Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 12. (Read 44580 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
нет я уже не жду от рынка быстрых иксов. с этим падением уже думаешь как бы вся крипта не лопнула.
newbie
Activity: 52
Многие монетки еще покажут иксы неслабые!
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Уже ничего не жду от битка, нормально так потерял на нем. С меня хватит, теперь только эфир.
newbie
Activity: 15
волатильность нас ещё ждет когда инст. инвесорторы будут заходить, а потом когда признают)
newbie
Activity: 32
Время все покажет,а так было бы неплохо
full member
Activity: 518
Merit: 100
Конечно рынок меняется и не тот что был раньше, но х5 или х10 можно еще сделать на хайповых ICO естественно если суметь туда заскочить.
Сейчас времена не хуже. До сих пор можно зарабатывать, даже на одной монете можно подняться, главное грамотно и по уму все сделать. Начал торговать на биткоине буквально месяц назад по рекомендациям и уже зафиксировал прибыль
С этим спорить сложно, но времена меняются и со временем в этой сфере легких денег будет становиться меньше и следовательно тяжелее их заработать.

Все мы ждем инстуционалов, но ведь после того как они придут, рынок станет умнее и заработать так не получится уже

главное успеть закупиться до их прихода

Не бойся успеешь, если ты в этом варишься, то по любому успеешь
newbie
Activity: 28
Конечно рынок меняется и не тот что был раньше, но х5 или х10 можно еще сделать на хайповых ICO естественно если суметь туда заскочить.
Сейчас времена не хуже. До сих пор можно зарабатывать, даже на одной монете можно подняться, главное грамотно и по уму все сделать. Начал торговать на биткоине буквально месяц назад по рекомендациям и уже зафиксировал прибыль
С этим спорить сложно, но времена меняются и со временем в этой сфере легких денег будет становиться меньше и следовательно тяжелее их заработать.

Все мы ждем инстуционалов, но ведь после того как они придут, рынок станет умнее и заработать так не получится уже

главное успеть закупиться до их прихода
newbie
Activity: 26
далеко - возможно. быстро - врядли
newbie
Activity: 28
быстрые х будут когда полезит сюда много хомяков. Когда каждая домохояйка будет хотеть купить бтс
newbie
Activity: 86
Конечно будут иксы, и сейчас они есть, каждый день какая-нибудь монета дает 2-3x. Нужно ждать. Есть некоторое количество проектов с хорошими идеями, но с достаточно маленькой капитализацией. Так что все возможно.
full member
Activity: 518
Merit: 100

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Уверен, иксы ещё нас ждут и не раз. Но чувствую, что с каждым годом из будет все меньше и меньше
newbie
Activity: 90
Конечно жду и уверен, что все этого ждут, кто скажет, что это ни так, мягко говоря "покривит душой". Все пришли в крипту за лёгкими и быстрыми деньгами,  соответственно все мы ждём этого и надеемся.
jr. member
Activity: 164
Иксами тут обычно называют взлет монеты в разы от первоначальной стоимости за относительно короткое время. На текущем рынке не вижу перспектив для таких взлетов. Рост будет, но небольшой и плавный.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вы смотрите на это с другой стороны. Да, не будет быстрых иксов и миллионеров за 48 часов.
С другой стороны упадёт волатильность. Вырастут объёмы. Признание финансовым инструментом через торги фьючерсами.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Даст. Только количество таких горок меньше будет на те же иксы)
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
уже один быстрый икс поймал дня 3 назад считаю и на таком рынке можно делать хорошую прибыль но подъем рынка конечно увеличит ее в разы
member
Activity: 144
Merit: 10
Иксов жду от хороших проектов. Да и от всего рынка в целом, конечно, тоже жду! Но большие сомнения закрадываются, что будут еще всплески цен криптомонет. Только если через пару лет..
newbie
Activity: 89
Я думаю многие этого ждут.это рынок возможностей.Сейчас особо не верим в иксы, но мыслишки бывают я думаю у каждого. нужно покупать топ и часть банка в  не топ.   что то да обязательно пульнет)
jr. member
Activity: 238
Китам и так неплохо живется! +-1500к $ для их объемов отлично, они и так зарабатывают. Поэтому иксов не жду, надо приспосабливаться к менее волантильному рынку.
Pages:
Jump to: