Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 142. (Read 231683 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
для меня это хобби. уделяю крипте 1-2 часа в день. с января месяца а данный момент имею 62$. доходило до 100. вероятно, что в ближайшие месяцы что-нибудь, да пульнёт вверх, и сумма возрастёт. Вот когда я смогу вывести монеты, и ощутить их в своем кармане, тогда, думаю, прям по настоящему поверю в крипту) а сейчас это как развлечение и зарядка для мозга
member
Activity: 448
Merit: 10
если по существу вопроса, то в крипту стал верить после полученного второго профита. А что значит -- по настоящему? Блокчейн и технологии? И как они лично вытащят меня из " финансовой ямы"? Верю в крипту как в "инструмент" не обогащения , а поправления моего финансового достатка.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Не могу понять как вообще можно верить в крипту. Но главное зачем? Не верить надо, а зарабатывать. Я не верю в крипту абсолютно, но торгую и торгую в плюс. Крипта как и любой актив может расти, а может и падать. Вера тут абсолютно не при чем.
full member
Activity: 630
Merit: 100
мне само больше импанируют проекты связанные с медициной и генной инженерией , как по мне таким проектам как раз и нужен блокчейн и все что угодно для хранения данных
member
Activity: 504
Я по прежнему верю в крипту, думаю середина 2019г. будет новым толчком на новый уровень для рынка, как в самом продукте так и в маркетинге
full member
Activity: 557
Merit: 101
Верю лишь в фундаментальные монетки типа биткоина и эфира и надеюсь eosa. А вот из эфировских токенов останутся жить всего 5%, имхо.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Вот когда рынок покажет результат 1 трлн долларов то этот рынок действительно будет перспективным а пока 50 на 50.
Я боюсь что когда рынок снова будет стоить 1 трлн, то люди будут снова говорить о том, что они не успели и им очень сильно жаль, что в этот раз так получилось. И сколько им придется ждать очередной коррекции никто не знает.
member
Activity: 266
Merit: 12
В далекой перспективе криптовалюты и блокчейн технологии прочну войдут в жизнь простых людей, но к тому времени технология уже будет обкатана на таких бета-тестирах как мы с вами и будет выглядеть совершенно по другому. Я думаю сравнивать можно как например компьютеры размеров с комнату, которые были 50 лет назад и нынешние пк.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рано или поздно криптовалюта будет действительно внедрена в жизнь людей. Но вот я реально понимаю, что до этого момента наше поколение может и не дожить
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Полностью с Вами соглашусь в наше время такой прогресс действительно будет развиваться, и применение его уже не за горами. Так же раньше себе и представить не мог что на телефон будем фотографировать и с собой его носить  Grin.
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Соглашусь что развитие блокчейн технологий уже неизбежно, и следовательно развитие криптовалют, но на сколько и когда они будут неотъемлемой частью нашей жизни это еще вопрос.
возможно не буквально "завтра" но...  Я еще застала времена, когда не было интернета, мобильных телефонов и пластиковых банковских карточек. А мне, на самом деле, не так уж много лет... С каждым днем технологии развиваются все быстрее. Год-два, максимум 5 и блокчейн таки станет неотъемлемой частью нашей жизни. И тот кто понял это раньше будет на коне.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вот когда рынок покажет результат 1 трлн долларов то этот рынок действительно будет перспективным а пока 50 на 50.
member
Activity: 378
Люди которые инвестируют в крипту гонятся за мгновенной прибылью и только тот кто инвестирует минимум на 3-5 лет сегодня не нервничает от просадки рынка.
ну да,все правильно!Я тоже не вижу смысла нервничать и обсуждать одно и тоже,биткоину тоже понадобилось не мало времени,что бы встать на ноги и зашуметь ..
member
Activity: 490
Люди которые инвестируют в крипту гонятся за мгновенной прибылью и только тот кто инвестирует минимум на 3-5 лет сегодня не нервничает от просадки рынка.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Мы с вами живем в интересное время и можем стать свидетелями революционных технологий. И в криптовалюту верю, сможет она занять свою нишу. С каждым годом крипта становится все популярнее и все больше народу хотят поподробнее изучить эту сферу.
Только вот в этом году очень странные ситуации на рынке, вроде как люди узнают, но инвестировать бояться, наверное им нужен памп, люди ведь подвержены жадности и азарту, как только биткоин начнет путь вверх, люди начнут инвестирование.
Людям нужны результаты которые они могут наблюдать сейчас, а обещания инвестируй сегодня, а через пять лет вы получите отличную прибыль - звучит не очень приятно, вот и нет хорошего притока.
Ничего ничего... как только биткоин попрет наверх, люди будут очень сильно жалеть о том, что они не успели инвестировать сегодня. Со мной уже было такое, поэтому я уже на это не поведусь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Конечно верю. Более того, считаю что в будущем она вытеснить и фиат. И наверное даже электронные деньги.
member
Activity: 280
Merit: 11
В последние время уверенность в криптовалюту упала, так уже довольно длительное время цена почти всех монеток падает.
member
Activity: 210
Наверное, если бы мы не верили в криптовалюту - мы бы не вкладывали в неё свои кровно заработанные. Конечно мы в неё верим и причём очень искренне. Жаль только, что таких как мы, всего лишь 1%
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Соглашусь что развитие блокчейн технологий уже неизбежно, и следовательно развитие криптовалют, но на сколько и когда они будут неотъемлемой частью нашей жизни это еще вопрос.
member
Activity: 287
Верю, а что ещё остаётся. Да нас постоянно кидают, куча скама, крипта рушится. Но ты уже выбрал свой путь - поэтому иди до конца.
Jump to: