Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 11. (Read 44580 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Жду всегда иксов от рынка, это разве плохо? Но вероятность этого все меньше и меньше по последним новостям и графикам.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Как обычно, история повторится тогда, когда все поверят в то что история больше уже никогда не повторится.
интересно сформулированная мысль,так сколько понадобится времени для повторения истории
Столько времени, чтобы от этого хайпа был наибольший профит, а следовательно чем больше народу перестанет верить и ждать тем быстрее эта история повторится. 
member
Activity: 350
Merit: 10
Для меня рынок это рулетка, сложно что-либо предугадать. Совсем не понимаю систему. Неужели просто нужно следить за новостями? Кто как вангует?
нет никаких предсказаний и вангования. Просто выдели себе время и поставь цель изучить технический анализ. А лучше найди хороших, опытных трейдеров, которые продают свои лецкии по обучению и пройди курс. Будешь "ванговать" как они
newbie
Activity: 12
Для меня рынок это рулетка, сложно что-либо предугадать. Совсем не понимаю систему. Неужели просто нужно следить за новостями? Кто как вангует?
full member
Activity: 392
Merit: 102
Когда тренд сменится на бычий, то иксы не заставят себя долго ждать))Даже на сегодняшнем рынке некоторые монетки делают иксы. Все будет, осталось только дождаться  Grin
newbie
Activity: 23
Глядя на рынок я даже и не знаю что сказать . но мне хочется верить что всё ещё будут иксы
newbie
Activity: 23
Сейчас уже мало во что хорошее верится. Но, как говорится "Надежда умирает последней". Так что ничего лучше чем второго 2017 ожидать не приходится
newbie
Activity: 50
конечно жду , рано или поздно рынок проснётся  и начнёт стремительно расти
newbie
Activity: 56
Уже ничего не жду от битка, нормально так потерял на нем. С меня хватит, теперь только эфир.
ну так если вы зашли на пик и слили свои сбережения, от этого не кто не застрахован.
Вы не подумали что он просто не успел вовремя выйти с битка, так как спад был резким. Я сам уехал отдыхать, и не успел вывести в эфир.
newbie
Activity: 177
Уже ничего не жду от битка, нормально так потерял на нем. С меня хватит, теперь только эфир.
ну так если вы зашли на пик и слили свои сбережения, от этого не кто не застрахован.
member
Activity: 138
Merit: 11
Иксы есть и будут дальше на пресейлах ICO и прочем скаме, но вот повторение 17-го года достаточно туманно.
newbie
Activity: 43
сначала нужно дождаться когда рынок поднимется. Быстрые иксы я думаю будут еще радовать, но нетак часто как бы хотелось
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
На рынке выживут не те кто ждёт иксов. А те кто умеет и может зарабатывать в текущих условиях.
Иксы мгновенные в прошлом, такие лихорадки раз в 100 лет бывают.
newbie
Activity: 322
Смотрите на график в более широком таймфрейме.
За фазой падения всегда следовала фаза накопления, а за нею -  фаза роста. Это уже было много раз, и каждый раз после дна на фазе роста люди ловили хорошие иксы.
Иксы будут обязательно. Нужно только терпение и спокойствие
В целом разделяю ваше мнение, только добавлю, что "хорошие" иксы будут далеко не по всем позициям.
newbie
Activity: 168
Смотрите на график в более широком таймфрейме.
За фазой падения всегда следовала фаза накопления, а за нею -  фаза роста. Это уже было много раз, и каждый раз после дна на фазе роста люди ловили хорошие иксы.
Иксы будут обязательно. Нужно только терпение и спокойствие
newbie
Activity: 164
Уже не известно что ждать от рынка, одни говорят одно другие другое.
Быстрые иксы как проходят так и уходят. Рынок не стабильный
newbie
Activity: 36
Уже ничего не жду и ни на что не надеюсь. Купленные альты сильно просели и я решил на них на годик забить. Возможно еще отиграют.
newbie
Activity: 46
быстрые иксы, бро, можно только на щиткоинах делать теперь.. либо битмекс! Grin
newbie
Activity: 69
Приветствую, коллеги.

Даст ли еще крипто-рынок возможность так же быстро и далеко "прокатиться" как в 2017, или времена эти безвозвратно закончились? Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что нет. Рынок теперь будет развиваться постепенно и иксов за неделю как было раньше, больше не будет.
member
Activity: 294
Merit: 13

Я только не пойму чем Эфир лучше, он также сильно просел вместе со всеми альтами, и с максимальных значений принес бы ещё больше убытка чем Биткоин
Pages:
Jump to: