Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 144. (Read 231683 times)

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Может и нормально. Здесь, возможно, имеет место специфичность. Именно паразитическая составляющая рынка. Кроме мошенников различных мастей, есть множество желающих срубить бабла побыстрому и свалить и никакой идеологии. Это можно понять, но на пользу всей крипте это не идёт. Явный отток денег нужно наполнить и даже превысить притоком новых. Как завещал великий Мавр Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
я в крипту верю, иначе бы меня уже давно здесь не было, ни в баунти, ни на рынке вообще, я понимаю, что сейчас рынок криптовалют переживает упадок небольшой, и неизвестно, сколько он продлится, но это нормально для любого рынка
member
Activity: 537
Merit: 12
Причём многие рассматривают как быстрый заработок, чтобы иксы за год делать. Но это время уже прошло, такого хайпа как в 2017 уже не будет. Если крипта будет расти относительно доллара хотя бы процентов на 10 в год, это уже будет хороший инструмент для инвестирования.
Не думаю, что так всё пессимистично. Хайп вполне может быть как большей, так и меньшей величины. Но это не то, важно, чтобы крипта росла фундаментально, то есть работа криптопроектов, сочетание их с реальным сектором. В этом случае сначала рост будет медленный, а затем обороты могут быть набраны до 50-100% в год. Это же не машиностроение, здесь обороты быстрые. И масштабируемость не забываем.
Да, 10% в год после налогов и прочих поборов даже инфляцию $ могут не покрыть.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Конечно верю в криптовалюту. Иначе бы я не инвестировал в неё практически все мои средства. Хотя, я прекрасно понимаю что это не очень правильно
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Вера не может быть вечной. Когда я только приходил на рынок - была надежда. Чтобы появилась вера, надо сначала понять крипту и посидеть в ней хотя бы года два.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Думаю что пока на ней можно зарабатывать я в нее верю и считаю ее отличной подработкой к основному доходу
Согласен, большинство людей которые пришли в мир криптовалюты рассматривают ее только как источник заработка. Я в числе этих людей. Только у меня это уже не дополнительный доход а основной
Причём многие рассматривают как быстрый заработок, чтобы иксы за год делать. Но это время уже прошло, такого хайпа как в 2017 уже не будет. Если крипта будет расти относительно доллара хотя бы процентов на 10 в год, это уже будет хороший инструмент для инвестирования.
member
Activity: 378
Думаю что пока на ней можно зарабатывать я в нее верю и считаю ее отличной подработкой к основному доходу
Согласен, большинство людей которые пришли в мир криптовалюты рассматривают ее только как источник заработка. Я в числе этих людей. Только у меня это уже не дополнительный доход а основной
я думаю все в числе этих людей,просто на данный момент,криптовалюта ничего не может больше предложить,как торги,будет стабильность,будет больше возможностей в использовании!
member
Activity: 322
За крипто валютами будущее. Осталось дождаться когда мир захватит одна единственная и мы как в фантастических фильмах, будем пользоваться этими виртуальными кредитами в повседневной жизни.

Одна единственная никогда не захватит, скорее будет куча блокчейнов и валют, но человек не будет знать каким блокчейном он пользуюется при той или иной операции
просто будут государственные валюты построенные на крипте (разнесем монетный двор) в каждой стране своя, ну и биржи на которых их можно будет поменять.
member
Activity: 406
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 364
Merit: 100
В целом верю в крипту, но по мне будущее именно за технологией блокчейна. То есть крипта сама по себе мощная реклама для блокчейна.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Все надеются и верят , потому что выбора другого нет , мы все связанны с криптой .
full member
Activity: 462
Merit: 100
За крипто валютами будущее. Осталось дождаться когда мир захватит одна единственная и мы как в фантастических фильмах, будем пользоваться этими виртуальными кредитами в повседневной жизни.

Одна единственная никогда не захватит, скорее будет куча блокчейнов и валют, но человек не будет знать каким блокчейном он пользуюется при той или иной операции
full member
Activity: 364
Merit: 107
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Безусловно, я думаю не стоило бы даже начинать в эту тему вникать, если бы не было веры в нее. За блокчейном будущее и стоить идти до конца.
member
Activity: 154
я считаю что мы уже давно должны были перейти на цифровые аналоги во всем, спрашивать про крипту это как спрашивать верите ли вы в электромобиль? я да! единственное что хотелось бы лешиться фиат конвертации ,и сделать продажу товаров за крипту

Если сейчас всё перейдет в цифровое и в блокчейн, всё в мире станет очень плохо. Технология вообще сырая и не доработанная
newbie
Activity: 313
Merit: 0
Мы с вами живем в интересное время и можем стать свидетелями революционных технологий. И в криптовалюту верю, сможет она занять свою нишу. С каждым годом крипта становится все популярнее и все больше народу хотят поподробнее изучить эту сферу.
Только вот в этом году очень странные ситуации на рынке, вроде как люди узнают, но инвестировать бояться, наверное им нужен памп, люди ведь подвержены жадности и азарту, как только биткоин начнет путь вверх, люди начнут инвестирование.
Людям нужны результаты которые они могут наблюдать сейчас, а обещания инвестируй сегодня, а через пять лет вы получите отличную прибыль - звучит не очень приятно, вот и нет хорошего притока.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Мы с вами живем в интересное время и можем стать свидетелями революционных технологий. И в криптовалюту верю, сможет она занять свою нишу. С каждым годом крипта становится все популярнее и все больше народу хотят поподробнее изучить эту сферу.
Только вот в этом году очень странные ситуации на рынке, вроде как люди узнают, но инвестировать бояться, наверное им нужен памп, люди ведь подвержены жадности и азарту, как только биткоин начнет путь вверх, люди начнут инвестирование.
Да именно так согласна с вами.А сейчас занижают и будут занижать пока хотя бы 20% людей не продадут свои сбережения и потом будет цена рости вверх.Думаю это будет очень скоро и цены будут в 3-4 раза выше чем сейчас!
full member
Activity: 728
Merit: 104
newbie
Activity: 152
Merit: 0
Я уверен на 100 % в том , что криптовалюты в будущем заменят фиатные деньги. Самое главное в криптовалютах это уметь ждать. Желаю всем большого терпения.
Jump to: