Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 51. (Read 231683 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд .
сейчас Не позитивной, а завтра наоборот, сейчас идет манипуляция и умирать поздно слишком большие игроки в теме, сейчас от скама всякого освободимся и полетим налегке дальше)
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
С тех пор когда появилась криптовалюта и дала возможность зарабатывать, тогда я поверил в неё полностью. Это всё реально и по настоящему.
Верит в криптовалюту тот кто ее до сих пор не продал и держит,с верой и правдой Grin
не повезло тем кто вошел в нее на хайпе того года,они реально разочаровались.
Все кто в нее верит сейчас сидят и ждут новогоднего чуда Roll Eyes
full member
Activity: 574
Merit: 101
крипта активно начинает врываться в нашу жизнь, если раньше про нее никто не слышал, то сейчас уже можно расплачиваться в ресторанах
Много не позитивной рекламы крипты идет сейчас ,мол рынок падает крипто мир скоро умрет и тд .
Конечно я верю в технологию блокчейн и в криптовалюты в частности и то что цена сейчас падает никак не влияет на мою веру, да я как и все остальные пришел на этот рынок чтобы заработать.
member
Activity: 602
С тех пор когда появилась криптовалюта и дала возможность зарабатывать, тогда я поверил в неё полностью. Это всё реально и по настоящему.
full member
Activity: 434

Ну вы же понимаете, что такая информация нам подается специально. Из хомяков пытаются выжать последние соки, заставляют их переставать верить в крипту и все продать к чертовой матери. Так что лучшее что мы можем сделать, это запастись хладнокровием и терпением.

А почему вы не думаете, что могут просто выйти многие крупные игроки и клали они с прибором на хомяков и все остальное.. Может и нет никакого плана.
member
Activity: 140
Это делают, чтобы люди побольше продали своих монет и рынок ещё больше пошел вниз, чтобы закупиться подешевле
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Я лично верю,а вот люди которые зашли в крипту с Нового Года думаю сильно разочаровались в ней и мы в ближайшие годы их не увидим.
full member
Activity: 320
Merit: 103
вот и для меня в целом рынок криптовалют все равно остается очень перспективным и привлекательным для инвестиций, даже на данный момент, надеюсь, что рынок не подведет, и мы еще все увидит свои огромные профиты
В криптовалюту верю по прежнему, но разочаровался в тактике холда, на все 100%. Ну а уж сейчас так точно не остаётся ничего, как просто холдить.
холд это не полгода, и даже не год. те кто вошел на рынок в 2016 году, сейчас до сих пор в плюсе. холд это купить и забыть, минимум на пару лет. но ты должен понимать, и отдавать себе отчет, о том что биток могут укатать и ниже, и вообще ты можешь потерять все.

Кстати о ниже. Агентство Bloomberg высказало предположение, что биткоин опуститься до 1,5 тыс. так что холдим исходя из предположенного. Думаю, так и будет.
я, не совсем уверен что биткоин упадет до 1.5к. многие смогут перезакупится хорошенько по такой цене. а нынешний дамп всего лишь хорошая манипуляция, вытряхивают слабых людей из крипты, заставляя многих продавать свою крипту за копейки.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Ну вы же понимаете, что такая информация нам подается специально. Из хомяков пытаются выжать последние соки, заставляют их переставать верить в крипту и все продать к чертовой матери. Так что лучшее что мы можем сделать, это запастись хладнокровием и терпением.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Я после этого падения уже реально ни во что особо не верю.  Хочется на время забыть о крипте, выйти в реальную жизнь и заняться своими делами, которых накопилось немало.  Возможно так и стоит поступить, перекинуть все на леджер, уйти и через время вернуться.
member
Activity: 504
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
full member
Activity: 854
Я лично верю в бакс и только, все эти криптовалюты временное явление, как и тюльпаномания в свое время, однако пока это дает возможность заработать, грех жаловаться.
Верю что эта сфера еще может дать хорошую прибыль, а вот верить в будущее самой крипты все сложнее и сложнее, не вижу развития.
Началась глобальная коррекция. Та крипта что сейчас сможет выжить и удержаться станет продолжать свое развитие. И думаю это будут далеко не все. Кто реально имеет готовый продукт начнет новый виток развития. Все-таки есть смысл для ее повседневного применения.
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 44
Конечно я верю в криптовалюту по настоящему! всегда отношусь серьезно ко всему, чем занимаюсь. Скоро все станет совсем легализовано, поэтому без сомнений вкладывайте и будете богаты Cool Cool Cool
Хотелось, чтобы так было на самом деле Smiley Но то, что нужно верить в свои силы и в то чем занимаешься, это правда.
member
Activity: 84
По чему верю в крипту- хотя бы потому что она уже начинает активно себя проявлять в самых обыденных вещах в жизни, начиная от покупки товаров и услуг, заканчивая походами в рестораны.
И еще добавлю, что она имеет колоссальный спрос, а пока есть востребованность, есть жизнь и будущее криптовалюты.
member
Activity: 756
конечно верю в криптовалюту и в ее технологии которые будут в будущем несмотря даже на то что крипторынок сейчас продолжает падение  , взлет тоже когда то будет и я хочу его дождаться.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
исходя из плачевного положения на рынке, я не перестаю верить и надеяться на скорейшее окончания крупной коррекции и восстановления зеленого состояния.
а что сейчас еще остается кроме веры? я чувствую, что мы еще не скоро выййдем из этого пике, уж точно не раньше чем сходим под 3000
full member
Activity: 504
Merit: 104
исходя из плачевного положения на рынке, я не перестаю верить и надеяться на скорейшее окончания крупной коррекции и восстановления зеленого состояния.
member
Activity: 140
Криптовалюта конечно ведёт себя сейчас не так, чтобы укреплять веру многих людей в неё, но всё равно этот актив я рассматриваю как один из самых перспективных
Люду покупают криптовалюту, чтобы заработать денег и грамотные люди смогут купить хорошую и перспективную монету
Pages:
Jump to: