Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 13. (Read 44580 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
А как же! Кстати многие монеты и так дают неслабые иксы
newbie
Activity: 63
Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка?
разумеется. иначе тут не сидели бы. но , понятное дело, не от всего рынка такого подъема мы ожидаем. а десяток монет - вполне.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
"Большим дядям" также нужен взлет курса время от времени, т.к., если будет долгий застой, то и объемов не будет. А это уже невыгодно будет никому. Надеюсь на рост хотя бы к дек-янв.
member
Activity: 144
Merit: 10
Да, я ориентируюсь на 5-6 иксов до конца года. Очень хочется ремонт в квартире сделать, знаете ли  Grin Так что, надеемся и верим! Биток начал расти, надеюсь, это только начало его взлета
newbie
Activity: 210
newbie
Activity: 34
Да наверно до в канце года будет иксов Sad
full member
Activity: 243
Merit: 100
Конечно все ещё будет. Вот например сегодня команда нашего клуба запускает своё ico, так что кому интересно отпишите в л/с)))) иксы будут однозначные)
newbie
Activity: 196
да я жду к концу года быстрых иксов от рынка, потому что считаю что к концу года биткоин сильно поднимется в цене.
newbie
Activity: 42
Да нужно закупаться, пока низкие цены. Некоторые монеты еще могут дать небольшие иксы, а вот больших иксов уже стоит ждать от новых хороших монет.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
я как и многие думаем что будут иксы у других (новых) проектов и монет! надо закупаться всеми возможными пока рынок находится на спаде. это мое мнение
full member
Activity: 924
Merit: 109
Конечно рынок меняется и не тот что был раньше, но х5 или х10 можно еще сделать на хайповых ICO естественно если суметь туда заскочить.
Сейчас времена не хуже. До сих пор можно зарабатывать, даже на одной монете можно подняться, главное грамотно и по уму все сделать. Начал торговать на биткоине буквально месяц назад по рекомендациям и уже зафиксировал прибыль
С этим спорить сложно, но времена меняются и со временем в этой сфере легких денег будет становиться меньше и следовательно тяжелее их заработать.
newbie
Activity: 14
я жду,думаю еще будут.
newbie
Activity: 196
я жду,и походу буду их вечно ждать,а там уже посмотрим что нам рынок предложет.
copper member
Activity: 70
Я думаю что крупные иксы напрямую связаны с хайпом криптовалют в целом. Так что когда биток снова резко подрастет как осенью 17 и снова все о нем заговорят, а скептики будут скрипеть зубами, тогда снова увидем приличные иксы.. главное успеть на этот рынок удачи)
newbie
Activity: 30
Любой рынок, это не предсказуемый живой организм, никто со сто процентной уверенностью не может предсказать его дальнейшее движение.
newbie
Activity: 32
Конечно рынок меняется и не тот что был раньше, но х5 или х10 можно еще сделать на хайповых ICO естественно если суметь туда заскочить.
Сейчас времена не хуже. До сих пор можно зарабатывать, даже на одной монете можно подняться, главное грамотно и по уму все сделать. Начал торговать на биткоине буквально месяц назад по рекомендациям и уже зафиксировал прибыль
так сейчас биток растет
начнет падать и будешь получать убыток
full member
Activity: 532
Merit: 165
newbie
Activity: 61
Сейчас "Большие дяди" ищут методы контроля на технологией блокчейн. ICO, криптовалюта в опале. Но лавину не остановить.
full member
Activity: 924
Merit: 109
newbie
Activity: 38
Заработать конечно всем хочется, но такие взлеты, как в прошлом году бывают очень и очень редко. Скорее всего крипта в ближайшее время никаких иксов не покажет. Небольшой рост и тот будет за счастье.
Pages:
Jump to: