Pages:
Author

Topic: Вы еще ждете быстрых "иксов" от рынка? - page 14. (Read 44587 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Я не очень жду. у меня нет таких токенов, которым нужны иксы. я ничего не покупал и занимался исключительно Баунти и аирдропами.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Будут еще быстрые иксы, потому что этот рынок очень нестабилен и подвержен колебаниям от огромного количества факторов.
Главное теперь этот момент не пропустить, т.к. сейчас можно ожидать чего угодно от результатов этих самых внешних факторов.
newbie
Activity: 27
Когда я только начала читать за крипту, была приятно удивлена "иксами",но потом мои эмоции постепенно начали угасать и в итоге пришлось снять розовые очки. Сейчас понимаю реальность всей ситуации на рынке и не гонюсь за большими иксами...главное стабильности побольше и колебаний поменьше и будет нам счастье
newbie
Activity: 113
Жду пока только от битка)) альты как-то лениво растут
newbie
Activity: 109
Есть большое количество относительно свежих проектов (как минимум вышедших в 2018) которые давали хорошие иксы. Просто их количество плавно уменьшается, и это нормально.
newbie
Activity: 26
Я думаю, что таких иксов как было не будет! Но вполне вероятно, что нас ждет еще множество приятных сюрпризов. Этим мне и нравится данное направление, что все настолько непредсказуемо....прямо как я люблю!
newbie
Activity: 251
да я надеюсь увидеть в этом году  иксы от криптовалюты, если биткоин  начнет расти в цене.
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
А с чего повторяться 2017г. в ближайшее время. Как ни крути, в в природе все взаимосвязано Grin. Ну не может быть такие иксы как были. Вообще как то все падает (от акций до золота) (не будем учитывать временные колебания). Колесо экономики вертится все медленнее.   И как ее разогнать? Никто не знает.  Так что если увидим хотя бы небольшой рост и то хорошо.
newbie
Activity: 59
Уже пол года нет никаких иксов, а тем более быстрых. От такого рынка ждать уровней 2017 года не стоит. Хайп прошел, теперь будут более плавные движения.
newbie
Activity: 113
х100 и х200 реально, а вот на счет х1000 и более я сомневаюсь
newbie
Activity: 55
иксы нужно было забирать в декабре 2017 года
сейчас уже рынок поменялся
newbie
Activity: 182
ну большой волатильности то может и не будет, но будут иксы у новых выходящих проектов, которые будут потенциально хорошими!
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
А то! Конечно же есть надежда на супер быстрый рост. Главное не упустить такой момент)
newbie
Activity: 79
Навряд ли рынок покажет бешеные скачки, все теперь думаю будет идти размеренно!
member
Activity: 210
Merit: 10
С началом осени жду иксов, ярый оптимист, но всё же Grin
member
Activity: 266
все может произойти. и если биткоин как в прошлом году резко подорожает то мы увидим иксы в этом году.
member
Activity: 210
Это сделали когда все того не ожидали. Сейчас подобного не будет, ведь еще не всех хомяков и криптоэнтузиастов повыкидывали с рынка. Когда спрос на биткоин и на крипту будет минимальным, то будет отличная перспектива для роста биткоина в долгосрок, но это будет не ранее чем через год.
newbie
Activity: 33
вероятность того, что на рынке может появится коммерчески успешный продукт всегда есть, 2017 г. принес баснословные прибыли, однако и 2018 г. они тоже возможны, но здесь уже придется более тщательно все отбирать, так как "выстрелят", далеко не все.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Да, рассчитываю. Собственно говоря, поэтому я еще и здесь. тем более есть монеты которые иксы к рынку дают, просто их достаточно небольшое количество, но всё же они есть.
member
Activity: 350
Про то что рынок с каждым годом будет менее волатильный, думаю уже понимает каждый, но врядли теперь не будет ни одного хайпа на монетах что они перестанут расти или пампиться.
Без адекватных пруфоф, это понимаешь походу только ты один. С чего крипторынок будет менее волатилен, если каждый день он набирает обороты и новых пользователей. Если судить логически то это наоборот повысит волатильность
Pages:
Jump to: