Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 140. (Read 231683 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Пока это приносит доход, то конечно верю)) Вообще, при грамотном использовании крипты, можно вывести проект на хороший уровень
При грамотном использовании крипты можно мир изменить! Так что в этой сфере еще много места, заполнено оно правда пока не так хорошо как бы нам этого хотелось, но с временем все исправится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Разумеется, верим до тех пор пока от крипты есть польза!! Каждый участник пользу извлекает по разному, кто -то спекулирует, кто-то развивает свой проект и выплачивает гонорар в крипто эквиваленте, третий же пытается добыть оную майнингом, примеров много, крипта применяется в разных сферах повседневной жизни почти любой возрастной категорией - это означает то, что крипта признана нами, и вера в оную с каждым днем становится всё крепче и крепче!  
Майнинг щас вобще выгодный?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Разумеется, верим до тех пор пока от крипты есть польза!! Каждый участник пользу извлекает по разному, кто -то спекулирует, кто-то развивает свой проект и выплачивает гонорар в крипто эквиваленте, третий же пытается добыть оную майнингом, примеров много, крипта применяется в разных сферах повседневной жизни почти любой возрастной категорией - это означает то, что крипта признана нами, и вера в оную с каждым днем становится всё крепче и крепче!  
member
Activity: 322
Merit: 13
Пока это приносит доход, то конечно верю)) Вообще, при грамотном использовании крипты, можно вывести проект на хороший уровень
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как можно не верить в криптовалюту, ведь существование такого вида средств это неоспоримый факт, и то что эта область развивается бурными темпами тоже факт. Технология блокчейн обладает огромным потенциалом для всех сфер человеческой деятельности, уже даже первое блокчейн-государство создали! Так что сомнений в том, что за криптой большое будущее, лично у меня вообще нету.
member
Activity: 408
Merit: 10
Я верю на сто процентов, уверен что эта технология позволит совершить прорыв. В будущем идея децентрализации будет принята государствами, сейчас этого не происходит потому что у руля воры и эксплуататоры но этому когда нибудь придет конец. Новое поколение, которое придет им на смену будет несомненно более прогрессивным.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Конечно верю, иначе бы не пришёл сюда. Но мне кажется что доверия у меня хватит максимум ещё на полгода.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Так а тут большинство пользователей и находится для того чтобы заработать, как бы это не выглядело но крипта имеет дальнейшее развитие и у неё хороший потенциал.

Да 99% людей вообще не сдались пока что эти технологии, будущее и прогресс) У всех сейчас одно на уме, это сколько можно заработать на всей это "кухне" Smiley Вот когда реально криптовалюта и ее проекты займут место в нашей жизни, тогда уже будет другой разговор) А пока лишь деньги, деньги, деньги))
Не все пытаются заработать, кто то действительно инвестирует в проекты аналоги биткоина по популярности, чтобы развить технологию до небес,внедрить повсюду а уже потом озолотится.Для некоторых инвесторов, деньги это не цель, а средство и возможности. Но отчасти вы правы огромное количество не согласны с такой позицией.
newbie
Activity: 84
Я верю что криптовалюты займут свое место на мировом  финансовом рынке ,но в такие кардинальные изменения как типа что крипта заменит фиат или уничтожит золото-честно не очень верится.
newbie
Activity: 193
глядя на красный рынок я и сам пребывал бы в апатии, если бы не начал изучать новости по теме. а они временами просто удивительны - главы государств обсуждают вопрос законодательного регулирования криптовалют; парламент Мальты принимает законы, регулирующие индустрию криптовалют и блокчейна; сами проекты, несмотря на падение рынка, не стоят на месте, а совершенствуют технологии; кроме того, на рынке также понемногу появляются крупные игроки (я имею в виду государства, например, Венесуэлу с ее токеном, хоть это и не крупный игрок еще, конечно)
так что падение падением, но тенденции очевидны, поэтому для меня будущее криптовалюты - не вопрос веры, а глубокая уверенность на основе анализа данных
member
Activity: 322
Моя вера в криптовалюты крепка до тех пор пока я получаю прибыль. нет.. не так. Криптовалюта жива пока она дает прибыль людям! Как только исчезнет этот фактор, то вся крипта резко загнется.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Так а тут большинство пользователей и находится для того чтобы заработать, как бы это не выглядело но крипта имеет дальнейшее развитие и у неё хороший потенциал.

Да 99% людей вообще не сдались пока что эти технологии, будущее и прогресс) У всех сейчас одно на уме, это сколько можно заработать на всей это "кухне" Smiley Вот когда реально криптовалюта и ее проекты займут место в нашей жизни, тогда уже будет другой разговор) А пока лишь деньги, деньги, деньги))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я наверное оптимист еще тот. Как два года назад поверил, так до сих пор верю. Все-таки у того же биткоина очень хорошее будущее. Хотелось бы чтобы так же было у эфира. Если Виталик решит все проблемы с масштабируемостью будет взрывной рост данной монеты и дикая популярность среди людей. Надеюсь дожить до этого чудесного момента.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Я понимаю так, что если можно заработать здесь реальные деньги то значит что здесь всё реальное и настоящее. И верю в неё по полной.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Да, хочется все же дожить до того момента, когда криптовалюта будет принята повсеместно. Но конечно же я не надеюсь что в нашей стране мы скоро это увидим
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Немного грустно, что большинство людей здесь просто ради денег, получение огромной и, главное быстрой, прибыли. Если почитать форум, таких людей очень много. Баунти баунти, "быстрый заработок, дядя Валера говорит, заработал на Баунти тысячи долларов, ОГО, как много, ща по быстренького заработаем" или "NXT дал 4 млн процентов прибыли, эфириум умножил капитал инвесторов в 1000 раз, ОГО, а ну ка закину немного денег в рандомный проект и изи бабки". Но проходит неделя "блин что это такое, почему биткоин вдруг начал падать, а шиткоин вообще с ICO упал в 10 раз, уууу, это всё обман, пирамида". Думаю, примерно следующее ждет/уже произошло у многих таких любителей "быстрых денег".
А лично я ужасно вдохновлен этой технологией блокчейн. Это просто невероятно круто, к тому же моё мировоззрение/политические взгляды очень хорошо совмещаются с децентрализацией, прозрачностью...
про какую прозрачность ты говоришь если анонимные монеты запрещают, и крипту хотят регулировать..ето же  и есть суть криптовалют не зависеть от кого либо
 в плане нехнологии я хотел бы использовать ее так как комиссия мизер по сравнению с переводом в банках
те кто сейчас хорошо живут и дерут из людей денежки им не вигодна сама идея критовалют, они или подомнут под себя или не пропустят ету технологию,посмотри на манипуляции с курсом,или воришки со скамовым ico наживаються как могут и присекать и то никто не спешыт
а  ето портит репутацию крипты
full member
Activity: 336
Merit: 100
Немного грустно, что большинство людей здесь просто ради денег, получение огромной и, главное быстрой, прибыли. Если почитать форум, таких людей очень много. Баунти баунти, "быстрый заработок, дядя Валера говорит, заработал на Баунти тысячи долларов, ОГО, как много, ща по быстренького заработаем" или "NXT дал 4 млн процентов прибыли, эфириум умножил капитал инвесторов в 1000 раз, ОГО, а ну ка закину немного денег в рандомный проект и изи бабки". Но проходит неделя "блин что это такое, почему биткоин вдруг начал падать, а шиткоин вообще с ICO упал в 10 раз, уууу, это всё обман, пирамида". Думаю, примерно следующее ждет/уже произошло у многих таких любителей "быстрых денег".
А лично я ужасно вдохновлен этой технологией блокчейн. Это просто невероятно круто, к тому же моё мировоззрение/политические взгляды очень хорошо совмещаются с децентрализацией, прозрачностью...
Децентрализация это  и тренд, и позитив для сообщества, как и  интерес к big data. Но  с другой стороны имено желание наживы двигает экономику, иначе бы люди не занимались инвестициями.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Согласен, в целом так и есть, здесь думаю все хотят и зарабатывают! Раз приносит деньги как в неё не верить? Grin
Да и в дальнейшем думаю будет коррекция рынка и всё пойдёт в верх!
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
member
Activity: 182
ARAW
Знаете, а ведь сами биткоины добываются с каждым новым блоком для поощрения людей поддерживать работоспособность блокчейна. Иначе кто бы держал свои машины включенными? Так что говорить о том, что если вы хотите заработать - это не сюда не совсем правильно. Одно другому не мешает. как есть крипто энтузиасты, которые кормят себя с крипты, так есть и просто бизнесмены.
Jump to: