Pages:
Author

Topic: Существуют ли на форуме наставники? - page 11. (Read 1468 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Да, те кто хотят заработать мериты)
newbie
Activity: 34
Опытные пользователи создали множество тем, в которых описано очень много. Мой совет - посмотреть закрепленные темы в этом разделе.
member
Activity: 322
Merit: 12

Полностью согласен что впитываться инфа будет лучше, а толк от неё будет? В чем отличие информации платной от бесплатно, только точно она эффективней впитывается?
за полэфира научу делать репосты в твиттере и фейсбуке - да так, что до костей пропитаешься знанием Grin
с системой наказаний. за неправильную ссылку на ретвит получаешь 10 ударов плетью прилюдно.
newbie
Activity: 37
full member
Activity: 210
Merit: 140

Полностью согласен что впитываться инфа будет лучше, а толк от неё будет? В чем отличие информации платной от бесплатно, только точно она эффективней впитывается?
за полэфира научу делать репосты в твиттере и фейсбуке - да так, что до костей пропитаешься знанием Grin
full member
Activity: 924
Merit: 109
Вам никакой наставник не нужен, вся информация перед вами на форуме, берете и просто начинаете изучать, вот и все, а всякие наставники это все ерунда.
newbie
Activity: 22
как говорится, кто ищет то найдет, курсы так то есть не дорогие, которые приоткрыли бы глаза на многие вещи.
и много шлака вокруг, но если искать то можно найти действительно что то стоящее по приемлимой цене.
Человеческая натура, она такая слабая сама по себе, когда вокруг много мусора и ненужного и ты начинаешь в этом рыться, то быстро устаешь от того что все идет коту под хвост, а если заплатить за что то более ли менее ли толковое то инстинкт того что надо вернуть потраченное начинает работать и таким образом дело идет. и все этом в одном слове - успехов!
newbie
Activity: 42
На форуме не существуют!
newbie
Activity: 49
Лучше конечно опыт на собственных шишках, а за бесплатно навряд ли кто-то возьмет учить  по доброте душевной
member
Activity: 294
Merit: 10
Согласна полностью с мнением что лучший наставник ЮТЮБ)))) Это самый верный друг для меня новичка сейчас
Лучший наставник и друг не ютуб а собственный опыт. Деньги из фиата в крипту и на биржу, делать первые ошибки.
full member
Activity: 210
Merit: 140
какое обучение ? какие наставники? хотите обучиться делать репосты в фейсбуке или что? Grin Grin Grin
newbie
Activity: 10
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

Ты бесплатно хочешь получать информацию?? Тогда тебе на ЮТУБ. Но помни, то что бесплатно, значит имеют доступ все, значит 80% вероятности, что будешь как все.
Хочешь знать больше чем большинство - плати. Бесплатную информацию ты усвоишь на 50%, так как она тебе далась бесплатно, можно отвлечься, чай попить, в ватсапе по переписываться. Если ты заплатишь за информацию, ты ее будешь более качественно впитывать. Доказано)
newbie
Activity: 191
Я думаю, что никто просто так не будет тратить время и ресурсы, чтобы кого-то обучать бесплатно. С какой целью? Опытные товарищи сейчас очень заняты, чтобы тратить свое время натакие вещи.
member
Activity: 168
Merit: 10
Согласна полностью с мнением что лучший наставник ЮТЮБ)))) Это самый верный друг для меня новичка сейчас
member
Activity: 322
Merit: 12
Скажите пожалуйста берутся ли за сопляков вроде меня опытные наставники, с целью сократить у этого сопляка период обучения?

А смысл? Больше людей - меньше заработки, никто не хочет обучать человека, чтобы он потом твои деньги получал. Да и если все так плохо с обучением, то в ютубе и других ресурсах вы сможете найти такого наставника. Только придется сразу деньги припасти или потом отдавать часть заработка. Удачи Wink
newbie
Activity: 37
Pages:
Jump to: