Тут не совсем так прямо и однозначно всё написано как вы рассудили. Иногда люди имеют подтекст в высказанных мыслях и не всегда стоит понимать всё прямолинейно. Особенно во фразах типа "я не так уж и люблю(что то)". Ведь тут нет прямого указания на полное неприятие "чего то" к тому же, иногда, может иметься ввиду вещь не совсем к данному разговору относящаяся, но собеседник желал показать, что может иметь какое то мнение, которое не соответствует сложившимся о нём стереотипам, хотя и конкретно не имел ввиду вещи о которой подумал собеседник. Полагаю, что слишком заумно, но если тут кое кто подумает, то наверное поймёт, что имелось ввиду. И это написано в основном не для taikuri13
Слово проигрыш использовалось в значении того, что процесс остановился. И виноваты в этом сами люди здесь, в этой ветке присутствующие. Они опустили руки, дали засохнуть теме, хотя причин для этого лично я не вижу. Тот же Артём не сделал, то что вроде как сказал, что сделает, Криптошки не слышно, Инбизин написал тут чего то и тоже не алё. Я выдвигал какие то предложения, если они не нужны, то можно было прямо сказать, что это лишнее, хотя я так не считаю. Если бы народ проявил бы чуток активности, то уже проходило бы голосование или что там... Но раз никто не хочет и все молчат, то я тоже тут усираться не буду. Или как, посчитали, что голосов до сорса кому то наверное не хватит и всё бросили? Не серьёзно это.
А охотиться за какими то там героями или легендами и писать им в пм я не буду, это уж извините, без меня. Хотя и есть кандидатуры, но они наверняка и так в курсе про эту тему. Тем более не буду по кому то высказываться и участвовать в составлении какого то рейтинга пользователей. Я не люблю по кому то высказываться с кем я не общался, а только вижу его. Опять же если я его вижу в реальной жизни это одно, а тут - другое. Даже не не люблю, а для меня это не приемлемо в
подавляющем большинстве случаев.
P.S. Но иногда я делаю исключения. Для читающих, на всякий случай, чтобы знали, с кем дело имеете:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926895.msg40910122#msg40910122
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926895.msg41049758#msg41049758
Так был убит Инбизин... Выводы делайте сами.
Прошу не считать этот пост возобновлением активности в теме.