но не сильно большой!
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
По сравнению с зимой - рынок значительно упал, по сравнению с прошлой зимой(2017) - значительно вырос. Все зависит от того, с чем сравнивать)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
да сейчас действительно рынок очень просел. пару  дней назад биток рекордно просел в этом году. и за ним естественно все другие криптовалюты. будем надеяться на улучшение ситуации ближе к осени
full member
Activity: 378

newbie
Activity: 23
member
Activity: 756
Да, рынок падает, но это все временное явление связанное с малой вовлеченностью инвесторов и некоторыми уязвимостями   Smiley

Согласен с вами падение и рост для рынка тем более криптовлютного это нормально сейчас наблюдаем падение и очень даже затяжное но думаю после него последует ну очень хороший рост.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как по мне, сейчас происходит очень сильное падение рынка. Но мне кажется, что такое падение произошло от жёстких манипуляции со стороны китов.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Да, рынок падает, но это все временное явление связанное с малой вовлеченностью инвесторов и некоторыми уязвимостями   Smiley
newbie
Activity: 154
Вчера где-то слышал такую мысль, что к сентябрю крупные производители оборудования для майнинга представят новые модели. Соответственно им нужно будет их как-то продавать. Поэтому они будут стараться поднять цены как можно выше. Так что надеемся и верим  в лучшее.
member
Activity: 350
Да любой рынок подвергается коррекции, есть взлеты и падения, если в декабре-январе был резкий памп - это не значит, что это закономерность и что крипта должна только идти вверх постоянно.

Конечно это рынок и он не постоянен, просто эти спады уже затянулись, давно что то я не видела нормальных цифр на своем кошельке, уже хочется роста поскорее)
Взлёты и падения характерны для любого рынка, и рынок крипты не является исключением. А в кошелёк сейчас нечего лишний раз заглядывать. Наберитесь терпения и "ждём-с"  Wink.
member
Merit: 13
Да любой рынок подвергается коррекции, есть взлеты и падения, если в декабре-январе был резкий памп - это не значит, что это закономерность и что крипта должна только идти вверх постоянно.

Конечно это рынок и он не постоянен, просто эти спады уже затянулись, давно что то я не видела нормальных цифр на своем кошельке, уже хочется роста поскорее)
Взлёты и падения характерны для любого рынка, и рынок крипты не является исключением. А в кошелёк сейчас нечего лишний раз заглядывать. Наберитесь терпения и "ждём-с"  Wink.
Все это очень печально, но лично я не теряю оптимизма, и хоть не могу это аргументировать, но верю в большое будущее крипты, а значит и ее рост.
Pages:
Jump to: